RedTower, ЯНА! Красота! Мне оч. нравится! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, ну обычно те кто берут чихов, им не собак нужен))
ой Янка, Янка)))
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 16:52) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
это Atalanta Weller
очень, очень красивые! просто
ОХИРЕННЫЕ
, простите не сдержалась! ищи!! они того стоят! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у кого не хватает на чихов)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, у меня когда подруга чиха взяла, даже кот удивился А на выставке мы как-то были в ринге с китайскими хохлатыми ( ну они после обеда выступали, но перед началом тренировались). Так вы бы видели мою собаку КАК она на них смотрела удивленно, а потом на меня так типа "хозяка, что за прикол бегает по нашему рингу??"
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 16:53) --------------------------------------------- fenata, таксов-охотники! Парфоохотники тоже ))Они же все роют роют) твой кстати роет? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 28 Ноября 2013, 18:55
очень, очень красивые! просто ОХИРЕННЫЕ, простите не сдержалась! ищи!! они того стоят!
та обыскалась уже это анг мол дизайнер, у нее есть магазин в лондоне осталось только ей письмо писать Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Jams, у меня когда подруга чиха взяла, даже кот удивился
моя Ютка тоже удивилась, когда я Блейда принесла, хотя оба с улицы))))
Цитатаarna ()
мы как-то были в ринге с китайскими хохлатыми
мне их так жалко, совсем голенькие(
ЦитатаRedTower ()
та обыскалась уже это анг мол дизайнер, у нее есть магазин в лондоне осталось только ей письмо писать
или на заказ пошить - не думала? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, ага мой везде и все роет( мама на даче луковицы тюльпанов , а так все за ней повырывал так они и игрались,,, чуть позже ролик выложу, как найду)
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 17:03) --------------------------------------------- У пеня у знакомых китайская хохлатая пушистая, очень прикольная есть не только голые
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
У пеня у знакомых китайская хохлатая пушистая, очень прикольная есть не только голые
о, буду знать, видела только голеньких, это у нее от наших холодов опушение началось) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та вот думаю, но боюсь, что г.. выйдет еще ни разу обувь не шила это ж надо хорошего специалиста Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 17:09) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
та вот думаю, но боюсь, что г.. выйдет еще ни разу обувь не шила это ж надо хорошего специалиста
не попробуешь - не узнаешь, у меня мастер так шьет, что он фирмы не отличить) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ох ты, какой малюк! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так,девы-мой,это Мексиканская сторожевая.Нужон чтобы сокровища сторожить .Загрызет точно(я если сплю,а мои в комнату заходят-кидается,хоть обычно дружит со всеми,все кормя и пухо чешут)
Светлая0173, у нас тоже был давно доберман такое исполнял! им мой дядя занимался сам, на задержание, ну и служебные всякие приколы Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
tigrik, ой, не знаю. КМ у мну нет. А Маруся есть))))так что если что - маякуй! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.