недавно прям так захотелось стрижку такую, не знаю как называется...ну когда виски выбриты или затылок или вообще пол головы, а основные волосики длинные...хочу не могу:)))
ого, Гуль, для меня это прям экстрим)))) мне вот тоже и изменение хочется, и стричь сильно не хочу... поэтому тоже челки, контур округлый, прямой, с "клинышком" и фсе... краситься не хочу, длину убирать - муж не разрешает... ему коротко не нравится(((
доброе утро, а я так Эпик с флакошей хочу, он же красивейший:) вот он с крышечки не то, ты не нюхай, а просто нацепи и наслаждайся!
ЦитатаAtasha ()
и мне эпик душу греет! одна из немногих роз, которую близко к себе подпустила..
да, его носила) постоянно , зимой, весной одевала)... а сейчас перебирая перфбагатсва, утром одела, и не могла целый день выходит... не то пальто...просто вкусы поменялись( пора значит растоваться
у меня всегда были длинные волосы с детства)а вот на курсе 4 влезла в жвачку, нашла повод каре сделать ни разу не пожалела.. так у меня были и длинные и очень короткие и т.д. , даже всех цветов радуги) а сейчас вспоминаю слова своего парихмахера-или стрижка и короткие волосы, или просто длинные хотя у меня сейчас корткая стрижка, мимо заколочек и т.д пройти мимо не могу)и иногда смотря на фото, хочу длинные волосы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 09 Ноября 2013, 17:28
Ян, наверное к тебе больше вопрос, поскольку во всяких модно-макияжных темах разбираешься))) подскажи, у нашей форумчанки Наташи-Кошки на авке барышня-брюнетка была с широкими стрелками, ты часом не знаешь, кто она??? видела в клипе наряд у нее прикольный, но как найти, ума не приложу)))
фотку давай)
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 16:03) --------------------------------------------- вчера полезла в холлистер, думаю - просто глянуть...ну и назаказывала себе опять)
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девченки,приветик! Такую темку зацепили актуальную и для меня-"стричься или нет"....тоже уже пару лет тянет подстричься под каре,но не могу уже себя представить без длинных волос...пошла пару дней назад отрезала 10см и пока успокоилась(до весны...) девченки у меня малый заболел,лакунарная ангина,придется антибиотики давать,так его жалко...
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 16:07) ---------------------------------------------
lenika, ой..малышу сил и здоровья и скорейшего выздоравления.. держитесь!! я сама только начала выходить..не представляю как малышу просто.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Яночка, нет у меня фотки)))) есть в клипе видеоряд, (http://www.youtube.com/watch?v=BQ89w1HfTDo) так там на 29 секундочке такая барышня... и похоже, в таком наряде, что срочно надо разыскать все картинки))
Цитатаlenika ()
девченки у меня малый заболел,лакунарная ангина,придется антибиотики давать,так его жалко...
дорогой, держись!!! не жалко, ему ведь лучше будет! это по пустякам антибиотики давать не стоит, а если надо - так надо) сама сейчас с ангиной (никогда еще так сильно не болела - старость)))) ночью думала, просто капец мне прийдет, так только биопароксом и спаслась...
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 16:36) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 16:41) --------------------------------------------- Дорогие распивающие, хелп ми плиззз - надо перемерить жидкость, в смысле парфюм, Монталь...путем взвешивания бути без ограничителя...получается чуток не то что я подозреваю...как еще можно, без минимальных потерь... но более точно....
Сообщение отредактировал kitusyan - Суббота, 09 Ноября 2013, 18:42
kitusyan, а открыть и шприцем перемерять...точно уж наверника А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, а куда переливать...не очень хочется его тягать -туда-сюда... есть какие то мерные емкости? что-то кажется видела такое....слить - померить и бегом назад...
ну по моим подсчетам около 80 мл должно быть...может 75....
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 16:47) --------------------------------------------- Ну стаканчики я знаю какие...гг точно. они ж стерильные...кто так делал? признавайтесь...а то меня дома не поймут...
можно шприцами большими-взять 4 20-ки те же..больше наверное нет или может есть стирильные баночки...сорри за кощунство..для анализов...они есть и побольше с делениями... как то так А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
вот-вот я о них как раз и подумала....я просто картину представила....переливаю я значит Монталь в стаканчик.... опасаюсь за психику ближнего своего...
Привіт! Заглянула на хвильку і зразу позитив такий
Цитатаkitusyan ()
я просто картину представила....переливаю я значит Монталь в стаканчик.... опасаюсь за психику ближнего своего...
Ну а я в лабораторії працюю, так уже скляні трубочки від списаного набору для визначення С-рективного білка використовую для нанесення сплешевих ароматів)))
Ну а я в лабораторії працюю, так уже скляні трубочки від списаного набору для визначення С-рективного білка використовую для нанесення сплешевих ароматів
и что только парфманьяки не придумают) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Atasha, ну... мне смешно когда-то было - я во время беременности часто ж в больницу с баночками этими бегала и раз купить их пошла не в клиннике ,а в аптеке у дома..так мне такой стаканчик дали бааальшой..не знаю и правда че им мерять..муж пополз просто по полу А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
вот-вот я о них как раз и подумала....я просто картину представила....переливаю я значит Монталь в стаканчик.... опасаюсь за психику ближнего своего...
нормально, должны были привыкнуть) в баночки самое оптимально- дешево-стерильно-сердито) и конечно взвесить можешь.. у меня сам флакошик пустой весил 18 г, а остальное вес=приблизительно мл/г ароматата Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.