Jams, угу..если б это только от одной стороны зависело но мне грех жаловаться... мне говорили и этого чуда не будет.... я на большие семья всегда смотрю с трепетом и уважением А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 11 Ноября 2013, 18:53
ой девочки, ну какие вы отстающие)) не смешите, все отлично! хотите прибавления - значит будет! обязательно
я хочу, но пока теоретически)
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 17:10) --------------------------------------------- Ксющка, ты знаешь, по опыту подруг-знакомых, если первый раз получилось, то второй легче получается)
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, Ян, у меня это.. муж сопротивляется как-то так.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девочки, уже пора начинать новогодние приготовления по-тихоньку))
салфетки и т.д. покупать? кто едит в туры новогодние, те уже давно определились
Цитатаarna ()
Сегодня диораму одела.. Пишут, что она не стойкая.. Я в 7 утра надушилась (2 пшика) и до сих пор чувствую, даже не обновляла.
у каждого свое понятие стойкости) я сегодня море комплиментов от нашей одной феечки получила) она не могла поверить, что это СЛ Араби потом заметила бяку(( п.с.на белую майку такое желтое парфпятно поставила :'( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 11 Ноября 2013, 19:42
fenata, подаарки, наряды, я постель новую всегда покупаю, крестникам на рождество..
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 17:57) --------------------------------------------- Кстати я на нг не люблю никуда ездить, люблю сразу после. 2го или 3го января
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ага, подготовка к празднику- это так приятно) я люблю на рождество быть в Карпатах или просто в любых горах, со снегом... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А у мну еще и др 10.01. Потому мне всегда надо купить 2 платья Мы тут снегом не балованы на нг.. Он у нас обычно аккурат к нг тает если был или выпадает аж в феврале.. Да, в горах отличная атмосфера для нг сказки... Я как то на Рождество была в иерусалиме, палестине.. очень прониклась. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Я как то на Рождество была в иерусалиме, палестине.. очень прониклась.
святой праздник на святой земле класс! там и так сумашедшая атомосфера, а на рождество воббще супер! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки, а в киеве вечерю носят крестным? У меня подруга в киеве, 3 деток у нее и она в ужасе. Говорит, ее кумовья никто, кроме 1 крестной, не приглашают на святки. То есть не принято якобы.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а в киеве вечерю носят крестным? У меня подруга в киеве, 3 деток у нее и она в ужасе. Говорит, ее кумовья никто, кроме 1 крестной, не приглашают на святки. То есть не принято якобы..
общего такого правила нет) кого-то приглашать, или только кого-то приглашать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
У нас все каждый год. Мы планируем праздники под это, договариваемся еще в декабре кто кому несет так как хочется собрать всех в один день. Иногда только на святки и видим друг друга с теми, с кем уже общение не тесное Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я их всегда приглашаю, т.е. всегда рада видеть но бывает по разному, то ко мне кумовья с крестицей, то мы к ним) так же и с крестником
Цитатаarna ()
У нас все каждый год. Мы планируем праздники под это, договариваемся еще в декабре кто кому несет так как хочется собрать всех в один день. Иногда только на святки и видим друг друга с теми, с кем уже общение не тесное
ну я лично не договариваюсь, а просто покупаю подарки- могу спросить, что хотят) и просто на какой-то из свободных новогодних дней выходных встречаемся))и редко чтобы все мои крестники-крестницы были в один день, они даже не знакомы(между собой, т.е не приходилось встречаться им
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 19:15) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
это ты писала , что на курсы ходишь ? какие ? - хотела подробнее почитать
эзотерики?да, хожу Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 11 Ноября 2013, 21:15
Да , спасибо , память вернулась - захотелось почитать что то Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
у меня похожий был( снимали квартиру, и при осмотре сначала даже найти не могли его, в кухне подшкаф- стенку был сделан)) еще тех времен- прибалтийский мы когда со сьемной квартиры сьежали, брат помогал вещи перевозить, все уламывал хозяйку ему такой антиквариат продать не поддалась Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 11 Ноября 2013, 21:26
это модно иметь дома шубный холодильник , потм думаю станет модно самой в холодильнике спать ( для кожи полезно ) и от завтрака не далеко , Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем