Atasha, на 20ой сек это Агнесс Дейн, но она не в джинс куртке там...
Ян, сорри, промазала с кнопочкой - на 29 (какие плечи, ммм) сек и 1.43 (тут в джинсе)
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 19:03) --------------------------------------------- kitusyan, Янусь, спасибо за ссыль - нашла прикольные)) и макияж невероятный! искренне завидую тем, у кого ручки ровные!!!!
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 19:08) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
еще у нас в Киеве есть прикольный магаз с подобными вещами "штуки-дрюки" называется
и название прикольное!!!
блин, Янки, заразили меня всем, чем можно))) щас пойду искать с моим разрезом глаз какие лучше мазюки придумывать)))
kitusyan, требует тренировок?))) имхо, это больше похоже на конкурсные работы проф визажистов.. Даже не представляю кто из обычных юзеров сможет такое изобразить даже потренировавшись))
Девули, хеллоу!
Atasha, сдалась тебе эта дама...))
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 19:21) --------------------------------------------- Charodeyka, лиля, я вчера озадачилась тем же вопросом. Хочу реснички. Так чтоб как визажист можно было подклеить по случаю. Единичные для поволоки
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, и? Что то придумала? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, да, Яночка, глазки-песня!!! Но это если кого то рисовать, то проще. А себя...будет сложно.
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 19:34) --------------------------------------------- fenata, поздравляю и как? Ждем твоих отзывов! А мне вчера ад флер подарили))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, нет пока. Вчера на ночь решила промониторить этот вопрос. Осенило меня вчера. Решила сначала здесь узнать. Но вообще пойду, наверное, в магазин, где все для салонов.. Там спрошу. Ну или выставку дождусь.
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 19:36) --------------------------------------------- fenata, ху из дуся?..
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 19:38) --------------------------------------------- Я сегодня была в броке. Акция у них на парфы 1+1=3. Но брок уже дошел до таких цне по ходу, что даже при таких акциях смысла нет покупать.. Выбираю люкс подруге. Затестила сатин лалик. Химозина и гадость редкостная.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 09 Ноября 2013, 21:38
Девы, мне больно вспоминать про визажистов.... Пару лет назад моя подруга решила стать бизнес-леди. Плотно завязалась с Мэри Кей. А заодно, она решила, что стла супер визажистом Зазвала меня в качестве модели: Типа, она сделает макияж, а потом меня сфоткает проф фотограф. Оооо, это сладкое слово "шара"!!!! Я подумала, что это неплохо: посмотрю как делают макияж, вдруг научусь чему-то. Плюс, качественные фотки. Когда меня нарисовали, я пошла, посмотрелась в зеркале туалета. Подвоха не заподозрила))) Сделали фотки, я ушла. Села в машину и решила еще раз на себя полюбоваться. Сразу поняла две вещи: у моей подруги руки растут из задницы и я похожа на портовую шлюху Тонны!!!! тонального крема, сверзу пудра, румяна... контур губ, который мне не идет.... и глаза %) Ресницы, как у коровы и яркие тени!! в общем, можно было приступать к работе "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
смотря о какой работе ты говоришь)))))))))) если о более увлекательной то пропустила)) а так была суббота, благо я была за рулем. Метнулась домой и умылась
Цитатаarna ()
Фотку в студию!!)) на фото тонны крема и пудры по идее видны не будут.
Неееееееееее.... такой компромат я на себя не выложу))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я сегодня была в броке. Акция у них на парфы 1+1=3. Но брок уже дошел до таких цне по ходу, что даже при таких акциях смысла нет покупать.
ага) они в этом году вообще не в себе))) до того цены раздули, что покупая в инет магазине невольно думаешь, а может ли такое быть??))) на каких духичках остановилась?
Цитатаfenata ()
У меня сегодня радость Дуся приехала) хороша нетто слово
пудра???? и как она, как??? чем хороша???
ЦитатаSova ()
Девы, мне больно вспоминать про визажистов....
пережили с подругой???))) а себя она красила? у меня тоже опыт такой был - у мери кей есть дорожный набор кисточек (был, по крайней мере), очень ничего по цене и качеству, и девчонка, которая продавала, предложила меня накрасить на шару, чтоб я декоративку оценила (во мы с ней наивные), ну, меня, конечно, смутило, какие у нее тенюшки... но не остановило!!! смотрелась потом в маленькое зеркальце, пережить еще можно было, а села к муженьке в машину - ржали потом еще часа полтора)))
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
Sova, лен и что ты хочешь сказать.. С таким ценным прикидом пропустила день рабочий? :-D
Цитатаkitusyan ()
Лена для тебя, умытая и отдыхает....
аааа, девочки, ржачками напугала мужа!!!)))
ЦитатаSova ()
смотря о какой работе ты говоришь)))))))))) если о более увлекательной то пропустила)) а так была суббота
kitusyan, ооо, какая совень!!! клас! утащила к себе картинку
ЦитатаAtasha ()
пережили с подругой???))) а себя она красила? у меня тоже опыт такой был - у мери кей есть дорожный набор кисточек (был, по крайней мере), очень ничего по цене и качеству, и девчонка, которая продавала, предложила меня накрасить на шару, чтоб я декоративку оценила (во мы с ней наивные), ну, меня, конечно, смутило, какие у нее тенюшки... но не остановило!!! смотрелась потом в маленькое зеркальце, пережить еще можно было, а села к муженьке в машину - ржали потом еще часа полтора)))
не, мне было не до смеха))) Но сама она себя красит намного приличней
ЦитатаAtasha ()
ну вот, ни фоток, не рассказов о зрелищах!!!
да-да-да, ни хлеба, ни зрелищ)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Смотрю Х-фактор. Как мне нравится Серега...все больше и больше... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
фигушки!! больше не клюну. Думаю, еще сыграло, что я мало крашусь - румян и пудры у меня нет, тоналки по минимуму. Предпочитаю один тон в тенях - никаких разноцветных художеств. А тут на меня смотрело нечто разноколёрове
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 20:12) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
Смотрю Х-фактор. Как мне нравится Серега...все больше и больше...
и я смотрю. Серега - хорош мужик на самом деле. Видно, что умный, уверенный в себе. И возраст у него щас хороший "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец