как анекдоте: невовремя вернулся муж из командировки)))))))))))))))) Платье супер!!! Наверное, было навеяно фильмом Кустурицы "Черная кошка, белый кот")))))
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
да-да-да многодетная...многокошечная...
дети - просто изуверы щас на кухне встраиваем варочную панель. Везде все расбросано. Вот деткам раздолье!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, платье ппц, спешл фо ю А у меня аллергия на животных...поэтому не завожу, есть джунгарик и всё Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! Ведь сегодня четверг! Куда все пропали? Ну, тогда начну с того, что рискнула сегодня на работу надеть Занзибар Ксерджофф, я в шоке от той красоты, что распустилась на мне...это как плотный сжатый комок энергии, из флакона пахнет непонятно чем, животина такая, которую сравнивают с конюшней, дикими животными и далее по тексту...на коже подобно большому взрыву, разъедается искрами множества оттенков.. На плотной древесной подложке из раскаленного на солнце сандала и кедра, контрастные охлаждающе-обжигающие рецепторы уды, колкие пачули, ароматическая мягкость дорогого мясистого терпкого табачного листа, окутанного едва заметным слегка фруктовым обертоном османтуса Моя распродажа отливантов
это чудо спасибо, подняли настроение с утра)))))))
и почти все пункты к, к сожалению, или к радости подтерждают диагноз ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Latifa, Гуль, ого загнула!вот это описание!шикарно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, привет, ну если аромат впечатлил, из песни слов не выкинешь..а по поводу кожаных забыли Бандита, Кожу Карнер Барселона, Шанель #19 и Русская кожа, фрукт.Треза ФМ Моя распродажа отливантов
Latifa, если честно не пробовала пока, т.к. эти ароматы пока не привлекают...когда все надоест может начну пробовать....пока только Белужья кожа радует....посмотрим....
а я с утра в ванили моны, а потом набрызгалась персиком мечери (решила таки, что мне нужен флакон, хватанула и понятное дело - облилась) и тааааак красиво они вдвоем звучат Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, привет, и правильно, у меня скоро ваниль во флаконе будет а как персик ? У меня сливы отливант- прекрасная, яркая, сидит 2 суток! а вот ее Кожа слетает за 10 минут в прямом смысле и никто ее не слышит на мне даже с кожи.../а ...ну я говорила, что моя проглот-с;) / А Ксерджофф теперь всю Удовую коллекцию в миньках хочу- такое для меня прям, сижу наслаждаюсь:) и чувствую себя арабской принцессой
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 14:19) --------------------------------------------- Sova, привет, ага, познакомилась так познакомилась
Jams, привет..ну ты пропажа...я ж скучила....сильно! все ты вернулась?
лягуха - путешественница,))) я тоже скучала!
Цитатаfenata ()
я сама в мае в аварию попала первый раз за 7 лет, но я виновата, до сих пор не отошла не морально, ни финансово..
да что ж такое, Наталочка - все образуется: отойдешь, денежка заработается!
Цитатаarna ()
но я так плакала и в голове была мысль о том, что я не могу выехать с парковки не расколошматив машины, куда мне в город то выезжать.
моя девочка, это у всех так, тем более в самом начале
Galinka,
Цитатаarna ()
она же не ходит запудренная с головы до пяток. когда столько израсходовать.
насмешила))
ЦитатаRedTower ()
попробуй по идее, за счет светоотражалок, хайлайтер не должен подчеркивать
а может и выделить
ЦитатаАркадия ()
А куда Сова пропала, а? Я ей платье нашла :))
Оля платье роскошное))
ЦитатаSova ()
дети - просто изуверы щас на кухне встраиваем варочную панель. Везде все расбросано. Вот деткам раздолье!!!
мамка молодец - хорошааая!
ЦитатаLatifa ()
рискнула сегодня на работу надеть Занзибар Ксерджофф, я в шоке от той красоты
оий, ей ей - хочу!
ЦитатаSova ()
Сижу, читаю свою анкету на Парфеее) за 2012г Цитата Sova () 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - с парфюмами Тома Форда
Ну чего ты)))) Мать, все начинали в свое время)
ЦитатаLatifa ()
А Ксерджофф теперь всю Удовую коллекцию в миньках хочу- такое для меня прям, сижу наслаждаюсь:) и чувствую себя арабской принцессой
и меня на JerJoff потянуло Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, привет, Ледi распивает миньки из более раннего выпуска, граненые, Занзибар пришел на смену Наджаф, пирамидки похожи, в чем разница сказать не могу...а еще говорят Зафар жемчужина коллекции, он чуть дороже, и я на него не успела тогда, у Насти, ..может дождется меня на этот раз:) странно что никто не расхватал.... Но зато мой Занзибар даже на фраге не представлен Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 21 Ноября 2013, 17:26
Latifa, привет! класс, завидую белой завистью Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я с ксержофф вообще не знакома.. Не доходит никак до знакомства. Как вообще? Интересные ароматы?.. Что есть такое эдакое маст хэв Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, привет! Ну у мну это первый их аромат, на след неделе приедет 5-ка Маркуи и 2мл Фаталь Шарм из клубной линейки, более менее сформирую мнение и расскажу:) Jams, Женек, как тебе Шанкоин кстати? Моя распродажа отливантов
8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - с парфюмами Тома Форда
ржунимагу))))))))))))))))
пошла свою почитала - то же Форд - мечтаю познакомиться с ароматами белой коллекции Т. Форда а теперь эти любимчики живут у меня на полочке, делаем выводы....мечты сбываются...
ЦитатаJams ()
лягуха - путешественница,))
ну не то чтобы лягуха, но путешественница 100 пудов....
Цитатаarna ()
А я с ксержофф вообще не знакома.. Не доходит никак до знакомства.
аналогично.... надо догонять....
Сообщение отредактировал kitusyan - Четверг, 21 Ноября 2013, 17:59
arna, привет, я пробовала их 4 аромата, два есть, нравятся, качественные
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 15:59) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
Jams, Женек, как тебе Шанкоин кстати?
Шуня мне понравился, хотя Белужью кожу Герлена не особо люблю
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
ну не то чтобы лягуха, но путешественница 100 пудов....
Янусь, давай вечерком по твоим вопросам плотно спишемся в личке ,пока я никуда не угнала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а какие 4 если не секрет? и главное какие поселились у тебя? Шанкоин меня по направлению так сказать клубному больше всех привлек, жду знакомства и посещает мысль офлакониться не глядя Моя распродажа отливантов
Misterioso Sospiro, Shunkoin - есть, попробовала Fatal Charme - ну так, 40 Knots - понравился Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams в разрешите войти. (Давайте знакомиться.) - всем кофе предлагает... а нам может покрепче ?? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем