Светлая0173, у меня в доме) ориентир хата рыбака! Веялкам в гости Телефон же есть)
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 15:44) --------------------------------------------- Bona, да очень легкие структуры, диор поводнее что ли если сравнивать) Не в карандаше а в тюбике)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
девочки, меня улыбнуло это видео, не знаю видели, нет:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
"да..., яимею слабость к винтажу..))))" меня порвало Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, это не мои фото)) а из инета. Но у меня такой был канэшна... И перчатки тоже. Карочи поеду я на выхи искать голову.. Я сегодня получила 2 таких парфа, что при нетерплячем затесте в машине намазом, так взбодрилась сутреца. Ехала и думала какой бабушке их подарить и как проветрить машину. А ща сижу, днем отмылась и еще раз нанесла, а оно разошлось и стало такое приятное, цветочное. Пенхалионс корнубия и герлен LIU. Оба сравнивают с красной москвой так что частично я была готова к не современности звучания, но первые ноты все таки кошмар кошмар Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 16:16) --------------------------------------------- а при виде сантехника - аж передернуло , общалась тут с одним, говорит :у вас все норм....ууууу...гаааад...вода из крана еле течет, а он - норм. напор
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Я сегодня получила 2 таких парфа, что при нетерплячем затесте в машине намазом, так взбодрилась сутреца. Ехала и думала какой бабушке их подарить и как проветрить машину. А ща сижу, днем отмылась и еще раз нанесла, а оно разошлось и стало такое приятное, цветочное. Пенхалионс корнубия и герлен LIU. Оба сравнивают с красной москвой так что частично я была готова к не современности звучания, но первые ноты все таки кошмар кошмар
Ян, так это класс, мне нравится красная москва Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, а ты про Марусю спрашивала? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ЛиЛёчек, прости - не поняла, про какую Марусю? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, веялкам приезжай))) а что хочешь прикупить? Я могу узнать когда что планируют завозить?! У меня Гламур даже привык туда заходить, спокойно на креслице и лежит и ждет пока я смотрю меряю, общаюсь))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
У меня Гламур даже привык туда заходить, спокойно на креслице и лежит и ждет пока я смотрю меряю, общаюсь)))
может и ему мамка что-то прикупит))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, не знаааю))) , я красную москву не пробовала, но ее англицкого и герленовского аналога хватит. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Привет! О,у меня с сестренкой тоже был капор и тоже фиолеотовый и труба вязаная, красивая такая и лицо облегала,нигде не дуло, но я на тот момент шапки носить вообще не хотела, вечно с войной, потом выхожу из дома и снимаю с радостью! Но жили мы в Таджикистане и морозов у нас не было,были ветра...
часики или ошейник со стразиками?! Я такого не любитель(
я тоже такое не люблю.У меня знакомые как узнали что я взяла чиха-сразу:ты ему ошейник со стразиками,сумочку...Я говорю-у меня будет собак,а не украшение подмышки