Atasha, не могу сказать насчет конкретно кальция, но я из нескольких опробованных видов витаминных комплексов предпочитаю Супрадин - может, самовнушение, конечно, но вроде как бодрее себя чувствую, когда принимаю
Елен, пила но как-то осталось ощущение, что мимо)))
ЦитатаRedTower ()
та цэ ж я и писала
моя ж ти киця))) береги себя!!!!
Цитатаfenata ()
RedTower, я ощутила, реально в осенний период то что надо)
Наташик, пойду вещать стирку и баиньки, а то щас наболтаю много, а завтра по всем страницам буду название искать!
fenata, в осенний период как раз обычно не надо. есть запас с лета.... я без необходимости витамины не пью.(( только элевит во время активного тассказать планирования
Добавлено (24 Ноябрь 2013, 08:03) --------------------------------------------- Добренького всем!!
Девочки, кур оттаман в распиве. проконсультируйте плз, он мужчинам как подходит? или больше женский и вообще как?...... на что-то похож?
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, 310$ это для США ! Для Европы 140 евро, 10 сейчас скидка, итого 130 колоколец, плюс куча пробников в подарок, но как я поняла доставка по ЕС, поэтому сколько стоит доставка посмотреть не могу; т.е.нужен посредник... Моя распродажа отливантов
девы, кто подскажет: насколько сильно отличаются парфюмы в гробиках и колоколцах? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
насколько сильно отличаются парфюмы в гробиках и колоколцах
а я даже и не задумывалась никогда, что они могут отличаться вот это упущение, так упущение
девочки, у кого есть Johana Keiko Mecheri , признавайтесь!!! я давно мечтаю познакомиться Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Sova, мне отличаються(( сравнивала только несколько ароматов- волчицу, курильни, мавританскую кожу Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
сравнивала только несколько ароматов- волчицу, курильни, мавританскую кожу
вот отсюда подробней)))) в какую сторону отличия? чем отличаются? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 23:27
Вобще об отличиях много писали на парф форумах, никто отдельно под флакон не готовит парфюм ,отличия могут быть по времени выпуска ( серии, так сказать ) чуть интенсивнее или чуть облегчённее, но формула одна и ингридиенты те же Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Вобще об отличиях много писали на парф форумах, никто отдельно под флакон не готовит парфюм ,отличия могут быть по времени выпуска ( серии, так сказать ) чуть интенсивнее или чуть облегчённее, но формула одна и ингридиенты те же
У меня же все идея фикс - купить гробик Курилень. Но вот что там будет...? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Битву хоров смотрю. Так поют ребята классно)) не ожидала, что так будет.. Само шоу вяленькое по сравнению с монстрами типа х-фактора. Но сами голоса... Пока больше всего понравилась Винница) алехандро леди гага -супер!
Добавлено (24 Ноябрь 2013, 21:43) --------------------------------------------- Sova, нормально там будет. Курильни гробиком не испортить. Не подойдет- свисти))
Добавлено (24 Ноябрь 2013, 21:46) --------------------------------------------- Вообще хочется чего то насыщенного глубокого.. Табак уд форда был ооочень кстати. И курильни тоже.. И серж нуар. Пару дней назад в 6 утра надушилась эддиктом. И мысли не возникло, что рановато для такого амбре. Еду и думаю, что это уже клиника.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 23:49
Вобще об отличиях много писали на парф форумах, никто отдельно под флакон не готовит парфюм ,отличия могут быть по времени выпуска ( серии, так сказать ) чуть интенсивнее или чуть облегчённее, но формула одна и ингридиенты те же
я так примерно и думала, поэтому не обращала внимания на разные упаковки и тут fenata внесла панику в ряды Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
это он Монтали, канистру забодяжили ,раздили и с флаконами та же песня, что под рукой то то и в ход идёт, ,,,, я так вижу их производство, Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем