тюююююю.. я раз сто на дню могу сказать. что завязываю))))))))))))) обещать - не значит жениться)))))))))))
ЦитатаAtasha ()
похоже нет ответа на столь каверзный вопрос!!!!
ответ всегда один - надо брать))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
оооо, это наш лозунг! Sova, может пока лучше по сайтам новые парфюмки (и косметику) не высматривать? раз шея болит, как знак свыше? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 13 Ноября 2013, 15:20
может пока лучше по сайтам новые парфюмки (и косметику) не высматривать? раз шея болит, как знак свыше?
я щас могу смотреть скока влезет))))))))) все равно денег нет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не поверишь, и как раз самое нужное и проплыввает по хорошей цене
ну разве что моя нервная система пострадает))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я сегодня забрала ДС ( еще не пробывывала) заехала в епицентр- купила грунт, ср-во от паразитов, горшки подставки- буду орхидеи приводить в состояние! в общем очень благодаря Яне, знаю что и как) вот и люди нужные на форуме в жизни появляються!
ЦитатаSova ()
ну разве что моя нервная система пострадает)))))
твой настрой мне нравиться)
я купила шапку и митенки Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 13 Ноября 2013, 15:30
заехала в епицентр- купила грунт, ср-во от паразитов, горшки подставки- буду орхидеи приводить в состояние!
у меня гибнут растения(((
Цитатаfenata ()
твой настрой мне нравиться)
Цитатаfenata ()
я купила шапку и митенки
мне тож шапка нужна. Голубая "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну, мы-то понимаем, что это от природной вертлявости
Цитатаfenata ()
связки горла тоже не просто так sad
ага, когда аж орать хочется, но в руках себя держишь) а еще когда салатик холодненький из холодильничка и курточка как лифчик... так что я - как всегда - старательная!
Цитатаfenata ()
не поверишь, и как раз самое нужное и проплыввает по хорошей цене
ага, так и бывает. я вчера босоножки нашла - Hogl, летом стоили много, я чуть добавила и Пазолини купила, а тут они - по смешной цене, а я думала у меня денег на карте нет, извелась прям вся...
Цитатаfenata ()
митенки wacko
признаться, не с первого раза правильно прочитала....
я себе обычную машинной вязки - темнозеленая хаки, и сверху лоса желатая и светлрозовая) там еще берет был красивый ажурная вязка вот думаю, тоже наверное надо брать только под шубку и дубленку наверное таскать... хотя я сейчас в спортвещи перешла) пуховички, водолазки ) рюбзачки, сумки спортивные
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 13:42) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
по смешной цене, а я думала у меня денег на карте нет, извелась прям вся.
купила? какие? а я в августе купила, тапки, кроссовки перед морем и зашла скидка 30% на боссоножки была, нашла-выбрала хогл аля класические больше, и что стаят, так ни разу не одела) кстати в этом году пока балетки и кроссовки только и таскаю, надо летнюю обувь прятать на антресоли, а осень теплую достать в общем куча планов)
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
признаться, не с первого раза правильно прочитала
я и написала правильно не с первого раза Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 13 Ноября 2013, 15:51
fenata, спасибо)) а какие у чехла размеры? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а как вам шапка? не знаю, какой бы парень такое носил
какой-нибудь олень...)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а что за сайт? тот же, где и чехольчик? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да балетки, туфли на выходных одевала, кроссовки, но не в дырочку а обычные замшевые просто кожанная курточка у меня синяя с красными молниями, и я весной осенние сапожки синие купила, и не разу еще осенью не одела( просто с 16 ноября морозы и снег, получаеться осеньи зима холодная прийдет, и нужно угги и утепляться сильно? а я осенью обувь и не одевала еще Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
пять кило одежды ,всю зиму,- пытка, и ещё всё гладить нужно- перспектива однако.... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем