tigrik, от например Портрет Леди крутая роза- со сладкими ягодами, ладаном, очень даже! Хотя на фраге пишут, что старушечья-не согласна, на мой вкус одна из лучших
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 15:11) --------------------------------------------- В общем, ясно, спасибо, без затеста брать не стоит
По мне, эта роза - один из "спокойных" ароматов Сережи...нету в ней такой интенсивности и напора как в других...простенько, миленько, но не более опять же, ИМХО Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, я вчера получила табак уд форда. Что-то мнев нем есть от интерлюда.. Такой интерлюд с удовой ноткой, с табачком.. Табачок на мне слетел быстро. Понравился безумно.. Стойкость отличная, лучше чем у интерлюда
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 15:38) --------------------------------------------- А да.. Мневсе время мерещился ладан Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 23 Ноября 2013, 17:59
tigrik, та чего я на нее так смотреть стала- много пишут, что черная хищная роза, как Криминале, но роза.. arna, от Интерлюда? Оч.неожиданно! Моя распродажа отливантов
Latifa, да, сама не ожидала.. Потому что пирамиды ну вообще разные.
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 15:56) --------------------------------------------- RedTower, главное чтоб "это ваш нос" красный.. Или голубой
Ойкстати, первый раз увидела. В букетах капуста декоративная. Так прикольно, хотела даже купить ( символично, мужчине- капуста..) но потом решила вдруг шеф не поймет прикола..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Хочу сладкую розу с тмином в меду, не помешает немного переспелого инжира , шафрана, в базе вижу кедр, эх чего я не парфюмер? Моя распродажа отливантов
Latifa, давай ка может не в днепр а сразу в грасс..)) или где там школа)) будет от парфеи хоть один парфюмер- выдвиженец Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
В этом году довелось нюхать которые ароматные сорта французских и английских роз. О Боги.. Насколько это совершенно. Если бы парфюмеры могли воссоздавать это. Даже не верится, чтотроза может так пахнуть, это и не розы-то запах, а готового парфюма
arna, Ян , я кстати мужу дарила букет с капустой этой 7 лет назад, так все соцветия отошли, а капуста и бамбук долго стояли радовали))) так вот муж( тогда еще не муж) не ожидал, что букеты могут радовать и мужчин, когда им дарят!! И самое интересное, у него в памяти так отложилось, приятной истомой, и больше говорит ты мне цветов не дарила, мол жаль(( а вот капуста, помнишь была У моего мужа скоро юбилей, или не юбилей, многие 40 бояться, и у моего настроение портиться, когда спрашиваю,что планирует, что хочет( даже уже не знаю как аккуратнее подойти! Хотела в края теплые отправить, поняла что эта идея ему тоже никак))) в общем я вся в раздумьях
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 16:15) --------------------------------------------- arna, на мне и табак уд и интерлюд очень хорошо сидят, последний стал почти каждодневным ароматом)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 23 Ноября 2013, 18:13
Latifa, там только в колокольце и цена зашкаливает, 310 у,е
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 16:30) --------------------------------------------- arna, да, я тоже хотела вдвоем рвануть( и как раз оае и смотрела), а он не хо((( И вот я не понимаю, др в будний день, на работу что ли реально собрался?!
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 16:31) --------------------------------------------- Про 40 понятно суеверия, а 33? возраст Исуса Христа?
fenata, если мой ничего не хочет- я все равно чтото готовлю, программу какуюто. Иначе (по опыту) он сначала ничо не хочет, а потом как обиженное дите сидит и ноет что жизнь не удалась. Значит надо еще пытаться его разговорить.. Как он это видит Пысы. Я вообще не любитель своего др стала.. Раньше любила, сейчас- нет
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 16:35) --------------------------------------------- Да, возраст христа..
Моему уже стукнуло 40 -в этом году, отметили скромно, в кругу самых близких друзей а мне в след. 30 - ото печаль Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
fenata, наташ, а тебе табак уд интерлюд не навевает?.. Вот намазала его, нюхаю- интерлюд с каплей табак ванили
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 16:46) --------------------------------------------- tigrik, 30 кажется печалью пока не поймешь, что печаль это 32-33... Ломка просто психологическая
arna, нет для меня они совсем разные даже не перекликаються Кстати вспомнила вчерашний разговор с мужем, который уезжал на пару дней)) так вот дала ему с собой новый отливант интерлюда мужского, вчера приехал и чем-то другим пахнет))) а и спрашиваю, а что отливант не пошел?! А он в отпет, нет, ТФ новый твой какой то совсем для меня жестокий((( я и говорю что ТФ ароматов он не брал с собой, а он говорит что думал что аромат этот ТФ, хотя у него был интерлюд мужской..
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 16:57) --------------------------------------------- arna, понимаешь мой тоже ноет, что ничего не хо) мол и так все достали с расспросами )) если что не глобальное, то можно готовить, а если купить путевки, и он упрется рогами ( недаром по гороскопу бык и стрелец) то самой и лететь прийдеться)) Хотя вот идея возникла, может по Украине на пару дней) и отменить в случае чего без проблем брони можно будет))
Я вообще не любитель своего др стала.. Раньше любила, сейчас- нет
-я тоже. А в этом году меня забыли сотрудники поздравить на работе, так я и не обижалась на них даже. (но, правда потом через недельку аж, извинялись )
Цитатаfenata ()
Хотя вот идея возникла, может по Украине на пару дней) и отменить в случае чего без проблем брони можно будет))
Хороший вариант!
ЦитатаRedTower ()
девочки, хватит грустить) я к вам с зелеными кексиками
RedTower, спасибо! Про зеленое: сегодня как раз попался рецепт печенья в виде яблока, в часть теста, которая будет сверху, добавили чай маття
И у меня сегодня кексы , правда, на зеленые, а обычные со светлым изюмом и клюквой и утка с яблоками только поужинали - муж в ауте Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/