RedTower, Янчик привет! Я тож скучала.. .как то все некогда, на сайт захожу -смотрю...а так чтоб писать вечно некогда... а сейчас еще старший подкинул бяку...вторую ночь отпаиваем...ацетон повышен...капец...жду пенсии чтоб выспаться....
Нууу, судя по дате регистрации....кто у кого появился...
ну кто то маячит пред глазами чаще
Добавлено (25 Ноябрь 2013, 00:07) --------------------------------------------- kitusyan, а что очистительные "чаши эсмарха" при ацетоне нынче не комильфо? меня маман в дытынстве ими только и спасала. + щелочное питье
при очистке токсины почти сразу уходят, а так можно долго играться с цитраргенином и прочими...
Сообщение отредактировал Паноптикум - Понедельник, 25 Ноября 2013, 02:09
а что очистительные "чаши эсмарха" при ацетоне нынче не комильфо
ну да согласна...наверное если сразу оценить обстановку.... в том году у малой был с температурой по 40 спасались, питьем узвара яблоки и изюм, раствор глюкозы и всякие регидроны, хуманы...ничего прорвемся!!!!
Девченки,которые мамочки кормящие принимал ли кто-то антибиотики при кормлении? Мне лор запретила кормить, педиатр разрешила часа 3 после таблетки...извела уже малого...
ну да согласна...наверное если сразу оценить обстановку.... в том году у малой был с температурой по 40 спасались, питьем узвара яблоки и изюм, раствор глюкозы и всякие регидроны, хуманы...ничего прорвемся!!!!
церемонишься, однако) моя маман не церемонилась. только учуит запах сразу кокарбаксилазу в задницу и чашу эсмарха туда же. Она весь молодняк с дитями на работе уже научила. Вот недавно тоже сотрудник игрался игрался. малый температурил, пока не засандалили чашу:)
ЗЫ про узвар первые слышу. Самогонка, компот из белой черещни да, а узвар впервые.
Я даже знакома с этой девочкой))) Один раз встречались. И да, такое вроде на всех форумах запрещается Но написано по-русски... а звучит одинаково))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
в осенний период как раз обычно не надо. есть запас с лета.... я без необходимости витамины не пью.
организм за лето привык к другому питанию и поеданию витаминов, и в осенние изминения погоды, тяжело даються, количество употребляемых витаминов уходит на нет почти , поэтому и рекомендуються витамины
ЦитатаSova ()
вот отсюда подробней)))) в какую сторону отличия? чем отличаются?
поскольку у меня курильни есть в гробике и колокольце.ю то одновременный затест выавил отличия)
ЦитатаGalinka ()
Вобще об отличиях много писали на парф форумах, никто отдельно под флакон не готовит парфюм ,отличия могут быть по времени выпуска ( серии, так сказать ) чуть интенсивнее или чуть облегчённее, но формула одна и ингридиенты те же
формула может и одна, но в гробике курильни выпускались лимитсерией, и когда-то, а колокол и сейчас без проблем купить можно..в гробике аромат насыщеннее меньше медовости, больше табака(я про курильни), и не знаю почему, но ароматы со старых флаконов, многограннее расскрываются и сидят дольше. та же вольчица в гробике- сладкая миндальная с легким привкусом горечи зеленого миндаля, а в колокольце, мне уже не то... слишком горечь на первом плане и нет вязкости мидально- сладкой может все это мои ощущения, и только мои ощущения.. но паралельные затесты показывают различия)
ЦитатаSova ()
У меня же все идея фикс - купить гробик Курилень. Но вот что там будет...?
если продавец проверенный и гробик с оригинальным содержимым, то будет то, что и должно быть) а не разбавленный аромат
ЦитатаRedTower ()
и тут fenata внесла панику в ряды
панику не вносила, а если внесла- прошу простить Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 25 Ноября 2013, 11:02
увидела слова Оли..... по сути, ты права, Оля))))))))))))
ЦитатаПаноптикум ()
еще и с похожими аватарами. все, Ленку сдали с потрохами:)
Всем привет! Начинаем работать)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Доброе утро fenata, зомби это точно, или другими словами /кто-то из девочек писал:)/ чокнутая птичка! А я вчера в половину седьмого вечера как уснула так утром только и очнулась Моя распродажа отливантов
поскольку у меня курильни есть в гробике и колокольце.ю то одновременный затест выавил отличия)
А вот это неприлично с твоей стороны)))) Признаваться в таких запасах
Цитатаfenata ()
поэтому сегодня ты решила жайворонком поработать
ха, мне приходится какждый день в 7 утра вставать. Поэтому, я по утрам злая. ко мне лучше не подходить пару часиков
ЦитатаLatifa ()
чокнутая птичка!
гы-гы))))
ЦитатаLatifa ()
А я вчера в половину седьмого вечера как уснула так утром только и очнулась
ого! ну и как ваше ничего? я так много спать не могу потом разбитой себя чувствую "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 25 Ноября 2013, 11:59
Sova, чудесно, наконец выспалась! и еще плюс-ужин проспала! Похудею...я кстати уже 3 кг скинула за 3 недели, осталось еще 4-6, и буду Дюймовочка Моя распродажа отливантов
Но написано по-русски... а звучит одинаково)))))))))))))))
предложи девочке новый ник "Филька" - в честь филина, но на женский манер)))
ЦитатаSova ()
А вот это неприлично с твоей стороны)))) Признаваться в таких запасах
Лен, там вообще неприличные запасы))) я видела в фото коллекций, это ж надо сразу было родиться с мешком парфюмов, чтобы успеть насобирать)))) правда Фенатка? а?
Добавлено (25 Ноябрь 2013, 11:59) --------------------------------------------- Девочки, всем привет!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, и сразу предлагай денех или флаконы)) Женька, святая простота.. что интересно в ответ предложит девочка......))
Добавлено (25 Ноябрь 2013, 12:08) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
я так много спать не могу потом разбитой себя чувствую
ну, конечно, это для сильных.. надо тренироваться!! мой муж что-то в последнее время ввел легкий полуденный сон с 13,00-17,00 как правило в свой распорядок дня. он меня уже пугает.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
да чего человека дергать) тем более, что оноа - редкий гость
ЦитатаLatifa ()
и еще плюс-ужин проспала!
о, это точно плюс))))))))))))
Цитатаarna ()
я так много спать не могу потом разбитой себя чувствую ну, конечно, это для сильных.. надо тренироваться!! мой муж что-то в последнее время ввел легкий полуденный сон с 13,00-17,00 как правило в свой распорядок дня. он меня уже пугает..
не, так тренироваьтся я не хочу))) Ниче себе легкий сон.... 4часа "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец