отак, девочки, чуть отвлеклась на книжечку - и пропустила 2 страницы))) блин, опять красоту обсуждаете... сил нет) а пудра, пудра у армани тоже хорошо тонирующая???
Atasha, про пудру я тож в косметичке писала уже. совершенно случайно взяла себе ДиГ, но на сейчас это лучшее, что я пробовала Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
вы тут про пудры оч актуально. у мну пудра закончилась, тоже ченить себе выбираю. возьму рассыпушку. уже в офис не бегаю, можно без компактной пока обойтись. тем более у меня есть остатки кларинс. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
хочу, кажется, ла прейри... ее там очень много, с мамой поделюсь не могу решить.. брать на тоналку или такую чтоб и без тоналки.
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
а ДиГ сильно быстро упаковки косметики вид теряют нормальный?
я сейчас вымыла вычистила свой парюр и пришла к выводу, что я ее так убила в сумке... в общем, брать запаску нет смысла. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
интересные теньки, только не знаю как вообще в носке шисейдо, у меня, странно но не одного продукта этой фирмы нет http://bella-shmella.com/obzor-i-svotchi-osennej-kollektsii-givenchy-soir-d-exception/
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 10:36) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
вычистила свой парюр и пришла к выводу, что я ее так убила в сумке... в общем, брать запаску нет смысла.
мне казалась, она не убиваемая) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девулечки а я сижу высматриваю что-то типа гель для живота и талии...процесс пошел, вес потиху меня покидает, а кожу надо назад вернуть....после третьих родов оказалось даже труднее чем после вторых гггггггг кто что брал? если брал.... когда то пользовала Биотерм и женский и мужской - ничего так, и Колистар...вот думаю снова для разгона взять....
kitusyan, Ян, потрать эти деньги на хорошего массажиста и эффект будет в разы больше. ну и плаванье по возможности Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, согласна...разве что на дом вызывать, пока...и плаванье -хорошо...100% fenata, ночной дожор!! ха-ха слава Богу меня уже попустило от дежурств возле холодильника...
в идиале в комплексе) и гели и массажи и плаванье! п.с. и ночной дожор
да, ессно.. только комплексно к этому подходят единицы. я к тому, что чудо-припарки вещь сомнительная. а вот массажик медовый или баночный чудеса таки творят. сама видела...
хотя бывает девочки ничем фартук убрать не могут(( от кожи тоже зависит... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Цитата RedTower () kitusyan, у тебя, что тоже три детя?!?!
Ян ну да!
пока))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не у всех..я тоже в отстающих .. а хотелось бы прибавления... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
RedTower, Ксющка, ой девочки, ну какие вы отстающие)) не смешите, все отлично! хотите прибавления - значит будет! обязательно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 11 Ноября 2013, 18:50
у меня такая Giorgio Armani Luminous Silk Powder) но мне не нужны слишком плотные пудры) RedTower, Ян, а ДиГ сильно быстро упаковки косметики вид теряют нормальный?
у меня рассыпуха армани. хорошая вуаль!
ДиГ... да как и все такого плана упаковки. я поэтому и не собиралась ее брать, не лю желтые упаковки, типа герлен и тп. но как взяла была очень приятно удивлена Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...