это модно иметь дома шубный холодильник biggrin , потм думаю станет модно самой в холодильнике спать ( для кожи полезно ) и от завтрака не далеко biggrin biggrin ,
ай, Галин, и к ночному "дожору" как уже писали выше - тоже близко)) вчера пошла в 11.30 спать, лишь бы есть не захотелось)))
у моей начальницы всегда было холодно в кабинете. как зайдешь к ней- не можешь дождаться когда отпустит, морозилка. мы ржали, что как в мавзолее, тело лучше сохраняется. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
у моей начальницы всегда было холодно в кабинете. как зайдешь к ней- не можешь дождаться когда отпустит, морозилка. мы ржали, что как в мавзолее, тело лучше сохраняется.
чем-то наши начальницы похожи!!!
у моей висит специальная кофта - на случай моего прихода - чтоб кондер не выключать
так и есть, а у меня в квартире зимой +17, иноода и 15*С , корче холодильник мне такой не нужен , могу сама приютить все ваши шубки и желающих омолодиться
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 21:02) --------------------------------------------- девочки , с тел пишу ,прошу прощения за грамотность
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а у меня в квартире зимой +17, иноода и 15*С , корче холодильник мне такой не нужен , могу сама приютить все ваши шубки и желающих омолодиться biggrin
о, боги!!! а как в такой температуре жить??? это отопление плохое, или такой температурный режим наиболее комфортный??? я вообще ни расслабиться не могу, ни отдохнуть, если холодно... за это терпеть не могу гостиницы холодные - спишь чуть не в куртке))) и в прошлом году номер был - поехали в январе в санаторий на западную - щели в 2 пальца и температура +16-17, включаешь оборгеватель - морда горит и дышать нечем, выключаешь - мерзнешь... уехали на 2 дня раньше и только это 2 дня дома считаем отдыхом
это тема всей зимы -для меня, приходим с работы и одеваемся... Вспомню-вздрогну ,каждый год обещания разобраться и так уже года 4 Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Atasha, жить, как обычно живешь Это у тебя, Галинка, еще тепло))) вот помню, через пару лет после нашего переезда в новую квартиру, уже много лет назад, была не особо холодная зима, но у нас в сталинке долго не давали ни отопления, ни горячей воды Мамочка в то время вязала на заказ. Ей звонит клиентка, мол, я бы пришла померять, а мама говорит: "Прийти -то вы можете, но как вы будете переодеваться, я не представляю - у нас в квартире 13 градусов" Что не люблю в такие периоды - это сидеть разодетой, как капуста Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
поехали в январе в санаторий на западную - щели в 2 пальца и температура +16-17, в
мытак как-то по девчачьи выбрались в карпаты)) а там на номер (для 4х) 1 дуйка и 1 радиатор на 5 секций. и в санузле тоже дуйка, ТОЛЬКО дуйка. карочи, хочяешь пойти покупаться или еще что- включи дуйку, разогрей санузел и потом себе купайся. ну нас не проведешь, мы дуйку с туалета сныкали в комнату, обеспечив себя еще одной. а в санузел еще одну выпросили)) просто санузел был 1 на блок, на 2 номера тоисть. и соседи не могли понять куда из душа дуйка пропала. вотс.. с тех пор я в карпатах не отдыхаю.
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 21:35) --------------------------------------------- galusia, какой кошмар.......((( я в холоде начинаю впадать в сон как та ящерка. у мну процессы затормаживаются, я затормаживаюсь, впадаю в гибернацию делать ничо не могу. могу только сидеть укутанная на диване и ждать.. весны
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
будем вечно молодыми недавно услышала возглас девушки, явно из деревни" Уце кльово!!!! "- я согласна... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
сейчас в Карпатах такие садыбыи миниотели) что спать жарко , так натопят, и камин и баню и отопление главное, как говориться на любой вкус и кошелек естественно Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, да я знаю)) конечно... но осадочек остался)) а дуйки вообще гадость. опухаешь от них на утро, дышать не чем.. бррр. только развеселая женская компания спасла положение. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
хотя вот в Австрии снимали апарты на горнолыжном курорте- так в туалете-ванной пол с подогревом, вода в душе голубая) подогрев уфо-ламп на балконе-терассе и лежаки) посуды и всякой утвари кухонной, даже блинница и яйцеварка были) ну и по цене это было намного дешевле, чем похожие приближенные условия Буковеля) а инфраструктуру горнолыжного курорта- как стоянки, автобусы, термы и т.д. да и сами горы, протяженность трасс просто не сравнить ну и конечно продукты шикарные, и народ очень-очень приветливый Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 11 Ноября 2013, 23:46
fenata, мы не так богаты чтоб отдыхать на родине))
