Девоньки,приветик! Ой,смотрю на тортик-такой красивый-а я переела кажись печенья с шоколадным маслом и че то мне так нехорошо....потом делала маникюр с биогелем...и говорю маме-это гель,наверно такой вредный -что мне плохо...(лишь бы сладости не обвинять )
я уже спрашивала, но мне никто не ответил. что там с перелетниками? я вижу, то закрыты почти все маршруты, записи нет. что там случилось? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, привет, вот запись на восьмой маршрут http://www.parfeya.com.ua/forum/57-9295-5 вроде бы в резерв девочки пишут
Добавлено (05 Ноябрь 2013, 10:36) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОБРОГО УТРА!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ух ты, какая картинка активно-позитивная! Я такая никогда утром не бываю.
я даже больше скажу: меня такие бодрые по утрам люди раздражают)))))))))))))))))))))))) я-то еще не проснулась, чего им хорошо? всем привет) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я такая по утрам, но не сегодня, ыыыыыыыыыыыыыы) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кто рано встаёт, тот сука всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит!!!!!!!!повбывалаб....
аналогично, только мне приходится рано вставать, но я ничем не хлопаю и не гремлю, тк хожу как зомби Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
аналогично, только мне приходится рано вставать, но я ничем не хлопаю и не гремлю, тк хожу как зомби
коллега!!мы не зомби, у нас другая специальность-Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет, я МАМА!!! edt
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет, я МАМА!!!
супер!
ЦитатаJams ()
arna, привет, вот запись на восьмой маршрут
ну 8ой. а остальные гидееееее
Добавлено (05 Ноябрь 2013, 13:54) ---------------------------------------------
ЦитатаStrimovsky ()
напёкла горищу блинов,наварила ведро супа...уф...щас за мелкой в школу...Всем здрасти,пропащим прогульщикам- двойное здрасти!!!!
я вчера тоже наготовила, наубиралась. при чем с непривычки (домработница на лечении).. ближе к 16,00 со злостью почувствовала себя долбаной золушкой и тут в подтверждение моих слов позвонил мой прынц и сказал к 7 вечера быть готовой.. пойдем прогуляемся. убила бы. позавчера я сидела как дуро накрашеное и он не смог, а вера когда я взмылена и мникюру хана- он так любезен.. и так блин всегда. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
боюсь писаться в перелётники...я уже почти уговорила себя, что мне ничёненадауминявсёесть,а вдруг ещё что то нанюхаю ????картипнку нашла,про меня,чёкнутуюувлекающуюся парфюмерией, тока поменять вино на духи- и точно про меня!!!! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 05 Ноября 2013, 15:58
картипнку нашла,про меня,чёкнутуюувлекающуюся парфюмерией, тока поменять вино на духи- и точно про меня!!!!
у меня вчера мама в гостях увидела парфюмерию, раставленную- сегка в шоке, а зачем ты собираешь? у тебя что интернет-магаз ин, бизнес? она знала, что у меня много-всего парфюмерного, да и ей часто отливантики переходят, а здесь флакошки ее убили) в общем как-то она не поверила, что это мое и не продаю, а ношу пользуюсь потом спросила, это как коньяк чем дольше стоит тем дороже и лучше становиться в общем мое вразумительное лепетание что мне это надо, как-то мимо прошло ее ушей. да и еще сказала, слава богу, что она не купила мне заказанный флакошик на ДР, так как шторы мне нужнее но зачем мне шторы? ведь жалюзи есть в общем тихо радуюсь, что муж не спрашивает уже зачем мне столько, и если на вопрос что подарить- знает ответ-духи, уточняет какие, и где продаються Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 05 Ноября 2013, 16:37
шторы.. да. жестко. имхо нет большего оскорбления для женщины, чем подарок- предмет быта. хотя есть такие дамы, которые сами это просят, но это уже их выбор.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
имхо нет большего оскорбления для женщины, чем подарок- предмет быта
нет, мама проще- целевая сумма денег- на шторы но теперь же не отвертишся, каждый раз будет спрашивать шторы выбрала? какие, где и т.д. а флакошик мне легче купить чем шторы , и быстрее Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, значит шторы)))))) я лю шторы и тюль выбирать. уже руки чешутся поменять в спальне. но фик. муж еще за 6 лет не отошел от суммы, которую выкинул на ошторивание дома он тогда сказал, что это нам до конца жизни за такие деньги Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
муж еще за 6 лет не отошел от суммы, которую выкинул на ошторивание дома
мой так и не дошел что такие деньги можно на шторы вообще тратить поэтому прекрассно тебя понимаю Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 05 Ноября 2013, 17:08
муж еще за 6 лет не отошел от суммы, которую выкинул на ошторивание дома
да. могу представить скока денег ушло на весь дом. Мне вот надо выложить ококло 2 тыс. у.е. на студию. Моя в шоке Думаю. может обойдусь тока тонкими, ну нафиг мне на 7-ом этажа плотные "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец