Jams, пасиба, красота...оммммм....:) глянула и сразу мысль- хочу на Тибет к монахам...Жень, как думаешь, мне пойдет твоя прическа?
красивое лицо ничем не испортить Гулечка))) конечно пойдет!
ЦитатаBona ()
Да я вообще приеду куда скажете, по крайней мере так на сегодняшний день. Я же так понимаю, что к Примуле мы фиг выберемся
ну смотри в Киев я еду 4 вечером, буду 5-го, 5 -го и 6-го днем будет время пара часов, давайте организуемся, девочки? а?
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 18:03) --------------------------------------------- предлагаю в районе ул. Пироговой, там у вас вкуснючая пироговая)))
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 18:04) --------------------------------------------- ну скажем часов с 12 до двух например, или с часу до трех?
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 18:05) --------------------------------------------- Bona, Ната тебе в Киеве есть где остановиться?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет! Ну, наконец-то пятница! RedTower, Поздравляю с таким шикарным приобретением! Я б на такой флакончик только смотрела и пользовалась по боьшим праздникам Jams, у-у- у какая красота! Как туда добраться?
Леночка, куда туда?))) в пироговую?)))) или в место на картинке?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янусь, у меня в пробирочке 2 милла есть, щас намажу - отпишусь (правда, я не любитель герлен))))
Цитатаtigrik ()
Девочки, а мы уже готовимся к НГ biggrin - сняли с друзьями домик возле озера, там и баня, и шашлыки и развл. программа будет, стол нам накроют...дома готовить ничего не буду tongue
круууть, Ксюш, аж представила себе) и мы собирались к снегу, варежкам, санкам... но в последний момент ниче не сходится...
Цитатаtigrik ()
вот и я решила в этом году: ну его нафик...дома праздновать...хочу норм. отдохнуть cool мы приедем на 6, пойдем в баньку...посидим хорошо...потом приведем себя в порядок, переоденемся в карн. костюмы, стол накроют к 10, а после 12 салюты, конкурсы разные, дискотека happy
да, дома - это те еще гульки)))
ЦитатаJams ()
но то место,где мне нравится не работает на НГ!!!!!
RedTower я очень даже люблю , такой сливочный вромат , очень даже помадный ( мне так точно - мамины поады Ланком ) следующий традициям Дома ношу с удовольствием Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девчонки, у меня радость!!! Я сапоги только что купила теперь не буду флаконы на ноги одевать Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Натусь, я в интертопе смотрела на их сапоги...но 3 тыс. грн. сейчас для меня многовато еще ж праздников куча впереди Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
поздравляю...а еще бывает и так"сегодня приезжаю,а потом через 5 минут-сегодня не получается,когда смогу не знаю"(он же военный у тебя?)....
lenika, бывает и бывало)))и боялась что не выйдет,но нет точно едет уже)ночью ждем) военный,да.. правда уже военный пенсионер вот только уволился) RedTower, поздравляю с флакончиком таким красивенным) аромат не знаю,но думаю,что тоже отпад... а про бутыль Чампаки-это выстрел в голову просто какая же красотень..хоть и сложные у меня с ней отношения
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 20:48) --------------------------------------------- tigrik, и тебя с обновкой))
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
круууть, Ксюш, аж представила себе) и мы собирались к снегу, варежкам, санкам... но в последний момент ниче не сходится...
все сойдется возле Купеческого))))
ЦитатаAtasha ()
Жень, а что за место???
Щурово, Зеленая Роща
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитатаtigrik ()
Девчонки, у меня радость!!! Я сапоги только что купила теперь не буду флаконы на ноги одевать
ай, поздравляю, теперь дубленочку нужно или шубку! желаю - пусть быстрее купится!
ЦитатаAtasha ()
а я сегодня с босоножками))) HOGL, но халявно-распродажными)))) ыыыыыы)))
покупай лыжи - летом, а босарики - зимой! С обновочкой Натка, пусть педальки хорошо носятся!
ЦитатаHelena ()
У меня тоже обновочки есть: зимняя длинная куртка (Сolumbia), теньки MAC -Vex, Haux.
Ленчик, с покупками!!!
Девочки ну нальет кто-то за обновки? Обмоем! С Яны струшивала - не повелась))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я в интертопе смотрела на их сапоги...но 3 тыс. грн.
у меня подруга там взяла сапоги и даже одну зиму не проходила-полетели
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 22:10) --------------------------------------------- Ксющка, ну поздравляю с пенсионером! это так звучит, но на самом деле эти пенсионеры еще ого-го
Блин, девчата, прошла собес по скайпу, только домой приплелась...1:40 общались, прошла...зп норм вроде обещают, а на душе тяжко.. Моя распродажа отливантов