Atasha, о! в самую точку! не увлекается рыбалкой, а рыбалка - это его жизнь! у него этих воблеров больше, чем у меня духов. поэтому и молчит про духи )) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Нат, че в одну точку? Мой муж столько удочек берет одновременно на рыбалку, ну они какие-то разные наверное. Так что полагаю, особенно не сидит на одном месте. Про то сколько у нас дома рыбацких прибамбасов умолчу. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
- а рыбалка???!!! рыбалкой не увлекается??? у меня вот самое большое недоумение - как???!!! как можно по 3 часа втыкать водну точку???)))
ооо, это затягивает, особенно когда клев!
Цитата (Bona)
Про то сколько у нас дома рыбацких прибамбасов умолчу.
аналогично Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не увлекается рыбалкой, а рыбалка - это его жизнь!
Не в бровь, а в глаз про моего мужа. Он о рыбалке даже говорит каждый день, ну как я про парфюмки Strimovsky, Ксю, точно-точно. Я так и подумала, что ты тоже в таком настроении. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
девочки, отключаюсь, ничего там не придумывайте и не наворачивайте, Стримовский... слышишь? дружище! Спокойной ночи! И не забудьте пожалуйста для отстающих краткое содержание последних пяти страничек)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Jams Только я не рыбак. Я переживаю, что скоро полквартиры будет завалено рыбацкими снастями. Если бы я его не ограничивала чуток, то мы бы на рыбацких сетях и спали бы уже. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
RedTower, аааааааааа, это анекдот есть: приснилось, мужику, что он в реанимации, и он проснулся такой грустный-грустный, у него друзья спрашивают, че пигорюнился, а он - представляете, мне приснилось, что жена снасти продает по ценам, которые я ей называл!!!)))) Strimovsky,
Цитата
а песТни??
- представила и со стула сползла от хохота!!!))) у меня музыкантов в подъезде нет, но оставались у сестры - такого наслушались!!!! хорошо, нервы крепкие) но еще чуть - и мстить хотели (я пою громко, но это компенсация полного отсутствия музыкального слуха и голоса))))
о, я даже и не думала, что столько девочек тоже ловлей увлекается мне нельзя, у меня после детей нервы ни к черту, поломаю удки Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ого!!! вот это да! рукодельницы, грибники, рыбаки!!! девы, нам не страшна девольвация! будем коммуну создавать! я вот петь умею (вернее, люблю, пою я плохо... но от души!!!) смогу вас вдохновлять!!!
ну ты ему хоть не говори, что это удочки то ж спиннинги и с большой буквы, и не только разные, но для разных способов ловли и для разной рыбы
я у него деликатно спрашиваю каждый раз, а это как называется и для чего? И каждый раз мне спокойно отвечает и радуется, что я этим интересуюсь. Зато если бы меня про одно и тоже по 10 раз спрашивала, прибила бы!!!
Цитата (RedTower)
и не дай же бог дотронуться до них
Ха, да мне даже дает в руках подержать когда что-то перемеряет в своих спиннингах и удочках. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Strimovsky, если б я знала, как это называется...но большое что-то в последнее время ездит часто в чернобыльскую зону, где якунович себе владения выкупил, но туда только на катере, я так понимаю, можно просочиться... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...