я в офигении тут же разворачиваюсь и ему говорю: на свою спереди посмотри (само выскочило, я обычно не хамлю)
насмешила жутко))))
Цитатаarna ()
RedTower, ну нормально еще)) женьке бы попался-живым бы не ушел. Я бы тоже не промолчала))
помню... как т парковались возле большого торгового центра и мы случайно заняли место, О БОЖЕШЬМОЙ, "Лексуса", он вышел очень крутой из машины, начал быковать....да нет вопросов - сказал бы он это по нормальному, а тут..... вообщем не знаю откуда во мне такие бури бушуют, обычно я очень терпеливый и сдержанный человек.....)))) так что Янусь, в твоих словах правда есть))) не люблю когда быкуют и хамят Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, нет не только запах, я сама не люблю обычные чаи с ароматами, которые только на пачках пишут(( Это не ароматизированный чай, а травьяна суміш, реально входит , цитую "обсмажене мате, шматочки плодів ріжкового дерева, мигдалю, амаранта, зерен кави, пелюсток троянд, ароматизатор: трюфель, ваниль, вершки, карамель" Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я такие чаи не могу(((((пахнут: да! Скупила бы все!пила бы чуть не лопнула!НО! У меня потом в горле дерет от этих ароматизированных. Из всяких там со вкусом, могу "Принцесса Ява". И Ахмад Ерл Грей мое ВсЕ! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Аташка привет, а я тоже люблю крепкие черные чаи без ароматов
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 22:18) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
да, женька б в нокаут сразу
или Женьку)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, той Женьки))))метр в кепке))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
это да))) еще в прыжке))) но это не ходовая часть, главное - дух! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, оооооо, дух да! На всех хватит! Но распыляться на Г..о тож не нада! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Правильно глаголишь, но когда близких трогают - испепелю
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 22:27) --------------------------------------------- вспомнила анектод про песика Тузика, который сам себя напугал, но его показывать надо))) смешной анектод очень)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вставлю пять копеек насчет чаев. Я оч люблю Гринфилд. Особенно этот "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 22 Ноября 2013, 00:29
а из зеленых - оолонг молочный, какой чай! великолепный Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а из зеленых - оолонг молочный, какой чай! великолепный
оооо.. этот еще не пробовала. Надо исправить "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
попробуй обязательно, думаю равнодушной не оставит
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 22:38) --------------------------------------------- хочется на нг во львов
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я не помогу Наталочка, не пользуюсь таким Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, может кто подскажет! Хочу себе утюжек для волос. Какой смотреть, на что обратить внимание?
был у меня. Фирму не помню. Пользовалась всего пару раз. Во-первых, мои корявые ручки не могли сотворить нечто приличное на голове. Во-вторых, мне стало жаль свои волосы - пару раз слышала пугающий шипящий звук %) Ну, и в -третьих, меня просто подхарило тратить на это время. Я решила, что мои кудряшки оч даже хороши)))))))))))))))
ЦитатаJams ()
попробуй обязательно, думаю равнодушной не оставит
в выходные прикуплю
ЦитатаJams ()
хочется на нг во львов
а я и летом туда не против))) красивый город "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 22 Ноября 2013, 00:55
я как нелюбитель кофе (оч редко хочца) оценила чай tazo! это всем известный старбакс теперь еще и чай делает. зеленый просто улет, состав моего любимого: Green tea, green yerba maté, spearmint leaves, green rooibos, rose hips, black pepper, natural flavors, chicory and licorice root Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
А куда ты путешествовала? А то я тутачки одним глазиком почитала.....
Натала я в Киев моталась пару раз и снова еду))) и в Щурово были несколько дней - гуляли дни рожденья! а куда второй глазик дела? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я иногда пользуюсь утюжком...т.к у кого волос хоть чуток вьется - хочет гладкие и ровные....у меня самый не дорогой керамический - фирмы Скарлет...не шипит, волос пока нормальный...
Летом конечно тоже, но зимой - совсем другая песня, почему то мне так кажется Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, жму лапу!! Я тоже фанатею на зеленом молочном.. Вообще все хорошо под настроение. У меня проблема что изза чая редко пью воду простую(( а ее пить очень надо. Могу вообще не пить воду если не заставлю себя Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)