kitusyan, у меня кстати волчица долго играет)так же Араби, Шипр Руж, Амбре Султан %), Боис Ориентал, а Феминита и чай
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 02:04) --------------------------------------------- сейчас подумала, что многие СЛ давно не одевала, и даже не помню как на мне сидят
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 02:09) --------------------------------------------- а я на днях поняла, что епик амуаж мне разонравился я в шоке, ведь так любила его, и еще мысленно люблю, теперь каждый день с него начинаю -вдыхаю, понять , что прошла любовь? раз и не одеваю
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, нету их у меня, даже нету... и не нюхала....я как то прохладно отношусь к СЛ , пока....
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 02:13) --------------------------------------------- А у меня Опус 7 просто лидер в поднятии настроения этой осенью...такой вкуснючий!!! а вот Опус 6 - меня разлюбил....я конечно не расстроилась, но таки обидно, ну никак, прям душит и усЁ.... избавлюсь!...в последнее время не люблю чтоб отливанты кот. не приемлю место занимали...порядок прежде всего!
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 02:14) --------------------------------------------- Все Натусик спокойной ночи!
я кстати единстенный аромат СЛ, который сносила целый флакон и второй почти сразу Vitriol d’Oeillet)) хотя и остальных много было, но флакошик быстро закончился
Цитатаkitusyan ()
не приемлю место занимали...порядок прежде всего!
правильно, место новым пускай освобождают я кстати, редко с отливантами расстаюсь, разве что вот сейчас - коробочки закончились) у меня три коробки, в одной самые любимые, вторая может быть, а третья- отдать продать
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 02:18) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
Все Натусик спокойной ночи!
спасибо, взаимно сладких снов в волнах джо малон Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
kitusyan, вот я помню, что он мне не нравился, но послевкусие (особенно волосы) было классным Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
а я люблю его рассказы из жизни врача в глуши)) и Роковые Яйца
Ленка, мне недавно из рассказов очень пошли Питерские рассказы (или Ленинградские, сорри, не помню точно - хором всем обчитываюсь) Михаила Веллера, спокойная, чуть юморная очень такая себе хорошая интеллегентная проза)))
Цитатаprimula ()
Пруст, Кафка, Джойс, Міллер, Пелевін. Хоч не можне звісно категорично все в одну купу гребсти. От Камю читала з задоволенням книги "Посторонній" і "Чума" наприклад, хоч атмосфера там не із приємних.
Пруст и Кафка - тоже минус страшный))) Камю +100, и Пелевин мне нравится... такой потрясающий стеб и потом потрясный смысл открывается... хотя вуалирует он в начале оч сильно, если б не знала, что самая соль в конце - не дочитывала бы. мне прям очень нравится.
Цитатаprimula ()
А можна поділитися тим що сподобалося? Ех, та ще щоб під критерій "розумна" але не "мізковиносна"...
не знаю, понравится или нет, книжка своеобразная, но читается легко и доля смысла в ей есть, хотя и взгляд мягко говоря нетрадиционный (чтоб не сказать неправильный) - Блудо и Мудо - про то, как люди перестают понимать друг друга из-за отсутствия общего понимания происходящего, про разные точки зрения, про мужское и женское... интересно
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 10:54) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
я понмиаю, что это я с моей стороны страннй подход)) но пока ситуация такова)
а я все ищу...
ЦитатаSova ()
эхххх.. я мечтала поступать на археолога.... не сложилось
Лен, вот это да!!!! а я хотела стать судмедэкспертом - причинно-следственные связи и все такое)))
Цитатаblindpig ()
когда то много всякого читал. притом такие умнаяки, что стыдно и сказать. каждое воскресенье у меня начиналось с похода на книжный рынок. потом вдруг понял, что всех интересных книг я за жизнь все равно не перечитаю. тогда "сел на диету" - не более 2-х книг в месяц. и брать только те книги, которые крышу сносят. потом эта коллекция осталась в прошлом. хотя сейчас все равно книги как-то сами ко мне лезут. за последние 2 недели уже штук 4 приплыли... просто как то сами в руки лезут и не могу отбиться. например книга под названием "Краткая история попы", или "Этика блядства" - посмеешься, но приходиться брать.
ого... и это просто провокационно, или есть что-то умное? топ-10 в студию!!!
fenata, доброе утро, а я так Эпик с флакошей хочу, он же красивейший:) вот он с крышечки не то, ты не нюхай, а просто нацепи и наслаждайся! Моя распродажа отливантов
и лю!!! на волосы...ммм красотень! кстати про волосы вот сижу и думаю постричь не постричь...это наверное от недосыпа...отрастить труднее ведь чем просто ЧИК! а таки до пояса ужо и жаль и поменять что-то охота.....наверное перемены грядут....
и лю!!! на волосы...ммм красотень! кстати про волосы вот сижу и думаю постричь не постричь...это наверное от недосыпа...отрастить труднее ведь чем просто ЧИК! а таки до пояса ужо и жаль и поменять что-то охота.....наверное перемены грядут....
подстричь кончики!) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ага наверное это выход.....че-то меня тянет на каре до плеч...что-то типа этого... муж посмотрел на меня как на психа, когда я ему сказала про постричь...
ну хотя бы потому что вечно как подстригусь или даже челку...то ругаюсь часто, то там торчит, то то не так, а когда длинные все же проще...да и вообще красиво...
kitusyan, Ян,если красивые волосики длинные...зачем же их стричь ..может это..пройдет желание... просто я свои космы ращу-ращу..и никак..и читать такое мне даже страшно.. обрезать.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Суббота, 09 Ноября 2013, 15:01
RedTower, Ян, наверное к тебе больше вопрос, поскольку во всяких модно-макияжных темах разбираешься))) подскажи, у нашей форумчанки Наташи-Кошки на авке барышня-брюнетка была с широкими стрелками, ты часом не знаешь, кто она??? видела в клипе наряд у нее прикольный, но как найти, ума не приложу)))
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 13:24) ---------------------------------------------
Atasha, ой про хоцца..недавно прям так захотелось стрижку такую, не знаю как называется...ну когда виски выбриты или затылок или вообще пол головы, а основные волосики длинные...хочу не могу:))) Моя распродажа отливантов