от беда))) а его распивают с флаконом, или без??))
вот ты смеешься.. смотрела вчера перед танцами Правду о звездах. Там рассказывали о самый успешный шоуменах, которые вышли из КВН. Озвучивают имена и годовой доход.И какая моя первая мысль? это же скока парфюмок можно спокойно покупать))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Atasha, в том то и дело, что не распивают! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиль а ты БСи ДС носишь, илипо отдельности? Не могу понять какой мне нужнее(( Народ а кто у нас любитель сверкалок? Может подсказать с выбором взаимозаменяемых продуктов?!
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 20:30) --------------------------------------------- arna, Дуся лимитка шанель)) красота ! Народ если увидите кто то гдето Дуси продает мне бронируйте, и мне маякуйте))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а ты БСи ДС носишь, илипо отдельности? Не могу понять какой мне нужнее((
я так поняла, что мне нужнее ДС. Натали, а за какие деньги ты его нашла? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Atasha, Дуся мне нравиться как пудра вуаль) а в зависимости от оттенка может и корректировать лицо, как ДС и БС) и некоторые хайлатеры Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
вот ты смеешься.. смотрела вчера перед танцами Правду о звездах. Там рассказывали о самый успешный шоуменах, которые вышли из КВН. Озвучивают имена и годовой доход.И какая моя первая мысль? это же скока парфюмок можно спокойно покупать)))))))))))))))))))
мы смеялись недавно - отсматиривали группы, поющие хорошо каверы - на нг, и тут коллега выдала - а давайте дуэт имени чехова позовем????!!! и у нее было впечатление, что придется всего-ничего к первоначальной сумме добавить))) говорит по телефону и бледнеет на глазах - оказалось за вечер 40 тыщ не наших денег, плюс райдер и перелеты-гостишки))))
а пахнут, они, наверное, не фордами(((( только это и успокаивает!!!)))
fenata, Нат, ношу, конечно! Только, если учесть, что я на работу крашусь редко, но почти не ношу)))) А в выборе...смотря какой эффект тебе нужен?! Доя меня незаменимой вещью есть DiorSkin Poudre Shimmer. У меня и тон 001 и 002. Но палетка снятая с пр-ва, к большому моему сожалению. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, я вообще вляпалась не то слово( Рассказываю, красавица на натали продавала- продает их два и медузу по классной цене) я ж решила что все надо, все возьму! Медузу на подарок рассматривала! Так вот, сто раз пыталась с ней встретиться, в течении месяца, ну может недель 2-3 В объявлении на фото лежат новенькие, красота! В общем привозит она, я отдаю деньги, и уточняю все ж Оки - новые?! Тут она и говорит, нет конечно. Я говорю так не слова о том что б.у) а она говорит, если новое, я пишу новое))говорю, я ж спрашивала? Он мне, нет не видала вопроса((( В общем они были в таком состоянии б у, что можно сказать, что вот вот закончаться, разве что медуза еще была так товарно продаваемой форме! Обидно, то что когда акция в броке на шисейдо была я могла взять новую за 378 грн, а не у нее за 400 не новую, ну а в комплекте все три по 300 грн были((( В общем я такая злая была, что просто слов нет!! Только порадовалась, что настояла на встрече, без пересылки, ведь в одном районе живем! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я вчера угорала с 95 квартала. Сидела сама в комнате и ржала во весь голос как юлю выдавали за путина, санитарный врач россии на укр таможне и главная бомба- как милевского туркам продавали. жду когда выкинут в ютуб. Помню, уже была классная пародия на милевского артем нападач
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 20:44) --------------------------------------------- fenata, точно! Я ведь уже спрашивала. Но ща подумала что это духи
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Atasha, кажись хочу все таки купить ей фемениту лютенса.. Но пишут что она не оч стойкая. Из люксом ничо нового приличного не найду.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
так у нас каждый кто походил на курсы макияжа, считает себя супер-визажистом. а то что они потом красят всех по одной схеме, не обращая внимания на специфику лица, то ниче конечно
для меня супер-профи макияж вот:
накрашено абсолютно все и немало, я вам скажу
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 20:49) --------------------------------------------- fenata,
Цитатаfenata ()
Народ а кто у нас любитель сверкалок? Может подсказать с выбором взаимозаменяемых продуктов?!
смотри косметичку, я там лиле писала) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
fenata, я видела это объявление. Сама хотела заказать. Вот и я подумала, что все новое "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Atasha, вообще то Дусь было 7 или 8 цветов) так сказать для разного эффекта! У меня лежала в цвете мимоза, я чего то про нее забыла, а потом как пошла... Я поняла что такую же хочу! И тут мне инет сказал, что мимоза Дуся вообще лимитка с лимиток) и я поняла, что такой красоты больше не будет, разве что гдето вдруг всплывет ))) И решила остальные Дуси попробовать в других оттенках, но они тоже редкие- продажа с рук) так как их сняли((( Пару раз опоздала,продали- на цвет сирень и миндаль)) а вот роза мне досталась))) разницы колоссальный с моей мимозой не вижу, вот и будет вместо ее))) или проведу параллельный затест и увижу отличия! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я вчера угорала с 95 квартала. Сидела сама в комнате и ржала во весь голос как юлю выдавали за путина, санитарный врач россии на укр таможне и главная бомба- как милевского туркам продавали. жду когда выкинут в ютуб. Помню, уже была классная пародия на милевского артем нападач
ага, я тоже)) а как тебе тест на охранника президента?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
читала) там больше по метеоритам кажись?! Пойду еще гляну
не, метеориты - это катя sooz потом описывала. я не лю метеориты
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 20:57) --------------------------------------------- fenata, я не пойму, брок вообще глючит что ли?! сколько ж у них ДС/БС без скидок и акций стоит?
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девы у нас в темке продам-куплю косметику продают ДС без пяти кажется проб - 390 грн.... я своим тож довольна... крашусь практически каждый день , и его ту да же....эффект макияж без макияжа, просто супер! RedTower, классное фото - натурально вроде, а как сделано с умом...я такое люблю очень!
У них тупо нет ни ДС ни БС цвета) только медуза была! Без скидки 542 грн кажись, со скидкой 30% выходила 378 грн
Добавлено (09 Ноябрь 2013, 21:03) --------------------------------------------- kitusyan, так новый можно купить за 375 , зачем б у за 390?! Я сама люблю б у сделать
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.