Jams в разрешите войти. (Давайте знакомиться.) - всем кофе предлагает... а нам может покрепче ??
а як жешь! ща организуем!
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 18:06) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 18:07) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
Jams, а где 40knots брала ? У нас на форуме? Я для МЧ хочу а может и для себя:)
в жане в киеве, тестировала
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 18:08) --------------------------------------------- Галечка, ну как? Нормуль?)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams ага, быстренько организовала !! хлебосольная ты наша)))) гуляем Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а ты и кушать хочешь?)))) вот тебе и хлеб и соль: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну эт уже после танців!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Галь, отпад))) а дверца куда открытая ведет?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, совесть имейте, а... Я есть хочу!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
расскажи потом! эээх! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
)))))))))))хорошо сказала)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и у нас нет, я ездила в киев к друзьям Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
корону сбить некому) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, девочки, это печально, но все "мальчики" так думают сами с пузом, а еще обсуждают нас
буквально месяц назад, иду от дома к машине и на пути два мужчинки косятся на барышню. ну она в теле, но не страшно, а очень даже мило, как по мне. и вот тот из двоих, который с таааким пузом, что ему свой прибор точно не видно, говорит другому(ну так чтоб и она слышала): ну и жо..а! я в офигении тут же разворачиваюсь и ему говорю: на свою спереди посмотри (само выскочило, я обычно не хамлю) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
А мне сегодня приехал заказ с чайного сайта, попробывала чай тирамису! Девчонки это нечто, с зернами кофею, миндаля, ванили... В общем вкуснотища, рекомендую попробывать холодными длинными вечерами! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, обычно от таких чаев только запах.. Что вкус именно?
RedTower, ну нормально еще)) женьке бы попался-живым бы не ушел. Я бы тоже не промолчала)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)