RedTower, да, да, да!!!!!!! Sova, только с малой поговорили, что ВВ и ОЭ перепевать нельзя, уж слишком они специфические! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
о! я знаю точно, что тебе в таком случае понравится!!! бенефит they`re real, супер тушь, не осыпается, даже после сна и сидит как влитая
и эту не знаю(((
ЦитатаRedTower ()
так я про духи smile косметика мне не нра его, как я ее ни ждала
аааа... не въехала)))
ЦитатаCharodeyka ()
как ты такими кисточками красишься? Я не умею(((
легко крашусь удобная кисточка
Цитатаarna ()
это и есть профессионализм!!
да, мне как обывателю)))))))) этого не понять "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
primula, да, Вакарчук вообще неповторимый и уникальный!!! Мне друзья-львовяне рассказывали, как он открывал свой последний тур концертом на площади Львова и как он там его отыграл, аж пожалела, что не могла туда попасть
вообще неповторимый и уникальный!!! Мне друзья-львовяне рассказывали, как он открывал свой последний тур концертом на площади Львова и как он там его отыграл, аж пожалела, что не могла туда попасть
не хочу в нашу отличную беседу вставлять слово о политике.... но во времена Оранжевой революции, ОЭ приезжали в Одессу, выступали на Куликовом Поле. Я спецем пошла. Такая энергетика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 22:15) --------------------------------------------- К списку ОЭ и ВВ хочу еще Бумбокс добавить
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:14
Тогда, конечно на любителя, но ТИК мне тож нра! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Мне друзья-львовяне рассказывали, как он открывал свой последний тур концертом на площади Львова и как он там его отыграл, аж пожалела, что не могла туда попасть
О, а я на концерті цього туру була в Тернополі і всю свою групу витягнула (а вони ж ще й упирались спочатку). Шикарно, але думаю у Львові ще краще було, там енергетика міста і публіки відіграє свою роль. Читала десь, що Славко ще годину "на біс" виступав, глядачі-слухачі все не відпускали.
мммммммммммммм.....Танок на Майдане? или о чем ты? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Тик - это Тик.. а Танок - это ТНМК... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
З приводу неповторюваності стилю згодна. А от щодо репертуару то колись вони мені неймовірно подобалися (ті пісні й зараз слухаю), а от зараз щось, на мій погляд, одноманітне і нецікаве пишуть. Спопсилися, як то кажуть(((
Тик - это Олени..не брыти и не голени)))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
не хочу в нашу отличную беседу вставлять слово о политике.... но во времена Оранжевой революции, ОЭ приезжали в Одессу, выступали на Куликовом Поле. Я спецем пошла. Такая энергетика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, а я не смогла в этом году в Донецке попасть на их концерт Была как раз в отпуске. в отъезде Девчонки, кто ходил, были жутком в восторге!!! Правда, рассказывали, что организация некудышняя была - концерт начался в 9 вечера, вместо запланированных 19.00. Очередь перед Дворцом спорта была жуткая, открыли только одни двери. Но это уже вопросы к организаторам, да я потом на и ютубе смотрела, оформление сцены тоже Вот в днепре ОЭ были аж два раза!!! Там публика, наверное, их разве что на руках не носила!! ))) Тоже на ютубе глядела, их первый концерт в днепре был как раз в день похорон расстрелянных альпинистов. Молодцы ОЭ, и песню в пямять погибшим спели!!! Мой респект и уважуха!!
З приводу неповторюваності стилю згодна. А от щодо репертуару то колись вони мені неймовірно подобалися (ті пісні й зараз слухаю), а от зараз щось, на мій погляд, одноманітне і нецікаве пишуть. Спопсилися, як то кажуть(((
соглашусь((( Андрей разжирел))) уже не то, и музыка-слова не те(((
ЦитатаКсющка ()
Тик - это Олени..не брыти и не голени))))
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец