там вообще неприличные запасы))) я видела в фото коллекций, это ж надо сразу было родиться с мешком парфюмов, чтобы успеть насобирать)))) правда Фенатка? а?
ха-ха, не поверишь и мне все мало) целый вишлист полный
ЦитатаLatifa ()
чудесно, наконец выспалась! и еще плюс-ужин проспала! Похудею...я кстати уже 3 кг скинула за 3 недели, осталось еще 4-6, и буду Дюймовочка
я вообще сплю в последнее время много, наверное за то что этого рашьше в связи с бешеной работой не успевала поспать- выспаться, теперь наверстываю... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 25 Ноября 2013, 17:44
я вообще сплю в последнее время много, наверное за то что этого рашьше в связи с бешеной работой не успевала поспать- выспаться, теперь наверстываю...
ну не знаю.. несмотря на свою автоподпись))))) я не сплю больше 6-7 часов. Мне мало часов в сутках даже вот в выходные подпрыгнула в 8 часов. Ну вот какого фига спрашивается?! Оказывается, я приобрела плохую привычку)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
хотя на самом деле мне хватает чтоб выспаться 6-7 в идеале 8 часов, но только без ночных вставаний, хождений, кормлений....так что скоро втянусь..... малявка начинает долго спать-и будет мне счастье
ЦитатаSova ()
Оказывается, я приобрела плохую привычку))))))))))
Ленчик а я не считаю это плохой привычкой, рано встанешь-бодрый, свеженький, день впереди длинный....красота!
Затем ила сегодня Фат, первое, что пришло в голову- Опиум винт.туалетка /у меня есть:)/, но более пудровый, мелодия похожа, ноты не те, явно чую в шлейфе нарцисс желтый, перчик, гвоздику, помадная розочка мшистая с кожей база /напомн.Мисс Бальмаин/ Моя распродажа отливантов
ой как же мне понравился Фат , и как же в нос перец бьёт -носить мешал , целый день . аж передалила быстренько , теперь вот думаю может ещё попыточку %) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 25 Ноября 2013, 22:10
Ленчик а я не считаю это плохой привычкой, рано встанешь-бодрый, свеженький, день впереди длинный....красота!
это единственный плюс - потому что, когда в обед проснулся - такое впечатление, что уже день прошел Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ха-ха, не поверишь и мне все мало) целый вишлист полный
да чего же не поверю))) очень даже.... почему же)))) те же....., только вид с боку))) мой лист, думаю никогда не закончится
Добавлено (25 Ноябрь 2013, 20:49) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
ой как же мне понравился Фат
Гала, а какой Фат? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, вот здесь хорошо, что мы собрались- маньяки с одинаковыми мыслями- много не бывает я сегодня поняла, одну вещь- мне жутко надоели отливанты- даже рука не тянеться с них -что-то набрызгать, сегодня, все что нашла в машине- подруге подарила, а те- что в сумке были- маме вчера) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я сегодня поняла, одну вещь- мне жутко надоели отливанты- даже рука не тянеться с них -что-то набрызгать, сегодня, все что нашла в машине- подруге подарила, а те- что в сумке были- маме вчера)
а я поняла, что меня мулят те флаконы, которыми я не пользуюсь)) нафиг с пляжа
ЦитатаПаноптикум ()
Девы киевлянки, как у вас обстановка ? по телеку что показывают полны армагедец
поддерживаю вопрос "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
это единственный плюс - потому что, когда в обед проснулся - такое впечатление, что уже день прошел
RedTower,приветик! ага Ян я если встану в 11 и не дай Бог позже...у меня такие психи...гром и молния а не мама! у меня такое впечатление что я ни фига не успею-день пропал....а кумася моя может дрыхнуть до двух дня и при этом все ок...все разные.... Женьчик приветик!
Девы киевлянки, как у вас обстановка ? по телеку что показывают полны армагедец
так, я не в теме?! а что случилось? шоу на майдане?я на левом берегу, на окраине так сказать тихо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Latifa, да, у нас прискакал пристав разгонять толпу у Дюка, прискакал поскандалил и ускакал. Мотивация железная - вы мешаете туристам любовацца видами.
Меня напугало то что сегодня людей уже разгоняли слезоточивым газом
Кстати, сейчас после душа поробовала Ле Лабо Роза31 масло, ну такое..яркого аромата не имеет, капельку растерла по рукам, лицу с кремом...каплю на концы волос, высохнут посмотрим шо оно будет Моя распродажа отливантов
kitusyan, Янусь привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, слезоточивым газом это конечно жесть..ну вообще на этих митингах спец.пригнаные купленные люди и молодежь, которой пофиг чего и где орать, главное весело, романтика:) Моя распродажа отливантов
у меня на осокорках тишина и покой хотя супруга родители ходили на евромайдан не думаю, что этот майдан хоть что-то изменит что выбрали - теперь и имеем
Добавлено (25 Ноябрь 2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
ага Ян я если встану в 11
ты что, с тремя детьми в 11 встаешь?! а дети что в это время делают? я уже и не вспомню, когда в 11 вставала...в молодости далекой
Добавлено (25 Ноябрь 2013, 21:14) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
а я поняла, что меня мулят те флаконы, которыми я не пользуюсь)) нафиг с пляжа
аналогично, благо таких у меня аж три Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...