Ян, а что попроще ничего нет окромя этих грибов ? У меня подружка тож страдает...но пользует другие средства...чем она только уже не мазалась, особого проку нет сейчас делает дарсонваль, - посмотрим, как поможет Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, подруга ко всему еще ленивая и вечно куда-то спешит...нет времени делать многокомпонентные маски... на Аромазоне есть вроде энта штука...вот и стало интересно, кроме укрепления от него еще отлично блестят волосы.... кстати про волосы...сегодня и завтра в Просторе на все краски для волос скидка 35%...я маме нагребла...себе взяла...
Ну для начала надо понимать, что волосы показывают наше внутреннее состояние организма! Поэтому в первую очередь, стоит перестать нервничать, начать правильно питаться, а потом уже и витамины, маски и шампуни в помощь Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, я беру Schwarzkopf Perfect Mousse оттенок Шоколадный каштан...мне нравится...я черная и некотрые волоски которые седые(шепотом) окрашивает отлично и черный мой прекрасно оттеняет, без аммиака... и стоит сейчас что-то гривен 39...
tigrik, с Женькой списывалась будет в понедельник на месте...так что ждемс... а вот где Совушка..неизвестно...
fenata, Наташа я б не сказала что питание у не плохое...обычное, все витамины поступают... и что интересно это вторую осень...
Добавлено (02 Ноябрь 2013, 23:43) --------------------------------------------- Ну блондам канешно....мне с этим проще... и то муж ворчит чтоб не красилась...а я не могу.как увижу предателя...все...
kitusyan, может нервничает сильно?! Я когда нервничаю перхоть появляется (( а если волосы выпадают значит какие-то перемены грозят и страх возникает
Добавлено (02 Ноябрь 2013, 23:47) --------------------------------------------- kitusyan, торт в холодильнике замерзает, застывает с персиками и творожносливочной шапке) в теме еда на 164 стр
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара. Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени. Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму (лучше использовать разъемную), чтобы получились бортики. Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение примерно 45-50 минут. В первоисточнике для этого пирога берут кисло-сладкие яблоки сорта антоновка. Для пирога нужен килограмм яблок. Плоды чистят, нарезают очень тонкими дольками. Чем тоньше, тем нежнее получится пирог. Для коржа: 250 г муки (при необходимости добавить еще) 100 г сметаны 150 г холодного сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки: 200 г сметаны 220 г сахара 1 яйцо 2 ст.л. муки Я для начинки взяла сметаны 400 грамм- и 2 яйца, муки-2 ложки с горкой. и 200 грамм сахара.И яблоки от шкурки не очищала.
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 02:32
ха-ха прикольно....когда еще этим заняться как не в пол-второго ночи... сегодня нашла в закромах отливантик, который летом абсолютно не впечатлил...а теперь..вот это красота...ну теперь флакошу надо брать..прям такое мое - но на холодное время...Волчица Лютена
А ее очень люблю волчицу) но она у меня только в отливанте, не смотря на мои СЛ ( флакошик рядом проплыл- денег не было купить.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 03:35