от и я по этой причине смотрю ситкомы, комедии и все...читать вовсе перестала..
я понмиаю, что это я с моей стороны страннй подход)) но пока ситуация такова)
Цитатаprimula ()
Мабуть саме в тому й справа, що я із історією якось не дуже дружу.
эхххх.. я мечтала поступать на археолога.... не сложилось "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ну так це ж інша справа, археологи працюють з реальним матеріалом, справжніми частинками минулого. Мене от завжди коробили ідеологічні трактування історичних подій. І с права не в політиці навіть, а в тому, що "великий полководець (чи там король, чи ще хтось) вирішив... Ну звідки через 500 років ми знаємо, що він вирішив?!
Таки, мабуть, проблема в тому, щоя не гумунітарій. Для мене наука це те, що можна підтвердити, або відхилити дослідним шляхом.
когда то много всякого читал. притом такие умнаяки, что стыдно и сказать. каждое воскресенье у меня начиналось с похода на книжный рынок. потом вдруг понял, что всех интересных книг я за жизнь все равно не перечитаю. тогда "сел на диету" - не более 2-х книг в месяц. и брать только те книги, которые крышу сносят. потом эта коллекция осталась в прошлом. хотя сейчас все равно книги как-то сами ко мне лезут. за последние 2 недели уже штук 4 приплыли... просто как то сами в руки лезут и не могу отбиться. например книга под названием "Краткая история попы", или "Этика блядства" - посмеешься, но приходиться брать. вот на прошлой неделе и не хотел, а попалась книга с названием "Вагина". посмеялся и таки взял. а на этих выходных увидил "Записки старого козла", решил шо для меня название подходящее. и тоже взял.
а че, там такие флаконы.. не хочешь быть звездой?)))
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитатаprimula ()
Ну так це ж інша справа, археологи працюють з реальним матеріалом, справжніми частинками минулого. Мене от завжди коробили ідеологічні трактування історичних подій. І с права не в політиці навіть, а в тому, що "великий полководець (чи там король, чи ще хтось) вирішив... Ну звідки через 500 років ми знаємо, що він вирішив?!
ну, Вальтер Скотт в частности очень серьезно подходил к изучения материала)
Цитатаprimula ()
Таки, мабуть, проблема в тому, щоя не гумунітарій. Для мене наука це те, що можна підтвердити, або відхилити дослідним шляхом.
а мне не нравится, что дважды два обязетельно должно быть четыре))) поэтому я в школе терпеть не могла физику и химию!! они меня вгоняли в тоску. Хотя математека легко давалась.
Цитатаblindpig ()
а на этих выходных увидил "Записки старого козла", решил шо для меня название подходящее. и тоже взял.
))))) любопытный подход)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, флаконы - да, но меня больше пчелы возбуждают и если герлен таки еще могу разносить, как недавно оказалось, то бонды просто скучноваты для меня. не впечатляют Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ну, Вальтер Скотт в частности очень серьезно подходил к изучения материала)
Що є то є, тут певно таки не в історії справа. Просто події в книжці мене цікавлять менше ніж емоції і думки героїв або автора. А взагалі, узагальнювати щось - майже безнадійна справа. Зараз пригадаю твори, що привабили не емоціями героїв, а атмосферою невідомості а тоді ще щось згадається. Врешті-решт знову все дійде до універсального "подобається бо подобається"
остыла к герленам(((( печалит это меня. Так плотно залезла в нишу, что и не вылезти "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Просто події в книжці мене цікавлять менше ніж емоції і думки героїв або автора. А взагалі, узагальнювати щось - майже безнадійна справа. Зараз пригадаю твори, що привабили не емоціями героїв, а атмосферою невідомості а тоді ще щось згадається. Врешті-решт знову все дійде до універсального "подобається бо подобається"
а в любом случае все сводится к "нравится-не нравится". Вот я не люблю поэзию. В целом. Но отдельные произведения и отдельных авторов читаю с удовольствием. Вспоминаю, как меня отец "научил" любить читать - ловко подсунул Три мушкуетера. А потом с той же ловкостью подсунул Дон Жуана Леси Украинки - чтобы я оценила поэзию "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 22:34) --------------------------------------------- blindpig, меня больше интригует эта: "Пенис. История взлетов и падений" Надо скачать И какой дегенерат это пишет??? Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Суббота, 09 Ноября 2013, 00:37
если честно, не ощутила сильных отличий с современкой. Да, винтаж мягче, но явных отличий не заметила "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец