девочки, моему коту не нравится персик мечери! куснул меня сегодня сразу после того, как я нацепила персик... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ну что, все по психологии , сейчас этап "отрицание"
пусть обоснует, послушай что говорит, молча послушай, а потом пусть он выслушает, а потом компромисс- он есть, если не нервничать его можно рассмотреть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
когда ситуация кажется неизбежно безвыходной - отдай все в руки Божьи, молись и ты увидишь, как все будет меняться
подпишусь под каждым словом... мой любимый говорит-дай ситуации отстоятся..и решение-выход сам подвернется... ты ж не за океан улетаешь... и это ведь не подписывает на то,что должна именно расстаться с ним... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
девочки, моему коту не нравится персик мечери! куснул меня сегодня сразу после того, как я нацепила персик..
хорошо, что в тапок не нассал) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не,, не, не))) никакого "или")))) повторюсь "И": и работа ,и деньги, и любимый, и родные!!!!
может Latifa хочет себе новую любоффф днепропетровскую! а там и до донецка недалеко, потом в киев в правительство переберется и тд а ты пропагандируешь! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
может Latifa хочет себе новую любоффф днепропетровскую! а там и до донецка недалеко, потом в киев в правительство переберется и тд а ты пропагандируешь!
так это как захочет, конечно, я говорю за то, что "вижу цель - не вижу препятствий!", пусть будет все таки "и" через запятую, а кто будет рядом - пусть будет по сердцу и в большую радость и счастье.
ЦитатаКсющка ()
и мне)).. но я так не смогу))
если по капельке - можно и попробовать)
ЦитатаRedTower ()
он (вернее она) в них не ссыт, а жрет их! как собака
а моя, представляете взяла моду пакостить мне именно таким образом, как я писала, причем не только в таком, а на вещи Блейда, прерогатива жрать тапки остается за последним))) у нас
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 23:24) ---------------------------------------------
ЦитатаHelena ()
а мой вчера занюхнул лак для ногтей (только накрасила)- побежал в коридор и стал чихать.
не любят пухнастики резких запахов, мой пес чихает от шкурки мандариновой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, Ната, по-моему Аташа брала на сайте модна каста, не могу ссылку найти Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всем спасибо и всех с обновочками!!! Пусть радуют своих хозяюшек А еще денюжек нам побольше на новые хотелки Helena, тенюхи - суперские, я тож такие цвета люблю Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Jams, СПб) Все пропустила, сорри одним глазом в темке.. Гуль, решение за тобой и выбор тебе очевиден... Поэтому слушай сердце и действуй по его подсказкам! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Жень, да, на очереди - покупка дубленки или пуховика жаль, в старую не влезаю...я ее оч люблю , сегодня одним глазом смотрела на верх. одежду....то, что нравится - не потяну нужно собрать волю в кулак и сесть на диету Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
fenata, Ната, по-моему Аташа брала на сайте модна каста, не могу ссылку найти
да, девочки, все так, только заказывала двое - одни пришли потрепанные (на замшевых фиолетовых туфляках сильно было видно), а вторые - норм... так что тут фифти-фифти)))
да, на очереди - покупка дубленки или пуховика жаль, в старую не влезаю...я ее оч люблю , сегодня одним глазом смотрела на верх. одежду....то, что нравится - не потяну нужно собрать волю в кулак и сесть на диету
я бы пуховик купила, если есть шубка на выход я всю прошлую зиму в пуховике пробегала, отлично! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Жень, да, на очереди - покупка дубленки или пуховика жаль, в старую не влезаю...я ее оч люблю , сегодня одним глазом смотрела на верх. одежду....то, что нравится - не потяну нужно собрать волю в кулак и сесть на диету
коть, а что сильно не сходится? есть мастера по работе с кожинами - можно вставки га старой сделать, если деньги на новую поджимают (например кожу по бокам вдоль вставить или вставка впереди вдоль застежки - и обыграть все это новыми крепежами, пуговицами, строчкой)
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 23:48) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
да, девочки, все так, только заказывала двое - одни пришли потрепанные (на замшевых фиолетовых туфляках сильно было видно), а вторые - норм... так что тут фифти-фифти)))
долго покупала))) их сносили))) прости не со зла смеюсь, но что делать? вернуть можно потрепыши?
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 23:49) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
я бы пуховик купила, если есть шубка на выход я всю прошлую зиму в пуховике пробегала, отлично!
на наши слякотные погоды пуховик незаменим Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 23 Ноября 2013, 01:48
и это тоже, но мне почему-то кажется, что пуховик теплее дубленки и легче по весу
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитатаtigrik ()
Надо сапоги обмыть
мне, пож, с нижней полочки третью слева и больше можно ничего я что-то сег устала как собака, думаю, если б хоть немного выпила, то точно б вырубилась Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
кхм...ну как тебе сказать...на 3 см. в груди , а перешивать...я портнихам не доверяю...еще испортят, криворукие мне просто шили уже...есть опыт печальный такое пошили...только ткань дорогущую испортили Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
и это тоже, но мне почему-то кажется, что пуховик теплее дубленки и легче по весу
легче однозначно какой бы выделки не была дубленка, а вот на счет большей теплоты - не уверена, все таки в сильные морозы натуральная дубленка тоже греет хорошо
Цитатаtigrik ()
кхм...ну как тебе сказать...на 3 см. в груди , а перешивать...я портнихам не доверяю...еще испортят, криворукие мне просто шили уже...есть опыт печальный такое пошили...только ткань дорогущую испортили
та ну 3 см! пердвинь застежку и сократи еду на ночь, вот и все Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага...5 размер уже с меня хватит, муж, однако, тешится, как дите малое...не ему же всю одежду менять Жень, некуда там двигать, там пуговки и так близко к краю ... точно жрать меньше надо Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Суббота, 23 Ноября 2013, 02:05