Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натала, ты вышла на работу? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Ян, если утром - и как единственное блюдо, то можно!
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 11:56) --------------------------------------------- это я так себя успокаиваю, треская вместо кашки-фрукты - кофе со слоечкой фруктовой
Atasha, коллега по болячкам))) Сижу на работе, словно аршин прошлотила Голову повернуть не могу, глотать не могу. По ходу, я простудила и шею, и грудную клетку дайте мне одну такую штучку, как у Жени на фотке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лен, бойся своих желаний, Женька не дает, а просто с 11го этажа сбрасывает... не думаю, что тебе оно надо - ловить так с простуженной шеей)
да пофигу)) пускай падает на бОшку. Что не оближу, потом смою)))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сижу на работе, словно аршин прошлотила wacko Голову повернуть не могу, глотать не могу. По ходу, я простудила и шею, и грудную клетку cry cry cry
а массаж вчера был??? тепенько-разогревающим мазалась??? ненавижу пекучие мази, но само оно не пройдет быстро... мне моя свекрушенька мазьку хорошую посоветовала - Никофлекс (как-то так) - и не печет, так, еле-еле тепленькая кожа после нее, запах не ярко выражен, и помогает с одного раза!
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 12:04) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
да пофигу)) пускай падает на бОшку. Что не оближу, потом смою))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Atasha - Среда, 13 Ноября 2013, 14:08
а массаж вчера был??? тепенько-разогревающим мазалась??? ненавижу пекучие мази, само оно не пройдет быстро... мне моя свекрушенька мазьку хорошую посоветовала - Никофлекс (как-то так) - и не печет, так, еле-еле тепленькая кожа после нее, запах не ярко выражен, и помогает с одного раза!
был массаж. Хоть смогла поспать. правда, в 5 утра уже подъем(( Я люблю разогревающие мази на основе пчелиного яда. Они немного пекучие и имеют не оч приятный запах, но действенны. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я люблю разогревающие мази на основе пчелиного яда.
люблю????
ЦитатаSova ()
правда, в 5 утра уже подъем((
ого как рано... работа прям с утра кипит??? мне кажется, я даже на море ехать/лететь во столько не встану.. проще не дожиться, а учитывая твой ник - вообще, наверное, самое большое удовольствие в жизни))
Atasha, Ната молчи значит больше - в смысле связки не перегружай!
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 12:17) --------------------------------------------- kitusyan, Ян, да ну их - эти диеты!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это я так себя успокаиваю, треская вместо кашки-фрукты - кофе со слоечкой фруктовой
та лопай на здоровье, пусть на здоровье будет!
ЦитатаSova ()
дайте мне одну такую штучку, как у Жени на фотке
забирай все Совушкин, главное выздоравливай!
ЦитатаAtasha ()
Женька не дает
как то звучит очень целомудренно)
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 12:21) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
пока еще хожу вялая
кофеек с коньячком.... не не так - коньячок с каплей кофе! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кофеек с коньячком.... не не так - коньячок с каплей кофе!
ЦитатаAtasha ()
оо, вот это лечение!!! думаю, и с шеей помочь может!!!!
может и не поможет. но хоть коньяка тяпну))) сегодян точно за руль не сяду, так что можно и хряпнуть Jams, "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
оо, вот это лечение!!! думаю, и с шеей помочь может!!!!
и со связками Натала!
ЦитатаSova ()
сегодян точно за руль не сяду, так что можно и хряпнуть
воооот, и я тебя целую! выздоравливай, зачастили что-то эти простуды - не нужны они Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 13 Ноября 2013, 14:30
девочки, а я вот себе каку для волос сделала - есть какая-то пена глубокого очищения, и я, после прочтения инструкции (да-да, русский человек читает инструкцию, только когда уже сломалось), выяснила, что после нее применяется шаг №2 - питание усиленное... так вот - волосы стали в хвосте суше и жестче... вот смотрю в сторону шампуней, для быстро жирнящихся у коренй и сухих по длине волос... но выглядит сказкой... вы не пробовали???
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 12:32) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
и со связками Натала!
не поверишь) сижу пью кофе и так захотелось убара на запястье, пока дома одна - открываю пробирку и в кофе чуть кааак вырвалось))) так что у меня кофе с маслами и спиртом)))
не поверишь) сижу пью кофе и так захотелось убара на запястье, пока дома одна - открываю пробирку и в кофе чуть кааак вырвалось))) так что у меня кофе с маслами и спиртом)))
девы, пора нам завязывать)) а то скоро точно и кушать парфюмки начнем)) кстати о птичках)))) Вчера хомяк понял, что мне мало моих миликов Курильни "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец