с полными карманами тирамису)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (12 Ноябрь 2013, 23:08) ---------------------------------------------
ЦитатаАркадия ()
fenata, тут это...Сюрпрайз от общественности для тебя
)))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем прю!!! Шо за сюрпризы?что я пропустила? Я только приползла...ноги ща отвалятся.. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, лилечек, привет) я дозреваю на твой фрапин сколько у тебя там миликов, я забыла? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
привет девочки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки меня соседи скоро покусают...у меня каждую ночь почти...запахи из квартиры такие доносятся...то запеканка, то курочку запекаю, а сегодня вот решили с курник забабхать...завтра проснутся мелкие бармалейки...а тут пирог... Днем делать -нереально...
Добавлено (12 Ноябрь 2013, 23:29) --------------------------------------------- Жень привета---ты где пропадаешь?
то ДР у кого-то - уезжали, то ДР у нас, то отъезды, то приезды, то работа, выпала малехо) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, я согласнаяя...кусайте... tigrik, рецепт простенький...
3/4 пачки маргарина растопить, щепотка соли, 1/2ч. л . соды погасить уксусом, 0,5 ст-на воды и примерно 2 ст-на муки...сколько тесто возьмет...оно мягенькое... Начинка: мясо сырое (у меня сегодня дом. курочка, порезанная мелко), лук тоже мелко, картошка сырая мелкими кубиками, чуток лаврушки поломать сверху присыпать, посолить-поперчить...я еще сегодня добавлю вешенки с луком, чуток прижареные...усе...Половину теста на противень и руками размять, начинка, сверху оставшееся тесто и защипить края, смазать яичком и проткунть ножом или вилкой, для воздухообмена Резать желательно горячим, он хрустящий и вкусный...
Таааак....потопала я на кухню - забацаю курник, как раз все нужное есть в холодильнике , Янка, вдохновила ты меня может еще заварнушек сегодня испеку, за компанию, на завтра меньше работы останется Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Аркадия, конечно оставлю рецептик - он простой и очень вкусный! tigrik, вот я потому сегодня и делаю чтоб завтра меньше было...больше времени с детворой погулять - и то дело!