а мы же ржали втихаря и так и не признались, что это мы "поробили" smile
как бы объяснить- моя квартира находиться не на общей площадке, а как бы за углом,в тупичке.- то есть надо завернуть,уйти с лестничной клети и площадки общей.То есть просто идя мимо никто не бросит, так мимоходом.. я опять начала страницу??????????????? edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 11 Октября 2013, 00:53
Strimovsky, кот, ну выбрось ты это из головы, все.. уже помолилась - все будет Слава Богу моторошно конечно, все мы живые люди и склонны к суеверию, но надо себя останавливать, а то так и двинуться можно от страха Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Strimovsky, на форд и лютена не похожа вообще, цитрусов мне сюда не положили. такая мягкая ваниль, как паутинка ванильная на руке) на что похожа? ммм, завтра разношу и решу тогда. пока вспоминается только - желтые бабочки hamaе mori Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
tigrik, Оксан, помадками я не мазелюсь, а вот мимо тенюшек пройти не могу))) и вот последнее время (да-да, благодаря болталке) на хайлайтеры засматриваюсь, но учитывая что руки или не вполне прямые, или не совсем оттуда, сильно краситься не рискую и вот думаю - ну оно мне надо??? буду как индеец))) так что может, еще отпустит)))
Bona, я отом же. Отрицательная энергетика (чужая и своя тоже ессно) и обряды, направленные на разрушение целостности, могут навредить. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, ты знаешь, работа эта киношная (рекламная, фото) утомительная очень. одно и то же по 150 раз проигрывать... я б с ума сошла)
Цитата (arna)
Веник и прочие вещи, подозреваемые в оккультных обрядах, надо выкидывать на перекрестках и нельзя трогать голыми руками
начнем этим заниматься, начнем тратить на это свое время и потом только и думать про это. результат подбрасывателя будет достинут Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ну да.. Везде хорошо где нас нет)) но в целом все таки творчество это очень хорошо Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
феечки,гоните меня отсюда-ко мне завтра ночью гости приезжают,дома бардак,а я трындю...
, ну стимул есть, значит уборка просто пройдет быстрее)) я помню как муженьки родители позвонили, что будут в Донецке, смогут заехать, так мы за 1 час убрали и приготовили стоооко))))
Матерь Божья!Это ж чья такая весёленькая фантазия ?Не иначе как мужик какой,апосля семейной разборки, сочинил башку такую с выносом мозга на темечке! edt
Strimovsky, ну тут, я думаю, если и будет, то не шлейфить, а паутинить это вчера сравнивала османтусы эрмессенса и ТДК, так про эрмессенса подумалось, что такой он весь нежный и мягкий, абрикосово-ванильно-османтусовый, что когда мимо пройдет, то не укутает шлейфом, а оставит тонкую ниточку, которая приведет к тебе Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
та ладно!нашо мне такой жаних, такой веник захерзанный...нет бы новый, там с цацками в виде соточки 19-шки в духах...
ну не в теме пока парень)))
Цитата (lenika)
феечки,гоните меня отсюда-ко мне завтра ночью гости приезжают,дома бардак,а я трындю...
вот и уберут))))
Цитата (Bona)
Женьчик, Юбилейные духи на вес золота, а ты гулять так гулять
ну фсе... уже пролила.... будем считать на счастье Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Везде хорошо где нас нет)) но в целом все таки творчество это очень хорошо
согласна, что хорошо, но трудно у меня супруг в фото, по большей части, рекламном. это просто для меня психологически невозможно, как можно с одной и той же эмоцией несколько десяткой дублей снять. я б уже к середине с такой миной выходила - это я про то, как рекламу для тв снимают Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Пятница, 11 Октября 2013, 01:09
спасибо-спасибо....а консультант еще спрашивает у той девочки-"а сколько стоить они должны?",та отвечает:"500"....."ой,я таких не знаю" и неудивительно...хорошо ,что я среди парфманьяков, много чего теперь знаю