аааа) фух, а то я уже распереживалась об упущенном фордовском мандарине а лютена мандарин я тоже люблю, только мне он не совсем мандарин, а кумкват из восточной лавки Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
вельвет гардению - носила только летом не представляю его зимой в носке... афиолетовая серия ,прошлой зимой на ура пошла , если бы носила летом -вобще разочаровалась бы ,летом ни один не сел.
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 19:08) --------------------------------------------- дошла таки сегодня да Жана , тестила Terry de Gunzburg - поравилась амбра и ещё какой то оч интересный . в тепле пока бродила раскрылись красиво , а в холоде сразу затахли..
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
fenata, Наталка...я говорила...что тени суперские...оценила?)))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Charodeyka, я перетестила милан. на мне аромат не играет и не раскрывается, там для меня всего лишь три компонента - промасленная коричная кора. чем пропитано-промасляно, я еще не поняла но вначале этого масла много, под конец уходит и остается мягкий уют. никаких трав для меня а также о том что: аромат исключительно мужской - ни в коем случае аромат дорогой - это как вообще?! главное - не спеши с ним!
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 20:47) --------------------------------------------- Latifa, ага, я уже поняла) я его тоже люблю и уже давнооооо
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
fenata, вот хочу попробовать, может и мне надо :)) RedTower, мандарин судя по отзывам на фраге сушеный и со специями , то что надо. Кстати получила Бонда, мне понравился, свеженький, но яркий такой травянисто-весенне цветочный, буду еще пробовать:) Кстати получила сегодня посылочку долгожданную с отливантами, Розой Байредо, Эль аттарин СЛ, Занзибар...так хочется все все сразу перепробовать, но держусь Моя распродажа отливантов
RedTower, спасибо, Яночка. Конечно, буду тестить. Поделюсь своими впечатлениями обязательно!!! Сегодня мне презентовали помаду Тома Форда. Какая красотка!!!!!! Я ее еще не пробовала, конечно. Но то, что она у меня есть, уже душу греет)))))
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 21:06) --------------------------------------------- А я ищу для себя идеальный кожаный аромат. Кто что посоветует?
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
так хочется все все сразу перепробовать, но держусь wacko
стойкая ты....я бы уже облилась в затестах были бы все руки и даже ноги зы: а если ароматов много....в ход идут даже руки мужа Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Charodeyka, ух ты! Ту самую, что я ссылку кидала? Поздравляю! А я вот Герлена хочу помаду теперь, была в бомонде, цвет Ночь любви называется, такой клевый, слов нет.... Моя распродажа отливантов
tigrik, Ксю, ага, у меня и муж, и малая тоже участвуют. Но, звучат ароматы у нас всех по разному. И больше всех мне нравится моя. Мужа кожа кислит, малая получается сладенькой, а на мне все мягкое получается. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Latifa, да, да, да!!!!она! Та самая! Цвет: Wild Ginger. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Вторник, 19 Ноября 2013, 23:18
Charodeyka, кожаный? Для меня это Удовая кожа Монталь, бергамотово-дымная, со сладинкой, Келли Калеш красивый кожа-роза-нарцисс нежный, Кожа Моны - настоящая дымная с травами и животинкой, супер кожа, дорого звучит, люблю, а вот Мавр.Кожа Лютанса не пошла слишком, на мне кирзач, клей, ппц, не могу разносить.. А еще Колумб.кожа Мечери, но там скорее белая замша с ирисом и абрикосом Аккорд уд Байредо- очень тонкая лаковая черная перчатка, много рома, ежевика свежая, вкуснятина...
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 21:23) --------------------------------------------- Charodeyka, ну если выбрать Мона вне конкуренции:)
Latifa, Гуль, спасибо за такое количество кожаных ароматов. Но все мимо, кроме тосканс.кожи Форда, которую люблю безумно. Келли Калеш-меня душит капец как и кожи там для меня нет((((и с мечери не знакома вообще. А ты помнишь, мы с тобой у Лои записаны на кожу артизана?!))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Наталка...я говорила...что тени суперские...оценила?))))
Натал, я еще давно их хотела затестить, купить на парфюмерии.. после твоих слов и отзывов на косметисте, а вчера вообще случайно зашла в космо, было 5-10 мин свободного времени до встречи, и увидив табличку минус 30% решила надо пробывать. хотела одни взять, так как не помнила почем они в инетмазазинах, но скидка 30 действует только при покупке 2х продуктов, поэтому и купила двое тенюх... но честно не была уверенна, что вообще целый день будут сидеть как влитые и так играть! спасибо тебе огромное за наводку!!! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
tigrik, раньше так и делала...потом нашла способ- палочкой от спреем между палцев левой руки:) а потом поняла, что впечатления смазываются, лучше подожду:) хоть и тяжко..хм...може я мазохист? Моя распродажа отливантов
Parfum d`Empire Cuir Ottoman - это единственная кожа которая мне понравилась Хотя...по кожам я не большой знаток и любитель Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Но все мимо, кроме тосканс.кожи Форда, которую люблю безумно. Келли Калеш-меня душит капец как и кожи там для меня нет((((и с мечери не знакома вообще.
о, я тоже только кожу тоскансую воспринимаю, остальное не то... пальто..даже мона) послекожи ТФ разве что кожа монталя Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 21:31) --------------------------------------------- ЛиЛёчек попробуй
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 21:31) --------------------------------------------- девочки, всем добрый вечер
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
во написала)))) заболталась с кумой про Тома Форда конечно это Монталь))))))
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 21:49) --------------------------------------------- насмешила сама себя))) ну бывает)))
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
п.с. сорри, ссыли в личку уже завтра брошу
Натала, хорошо, спасибо дружище я жду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, помню про артизана все никак забрать не получатся по фин.моментам, ну чем дольше ожидание... А вообще какую кожу хочешь? Грубую, сладкую, тонкую женственную? С фруктами еще есть у SoOud неявная кожа в Nur /с ромашкой/ и в Fatena. А...Интерлюд кстати! Как я могла забыть! Моя распродажа отливантов