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 21:48) --------------------------------------------- я на лыжах не катаюсь. потому всегда против дорогих лыжных поездок. но вот болгария, румыния- хорошая альтернатива. в польшу и словакию нам на машине далековато..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
мытак как-то по девчачьи выбрались в карпаты)) а там на номер (для 4х) 1 дуйка и 1 радиатор на 5 секций. и в санузле тоже дуйка, ТОЛЬКО дуйка. карочи, хочяешь пойти покупаться или еще что- включи дуйку, разогрей санузел и потом себе купайся. ну нас не проведешь, мы дуйку с туалета сныкали в комнату, обеспечив себя еще одной. а в санузел еще одну выпросили)) просто санузел был 1 на блок, на 2 номера тоисть. и соседи не могли понять куда из душа дуйка пропала. вотс.. с тех пор я в карпатах не отдыхаю. biggrin
Ян, у меня тоже нервы сдали)) теперь вот муженька по снегу просится в закарпатье или трускавец, а меня аж колбасит!!! на отдыхе - по быттехникам шляться)))
ЦитатаGalinka ()
зима- синоним задница ( в моём варинте )
капец) ненавижу, когда триста одежек на тебе, но ты все равно внутри ледышка))) пришел домой, одну шубу снял, другую одел)))
Цитатаfenata ()
сейчас в Карпатах такие садыбыи миниотели) что спать жарко , так натопят, и камин и баню и отопление smile главное, как говориться на любой вкус и кошелек естественно smile
вот и меня такое устраивает - дома топят до +31!!!! если что - регулируем открытой дверью) понимаю, что не нормально, но мне комфортнее всего в +26-28)))
Цитатаgalusia ()
Я тоже! Мое любимое время))) А еще люблю, когда погода по сезону, а не по-дибильному biggrin
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
хотя вот в Австрии снимали апарты на горнолыжном курорте- так в туалете-ванной пол с подогревом, вода в душе голубая) подогрев уфо-ламп на балконе-терассе и лежаки) посуды и всякой утвари кухонной, даже блинница и яйцеварка были) ну и по цене это было намного дешевле, чем похожие приближенные условия Буковеля) а инфраструктуру горнолыжного курорта- как стоянки, автобусы, термы и т.д. да и сами горы, протяженность трасс просто не сравнить wacko ну и конечно продукты шикарные, и народ очень-очень приветливый
Наталка, а ты того - активная, или пассивная??? в смысле лыж???
Цитатаarna ()
fenata, мы не так богаты чтоб отдыхать на родине))
а я уже в +24 -жарко себя чувствую , привыкла к прохладе в квартире Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
я на лыжах не катаюсь. потому всегда против дорогих лыжных поездок. но вот болгария, румыния- хорошая альтернатива. в польшу и словакию нам на машине далековато..
можно на санках а термы под одкрытым небом) ледовые замки- красота не то слово я кстати на машине в первую поездку на машине поехала именно в Австрию,хотя муж хотел в Польшу) ближе и т.д. но я так хотела именно в Австрийские альпы, что все получилось просто идиально) а по цене дешевле 2недели в Австрии, чем даже неделя в Буковели в этом году ездили в Словакию, тоже очень понравилось, не считая дороги туда-и обратно, когда в марте был армагедон и мы ночь в горах под Тернополем сели и откапывались до утра-лыжами, лрпаты не было даже(( вот это была жесть, и минус конкретный ) и ни грамма выпить, и МЧС никак не ехал, так как везде все стояло и куча чп по трассе было) хорошо что бензин в баке был и такие же лыжники желающие проехать, там где дорога когда-то на карте была и обратно 3! дня в киев ехали, такая стремная дорога была и перекрыта в многих местах_не поехать не пройти
Добавлено (11 Ноябрь 2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
мы не так богаты чтоб отдыхать на родине))
правда жизни!
ЦитатаAtasha ()
капец) ненавижу, когда триста одежек на тебе, но ты все равно внутри ледышка))) пришел домой, одну шубу снял, другую одел)))
подбери себе термобелье правильное и будеттепло в одной кофточке и курточке) я так и хожу зимой и на лыжах катаюсь)
ЦитатаAtasha ()
Наталка, а ты того - активная, или пассивная??? в смысле лыж???
активная, но вот был перерыв 2 года без лыж, так было ощущение, что никогда и кататься не умела, тяжело далось(( муж в детскую школу отдать хотел, и мне стыдно было малявки по 3-5лет шустрее и правильнее ездили чем тетя за 30 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 12 Ноября 2013, 00:00
можно на санках а термы под одкрытым небом) ледовые замки- красота не то слово
верю)) но меня этим не заманить))
Цитатаfenata ()
вот это была жесть, и минус конкретный ) и ни грамма выпить, и МЧС никак не ехал, так как везде все стояло и куча чп по трассе было) хорошо что бензин в баке бы
мы пару часов на перевале в румынии постояли из-за снегопада сильного, так крепко задумались.. а если бы еще всю ночь.. то этобыла бы моя последняя поездка в горы Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
подбери себе термобелье правильное и будеттепло в одной кофточке и курточке) я так и хожу зимой и на лыжах катаюсь)
Нат, ну, может, но в Медоборы все равно больше не поеду))) мне кажется, там за один раз можно норматив научиться сдавать на одевание\раздевание на время)))