а я простенько шарлотку - фото уже небудет много цедры натёрла , так аромат и сейчас в кухне Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Как просить? Он спит , сказал - инстинкт хищника попрошу, пожалуй, когда проснется Вчера сказал: хочу кекс! Сегодня: хочу уточку...ну, я ему и утку и кекс короче, угодила Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik придётся завтра повторить с ужином , и тогда уже между ужином и сном , проси Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
так утка еще и на завтра останется , а попрошу еще сегодня, поспит пару часиков, проснется, захочет чая...а я такая: не вопрос, щас сделаем , а потом: коооотик...мне так надо... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
fenata, ну конечно не глобальное. Путевку без него не купишь как минимум изза работы..(( ну иметь варианты как провести день.. По украине это да.. Я тоже начала думать, может на свой на пару дней куда-то уехать. но не знаю куда. В крыму уныло, в карпаты далеко.. Нам в 2 раза ближе румынские карпаты..(( а что еще на украине.. Киев.. Что в киеве в январе такого делать?.. Печалька.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, мы как-то на др ездили в камьнец-Подольский , супер оторвались) людей мало, везде и по пещерам и музеям полазили... А сейчас надо что то в другую сторону смотреть, а то мы обычно в строну западной Украины
Добавлено (23 Ноябрь 2013, 23:37) --------------------------------------------- Ну да, что декабрь что январь почти одно и тоже))) Думаю может в строну Полтавы ? Вечера на хуторе близ диканьки придумать?! А может и в Одессу))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Atasha, ты имеешь в виду десна, или твердость зубок?! Во втором случае это всякие кальцесодержащие витамины, а в общем еще можно для беременных витаминки как комплексный подход) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Atasha, я обычно витаминки на зебре беру, последние были мультивитамины фор вумен) ну и с кальцием много разных,, кальций магний + дз и т.д главное понимать какие и для чего, или ты просто чувствуешь, что енергии не хватает и слабость присутствует в общем? Поскольку зубки это уже не причина, а следствие))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Atasha, элевит - хорошие витамины. я их сама принимаю периодически в основном, назначают беременным и для подготовки к беременности Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, Янусь, дорогой, спасибо) fenata, Наташка, недосып страшный, сплю по 4-5 часов в сутки, ем как попало последнюю неделю, а вот сегодня маленький кусочек зубика открошился... я так не хо!!!
Atasha, ну ты ж сама все написала витамины-витаминами, но это как дополнение к нормальному сну и питанию хотя у мну та же ситуация. ем кое-как, стоя, сплю...а я вообще сплю? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
мне понравилось, как кто-то из девочек написал - я не проснулась, я очнулась) а я не засыпаю, а проваливаюсь)))) вот например сейчас - что мы на форуме делаем вместо....??? у тебя гости хоть разъехались??? или просто - разошлись???
Atasha, попробуй чаванпраш)) классно помогает, действует на весь организм позитивно и не вредит, недаром аувердическое средство! Я бы с него начала, поднимает иммунитет ...
Добавлено (24 Ноябрь 2013, 00:36) --------------------------------------------- Atasha, на форуме общаемся...
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Доброй ночи всем феям-совам! Atasha, не могу сказать насчет конкретно кальция, но я из нескольких опробованных видов витаминных комплексов предпочитаю Супрадин - может, самовнушение, конечно, но вроде как бодрее себя чувствую, когда принимаю Мой гардероб
попробуй чаванпраш)) классно помогает, действует на весь организм позитивно и не вредит, недаром аувердическое средство! Я бы с него начала, поднимает иммунитет ...
а я как-то не особо от него эффект ощутила... наверное, тут больше самовнушение работает Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...