RedTower, наоборот,для меня,натуры нервенной,очень релаксит.5утраа,зевая,термос,роса и удочка.Вспомню-радуюсь.Хотя сова я жуткая,маленький подвиг.Я даже есть не люблю речную,а ловить-очень Atasha, а я акомпанировать еще могу,на рояле,на худой конец на своей бандуреклавесине
Bona, та я как-то прикольнулась, что малый (ему год с копейками) спиннинг на балконе смотрит, так думала, откачивать придется Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, муж у меня равнодушен,он турист,альпинист-он застрелиццо лучче,чем три часа сидеть рыбу ждать.А батя был заядлый рыбак и охотник.о,это было шото с чем то....Времена дефицита, он даже дробь сам отливал- на балконе!!!и повсему дому потом эти масенькие дробинки валялись... edt
Atasha, и меня тут только 5 утра напрягает,но проходит.я вообще отдых в палатках не лю,комаринно-таежная романтика не нравится и муравьи кусают.а так:приобщился в 5,до 10-11 посидел,манатки закинул-и домой.уловик в морозилку и отсыпаться.Прям единение с природой для меня
это для меня 5 утра, я с красными щелочками вместо глаз (потому что каждый день встаю в 6-7:30 и на вых, в тч и мечтаю о пенсии, когда смогу поспать), 5 утра и мороз ( в пять утра мне еще никогда не было тепло, разве что на бали и тп), роса - мокрые ноги и опять мороз...брррр, у меня аж мурашки по коже)) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
, а у меня муж прежде чем путевки купить сразу интересуется, чтобы там рыбалка была обязательно
Цитата (Atasha)
неет, вы б переехали на балкон чтоб можно было их нормально разложить!!! они ж зрупкие! и дорогие!)
Ну да, разложим снасти, расставим флаконы, а сами на лестничную площадку Вообще на день рождения он мне заказывал катушки, я дарила, так что от цен была в шоке.
Цитата (Atasha)
я вот петь умею (вернее, люблю, пою я плохо... но от души!!!) смогу вас вдохновлять!!!
это для меня 5 утра, я с красными щелочками вместо глаз (потому что каждый день встаю в 6-7:30 и на вых, в тч и мечтаю о пенсии, когда смогу поспать), 5 утра и мороз ( в пять утра мне еще никогда не было тепло, разве что на бали и тп), роса - мокрые ноги и опять мороз...брррр, у меня аж мурашки по коже))
да!!!! и комары, муравьи, и рыба медленно ловится!!!)))
kitusyan, у меня на кухне остывает бисквитик,помазаный алычовым джемом и присыпанный ванильным штрейзелем.вы можете уявіть собі, як він пахне?Шо там тот Форд с Кридом.... edt
это для меня 5 утра, я с красными щелочками вместо глаз (потому что каждый день встаю в 6-7:30 и на вых, в тч и мечтаю о пенсии, когда смогу поспать), 5 утра и мороз ( в пять утра мне еще никогда не было тепло, разве что на бали и тп), роса - мокрые ноги и опять мороз...брррр, у меня аж мурашки по коже))
Светлая0173, аналогично! супруг как-то вытащил на несколько дней на остров на Днепре с палатками. оказалось, что я одна девочка и 9 мужиков, которые меня оборжали, что я с зубной щеткой, а когда увидели чем я умываюсь, то мне уже даже стыдно малехо стало Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
kitusyan, Atasha, угу.процесс мож и не плох,но первый год-выпадаешь серьезно..в любом случае у меня так было,помощи нет,родители далеко.Помню зуб болел-а муж не мог неделю с работы уйти...ходила и терпела.А вы говорите рыбалка....(терпение моя хоббя главная)
Ну да, разложим снасти, расставим флаконы, а сами на лестничную площадку Вообще на день рождения он мне заказывал катушки, я дарила, так что от цен была в шоке.
да!!!! я тоже такой план продумавала, но я мерзлячка, поэтому (ну, и чтоб нервы сберечь) флаконы держу на работе))))
Цитата (Bona)
Atasha, друх. Будем так петь вместе. Только я еще и танцую
- так я тоже танцую, правда, нормально)))
Цитата (RedTower)
ты знаешь, третьего хочу в принципе...в принципе)))
и меня тут только 5 утра напрягает,но проходит.я вообще отдых в палатках
опять обожаю и опять скучаю... у меня где то фота была ..как раз где-то около пяти утра..с щелками вместо глаз...в лесу я и кофее с костра...пошла искать...
Добавлено (11 Октябрь 2013, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата (Strimovsky)
kitusyan, у меня на кухне остывает бисквитик,помазаный алычовым джемом и присыпанный ванильным штрейзелем.вы можете уявіть собі, як він пахне?Шо там тот Форд с Кридом....
почему???!!! почему Херсон так далеко, а жрат на ночь вредно???)))