Новости показывают. Миля свою Феррари таки в турции ухайдохал, машина восстановлению не подлежит, в крови алкоголь, сам жив здоров Шож оно такое непутевое(( Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
пьяному море по колено, как показывает ситуация, но какой опасности такие "водители" подвергают других на дороге, я бы пав пожизненно лишала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как такое может быть- на мне интерлюд что убар одинаково звучат?или доходят до одной стадии и цветут Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а у меня убар в мёд превращается, а интерлюд- в цукаты сухофрукты Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я тоже этой осенью совершенно новые ботильоны нашла
и я сегодня сапожки... шкаф перетрушивала и нашла-вспомнила о них..правда они широковаты... думаю переделывать или пусть полежат пока вдруг я еще раздамся.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
На мне совсем разные.. Это парфоглюк может.. Jams, да.. Он то себе еще купит. Зарплата сумасшедшая... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
на мне интерлюд что убар одинаково звучат?или доходят до одной стадии и цветут
ЦитатаGalinka ()
а у меня убар в мёд превращается, а интерлюд- в цукаты сухофрукты
вот везет же людям, а у меня практически все амуажи...как та леопардовая шубка, которая обделалась
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 20:30) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
раскажите про юбилейшен и рефлекшен , кто как носит???
решлекшн! я,я, рассказываю хоть про один амуаж ношу когда угодно, только не часто. иначе приестся и вылезет его известная химичность и неестественность. а так красота Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
как такое может быть- на мне интерлюд что убар одинаково звучат?или доходят до одной стадии и цветут
Наташ, ну раз ты говоришь, значит может такое быть, у всех рецепторы по разному работают)))) Мне, например, Клайв Кристиан женский С в начале убар очень напоминает, потом просто в жасмин уходит, но в начале - да
ЦитатаGalinka ()
а у меня убар в мёд превращается, а интерлюд- в цукаты сухофрукты
честно я вообще убар не могу описать, но дл меня - это аромат оргазм), а интерлюд женский - кошемир и замша с цветами
Цитатаarna ()
Jams, да.. Он то себе еще купит. Зарплата сумасшедшая..
это и пугает
ЦитатаGalinka ()
раскажите про юбилейшен и рефлекшен , кто как носит???
рефлекшена нема у меня , но я пробовала - легкий, хороший, а юбилейный полюбила очень искренне и не с первого вдоха, как убар, например, он мне нравится и в холод и в тепло, но мне кажется в холод и на свежем воздухе я его слышу постоянно, а ношу, как обычно - на грудь, под волосы и чуть ниже затылка, еще иногда по жадности духи рефлекш намазом за ушком)))
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 20:32) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
а у меня практически все амуажи...как та леопардовая шубка, которая обделалась
вот было у меня такое в далекие.....)))) год назад)))) а теперь - красота - все разные, все трогательные и частично нежно любимые
ЦитатаRedTower ()
решлекшн! я,я, рассказываю хоть про один амуаж
ай моя хорошая)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
много я пропускаю , пошла искать понемногу... , хотя мне в лето амуажи красивее .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
вот было у меня такое в далекие.....)))) год назад))))
у меня рефлекшн уже лет 5 эдак живет, ну и к остальным амуажам столько же примерно времени пытаюсь подобраться. не постоянно, конечно. но никак пока за то с герленами прогресссссссс Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
так правильно, так и принято амуажи в жару красивее - восток), хотя интерлюд предпочитаю зимой
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 20:43) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
за то с герленами прогресссссссс
а я никак с ними, отставила эту идею, само возникнет и желание и понимание
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 20:45) --------------------------------------------- девочки, эту тему уже много раз поднимали, подскажите, крестничек приболел крепенько: темп. 37. 2 и сильный кашель, чем лечить? мамочки, а?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Galinka () хотя мне в лето амуажи красивее ..
так правильно, так и принято амуажи в жару красивее - восток), хотя интерлюд предпочитаю зимой
девочки а я не могу летом лютанса и амоажи... они меня ... того... изводят))) а вот зимой, хоть и не так раскрываются, зато вынести могу)))
Натка мне интерлюд и убар - только финишем похожи (когда убару уже часов 6-7), и если интерлюд мед нежный, майский, то убар - терпкий, с першинкой) а еще, хоть убей, но убар мне с ладаном мед, и даже не с ладаном, а с воском... а интерлюд - с цветами)))
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 20:48) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
а я никак с ними, отставила эту идею, само возникнет и желание и понимание
ну да, будет чем в 14 году заняться) и Батлеру спокойнее)
а мне для счастья нужен беловед) интерлюд замшу хочу, но за целый день нет ее и не понимаю почему с убаром одинковы?ведь они же разные..разве что чуть похолодало и убар мерзнет-скукоживаеться и сидит на месте) так и интерлюд сидит, а мягкости нет, та что в жару с цветами была?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ну да, будет чем в 14 году заняться) и Батлеру спокойнее)
ну как спокойне))))
Цитатаfenata ()
интерлюд замшу хочу, но за целый день нет ее и не понимаю почему с убаром одинковы?ведь они же разные..разве что чуть похолодало и убар мерзнет-скукоживаеться и сидит на месте) так и интерлюд сидит, а мягкости нет, та что в жару с цветами была?!
Ната носи их в теплом помещении зимой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, был пару дней назад, а теперь снова темп. и кашель Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я розу герлена ( та что арабская серия) носила в арабии, просто влюбилась, приехала домой- докупила- не не то пальто Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
да, был пару дней назад, а теперь снова темп. и кашель
так опять вызывать. пусть не стесняется) если очень переживает, то неотложку пусть вызовет, а завтра еще и педиатр прискачет после неотложки Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 21:23) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
так опять вызывать. пусть не стесняется) если очень переживает, то неотложку пусть вызовет, а завтра еще и педиатр прискачет после неотложки
звонит конечно листаю страницы не могу найти где обсуждалось это у Ксюши малая болела, тоже кашель был
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
а мне для счастья нужен беловед)
вот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)