я лучше поэзию Оскара Уайльда почитаю (хотя я ввобще,в целом, люблю) или Роберта Бернса
Ну ці автори мені теж подобаються, але проблема в тому, що з іноземними мовами в мене поганенько, а поезія в перекладі втрачає значну частину своєї чарівності.
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 22:44) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Ну тоді скільки її в тебе є "современки"?
еще много)))
От і добре, не здумай продавати флакон. Ну я так, на всяк випадок, а то після того, як ти почала так розправлятися з Герленами...
Ну ці автори мені теж подобаються, але проблема в тому, що з іноземними мовами в мене поганенько, а поезія в перекладі втрачає значну частину своєї чарівності.
у меня не поганенько)) я полнейший англокалека)))
Цитатаprimula ()
От і добре, не здумай продавати флакон. Ну я так, на всяк випадок, а то після того, як ти почала так розправлятися з Герленами...
не, Шеррер - один из любимцев. Это железно! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а может и найдешь, что искалось-хотелось "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитатаprimula ()
Жаль зараз з купувальними можливостями сутужно
я так хочу один парфюм, но где взять деньги? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Суббота, 09 Ноября 2013, 00:55
хорошо, что лили нет biggrin а то я тут подумываю нужен ли мне флакошик фрапина...
я за нее)))) Нужен-нужен.. парфюм красивый)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, та знаю) у мну есть отливант и давненько уже. вот сейчас опять пошел в ход, поэтому и думаю Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
та знаю) у мну есть отливант и давненько уже. вот сейчас опять пошел в ход, поэтому и думаю
тем более)) все, шутки-шутками, а решать-то тебе одной)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
RedTower, primula, Latifa, спокойной ночи! сладких парфснов! а я пришла с парфпрогулки, вся такая парфароматная как елка новогодняя Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Привет, полуночницы... У нас пошел дождь(( тепло, но опять эта мерзость-сырость
Мои хотелки на данный момент крайне просты. Хочу леди месть джульетту, хочу кое что из любимых люксов. Я бы хотела больше, но к счастью я люблю и могу хотеть то, что реально. А да, и хочу ла прейри каплю эту серебрянную
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 00:54) --------------------------------------------- Такс.. Я адын. Совсем адын
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, это хорошо! Вообще сложно выбирать из такого разнообразия хотелки.
Наташ, лютенсы как по стойкости? Мне показалось средне, хотя место нанесения пахнет до помывки Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Наташ, лютенсы как по стойкости? Мне показалось средне, хотя место нанесения пахнет до помывки
смотря, какие(есть убойные, несмываемые а есть такие, что пару раз в день обновляю...хотя летом мне казалось что курильни я только слышу, постоянно хотела еще на себя добавить, но полученные комплименты заставили поверить, что аромат реально все слышат на мне и вечером, днем нанесенный Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 09 Ноября 2013, 03:52