Latifa, переспи с этой мыслью и завтра свежим взглядом все занова пересмотри... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Аркадия, ух ты ж... а у нас сегодня ночью тоже что-то мигнуло зелено-голубое - я еще удивилась, шо воно такое Это что, у нас тоже видно было, получается? Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Суббота, 23 Ноября 2013, 00:30
Так мне такой наборчик тенюшек понравился тени м-м-м, но каждый раз, когда смотрю, убеждаю себя, хватит нагребать! хватит! тени медленнее расходуются, чем парфюмы !
Блин, девчата, прошла собес по скайпу, только домой приплелась...1:40 общались, прошла...зп норм вроде обещают, а на душе тяжко..
это ж классно! вiтаю не должно быть тяжко! новые начинания и тяжко - это ж первый признак старости, так что это не к нам Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 22:55) ---------------------------------------------
ЦитатаHelena ()
Так мне такой наборчик тенюшек понравился тени м-м-м, но каждый раз, когда смотрю, убеждаю себя, хватит нагребать! хватит! тени медленнее расходуются, чем парфюмы !
так они вообще не расходуются по сравнению с парф! мне первая палетка подойдет но я еще не тестила МДж, а ты? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Блин, девчата, прошла собес по скайпу, только домой приплелась...1:40 общались, прошла...зп норм вроде обещают, а на душе тяжко..
ну смотри какой день удачный, трудный, но удачный, маленькая удача - это тоже победа!!! Я горжусь тобой! Умница Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, бросать родных и видеть их раз в год вот что пугает...и с любимым расстаться навсегда, в любовь заочную я не верю...с другой стороны-карьера, перспективы, деньги... Моя распродажа отливантов
Ксюш, что значит "или", это не наш союз - "И"!!!!!!
ЦитатаАркадия ()
А у нас сегодня вот что было:
ЦитатаАркадия ()
(метеорит)
Аркадия, Оля никогда такого не видела!
ЦитатаRedTower ()
так они вообще не расходуются по сравнению с парф!
у меня именно так))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо:))) в инт.-кафе на меня так люди удивленно смотрели:) приятно конечно что меня оценили и выбрали, это как минимум! Моя распродажа отливантов
Latifa, у меня все родные живут в днепропетровске, а я с 2000 г в киеве
а вот про любимого...ну тут уж выбрать нужно. а что вообще любимый по этому поводу говорит? может, это стимульнет его к решительным действиям?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, бросать родных и видеть их раз в год вот что пугает...и с любимым расстаться навсегда, в любовь заочную я не верю...с другой стороны-карьера, перспективы, деньги...
Гуль, ну во первых, почему раз в год? при желании можно чаще! во-вторых почему бросать любимого? это не заочная любовь - это временные трудности, обговори с ним как вы это вдвоем видите, если это любовь а всю жизнь - переживете и эту трудность и будете вместе и вообще, вы можете считать меня фанатиком и параноиком, но со своего опыта говорю: когда ситуация кажется неизбежно безвыходной - отдай все в руки Божьи, молись и ты увидишь, как все будет меняться так, как лучше тебе причем без нервов! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не,, не, не))) никакого "или")))) повторюсь "И": и работа ,и деньги, и любимый, и родные!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не-а, но мне наборчик нравится по оформлению и палетка (есть варианты) А еще есть у Марка такой наборчик помад (я, конечно, ни в жисть не куплю стоко): Помады Это так, просто