Latifa, так и не получилось встретится-мы приехали в Крым отдохнуть и заболели... Сегодня мне диагноз выставили-гайморит...кучу лечения...может у кого-то было,чем лечили в дополнение к антибиотикам?
Девчата, доброй ночи! Ничего, если я встряну? Гайморит такая бяка, мне при лечении острого гайморита очень помогло вдыхать пар от льняного семени (в заварочном чайничке его запариваете и через носик попеременно в левую/правую ноздрю вдыхаете, только осторожно, чтобы слизистую носа не обжечь) Per aspera ad libera Ukraina
Девочки, всем доброе утро! Спешу поделиться впечатлениями от Аттарина, впервые не смогла вычленить никаких нот из аромата, тем более удивительно для Лютанса, я практически не чувствую запаха , а только ощущение тепла и света..это не парфюм-это солнечный зайчик, пойманный во флакон Моя распродажа отливантов
то не парфюм-это солнечный зайчик, пойманный во флакон
как интересно, хочется вдохнуть)
Цитатаfenata ()
Футбол не смотрела) но у мужа настроения нет, даже после панакоты... Значит продули
ага, мой тоже сегодня бука без настроения) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага, он такой нежный на мне, слился с кожей, кстати Виварра с флаконом отдает, эх, нельзя объять необъятное А мой футбол не смотрит /хвастаюсь /, а вот по компам и ночной, хотя какой там, суточной(!) рыбалке 2 раза в неделю это да
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 10:52) --------------------------------------------- Единственный минус, много наносить нужно / кожа у меня прожорливая/, первый день ношу уже 1-1,5 мл нет из 5
да, вдыхай) это единственный парфюм, который я при покупке флакошика даже не собиралась никому отливать
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 11:05) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
Единственный минус, много наносить нужно / кожа у меня прожорливая/, первый день ношу уже 1-1,5 мл нет из 5
это не кожа, просто он не стойкий и на мне в тч, и по отзывам
fenata, ты лимон хотела? могу осчастливить чищу ряды, а то появились новые хотелки цветочные, а подоконники не то, что забиты, а завалены кучей Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
да, вдыхай) это единственный парфюм, который я при покупке флакошика даже не собиралась никому отливать
теперь вдвойне интересно)
ЦитатаRedTower ()
а подоконники не то, что забиты, а завалены кучей
огласите весь список Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
список орх? кроме них только один этот лимон и азалия. остальные заросли - орхи
ЦитатаLatifa ()
побежала брызнула на волосы - так пахнееееет!
он такой весь янтарный, ммм а летом эта легкость и нестойкость, как по мне, то плюс потому что меня летом обычно лютены давят, а этот нет Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
fenata, ты лимон хотела? могу осчастливить чищу ряды, а то появились новые хотелки цветочные, а подоконники не то, что забиты, а завалены кучей
аааааааааа, я думала речь о парфюмах))))))))))))))))))))))))) у кого что болит))))) оий я с себя не могу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
аааааааааа, я думала речь о парфюмах))))))))))))))))))))))))) у кого что болит))))) оий я с себя не могу
я тебе даже больше расскажу про больные парфмозги я сегодня утром бегу через дорогу, еле успела перед каким-то придурком на машине (хотя я всегда по пешеходному переходу) ну и пошел потом мыслей, если б щас сбил, с кем бы дети остались и тп. и последняя мысль: интересно, интерлюд (а я сегодня в нем) пах бы на неживой коже?! после этот сама для себя решила, что я настоящий парфманьяк Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, лимон? Давай, а то у меня совсем пусто грустно на подоконнике )) Ты это плохие мысли брось, Нельзя так((( Кстати после смерти человека, душа живая еще остаеться рядом - смею предположить что аромат сидит как обычно!
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 12:48) --------------------------------------------- Jams, а ты по цветам горшкам?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 13:16) --------------------------------------------- Вспомнила прикол из сериала Саша и Таня: "Саша, я попала в аварию, но я не виновата!" "А что этот к...л?!" "Не знаю, он еще не пришел.." Это для поднятия настроения.
нее.. я не виновата и все живы здоровы.. передо мной машинка пропускала собань (трасса за городом), он резко затормозил, я тоже. но я волгу не ударила, была дистанция для торможения, а меня сзади шевролет авео чпокнула...(( все застрахованы... но блиин, я же без машины как без рук. сейчас надо будет отдать в ремонт((
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 13:18) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
"А что этот к...л?!" "Не знаю, он еще не пришел.."
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, держись!!!!как мне это знакомо. Я тоже в такой же ситуации была. Но передо мной выбег чувак, который вел ремонтных работы, а по тормозам-деваться не куда было... Ну и в меня вьехали((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
в ожидании рассыпушки с парфюмерии.. решила купить себе ченить компактное за одно. но бюджетное. такую штучку купила интересную)) артдеко dita von teese. там всего 1 оттенок у пудры. и на зеркале надпись черны курсивом в уголке beauty is art по качеству не пойму, вроде ничего, она совсем без никакого блеска, кожа становится матовая, как фарфор, пудру не видно... я за эти годы так привыкла к парюр, что уже не могу вспомнить как ложились предыдущие для сравнения
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 13:27) --------------------------------------------- Charodeyka, спасибо Лилечка хорошо, что не заклинило, едет вроде также. крепкая хондочка моя..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ну и пошел потом мыслей, если б щас сбил, с кем бы дети остались и тп. и последняя мысль: интересно, интерлюд (а я сегодня в нем) пах бы на неживой коже?!
Ян, ну дала, за двоих, что за мысли!
Цитатаfenata ()
Jams, а ты по цветам горшкам?
я по животным, цветы не развожу, если ты об этом
Цитатаarna ()
я сегодня утром попала в аварию
на этих словах меня застопорила и я начала часто моргать, потом мелькнула мысль, это же она сама пишет, значит все обошлось. Янусь, все живы, здоровы - это главное. Материальное - все поправимо, не расстраивайся дружище. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо просто жааль девочку мою любимую, я так с ней сроднилась.. она и офис, и шкаф, и вольер, и цветочник.. а этот ПИИИИИ ее посмел в самую *опу..((
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 13:56) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
arna, теперь в тренде???:)
остались брови)) широкие низкие)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, спасибо просто жааль девочку мою любимую, я так с ней сроднилась.. она и офис, и шкаф, и вольер, и цветочник.. а этот ПИИИИИ ее посмел в самую *опу..((
а девочка созрела))) котик, все сделают, будет как прежде
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 14:22) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
arna, брови улет
а мне прическа у мартышки понравилась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)