Chambre Noire Olfactive Studiо - тоже кожа,оченнь даже ничего,ношу с удовольствием. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Chambre Noire Olfactive Studiо - тоже кожа,оченнь даже ничего,ношу с удовольствием.
Галинка, я помню - он тебе давно по душе) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, а на мне Интерлюд в первую очередь кожа, потом киви с орешками, потом календула и ладан, ой красотаааа; хотя не сразу сел...но на мне вообще кожа если есть в парфюме, то всегда сильно вылазит...и при первой носке может выдать такую противноватую нотку...керосина, клея...за которую я в детстве терпеть не могла мамину кож.куртку Моя распродажа отливантов
Cuir Velours Naomi Goodsir мне нравится Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, и где такое взять? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Evody -мягкая ,ненавязчивая замшевая кожа, не зимняя ,не тяжёлая -поллиткорректная кожа, ношу ,это можно назвать кожа-флёр Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Jams - ну это любовь неописуемая!! Обожаю и в жару носила и в холод красуня!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Latifa, так и не получилось встретится-мы приехали в Крым отдохнуть и заболели... Сегодня мне диагноз выставили-гайморит...кучу лечения...может у кого-то было,чем лечили в дополнение к антибиотикам?
fenata, а на мне Интерлюд в первую очередь кожа, потом киви с орешками, потом календула и ладан, ой красотаааа; хотя не сразу сел...но на мне вообще кожа если есть в парфюме, то всегда сильно вылазит...и при первой носке может выдать такую противноватую нотку...керосина, клея...за которую я в детстве терпеть не могла мамину кож.куртку Моя распродажа отливантов
разнашиваю Memo, итальянскую кожу- где то это уже было, но приятная ненавязчивая кожа вполне для двоих Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
и чего мне в иньерлюд киви не положили, накидали сушки какой то прикопченной, и трвок сладостных - и применяй как хочешь. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
lenika, это наверно с непривычки от чистого воздуха:) А вообще, я думала, что гайморит это осложнение от насморка ну или хронического ринита /как при аллергии/? Жаль конечно, может еще приедете потеплу?
Девочки, так что-то никто не ответил про таксфри? Никто не слышал про таке?
у нас пили второй их аромат недавно, не помню этот был или нет, поищу где - кину ссылку и мне еще нравится Cuir Venenum Parfumerie Generale
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 22:37) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
Jams - ну это любовь неописуемая!! Обожаю и в жару носила и в холод красуня!!!
да да, я когда их попробовала, мне понравились, но выбрала себе все же Стил Лайф этого парф дома, а по ноиру отписалась, что мне они более мужские, но ты очень отстояла их и сказала, что они - волшебно сидят на тебе - мне запомнилось)))
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 22:39) --------------------------------------------- вот этот еще аромат, недавно распивала его и продала с флаконом Sanguine Keiko Mecheri для женщин, там не заявлены кожаные нотки, но мой нос явно слышит цитрусы и мокрую замшу, очень нежный аромат, для лета
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет всем!Таки добралась.... до компа..... так чтоб поддержать беседу о кожаных ароматах...я их не особо люблю, единственное и зимой и летом ношу с удовольствием Фордовскую замшу...хотя не то чтоб кожаный.... а зимой очень люблю Герлен Белужья кожа...прям обожаю...
fenata, да да да про шисейдо)) мне смс пишла от брока)) Просто брок поставил ТАКИЕ неадекватные цены на шисейдо ( по рассказам лены совы), что им чтоб сие счастье распродать скидка 30 должна быть перманентна и еще потоом процентов 25)) Но они не теряют надежды) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)