Девочки, всем привет! Подскажите, плиз - как ссылке, вставленной в подпись, придать вид надписи? Ну вот как у некоторых девочек - написано в подписи, например - "мои флаконы" - жмешь - открывается ссылка? А то что-то я торможу... Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Четверг, 28 Ноября 2013, 19:44
Snork, не знаю як правильно, але я зараз напишу, як це робила я. Сама недавно розкрила можливість)))
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 17:46) --------------------------------------------- Потрібно клацнути на номер повідомлення - зелененький уверху, а тоді скопіювати текст у віконечку і вставити у підпис.
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 17:48) --------------------------------------------- А-аа, поняла - спасибо, тоже пригодится! Но мне немного другой вариант надо - чтобы ссылка вела, на другой сайт - скажем, на фрагрантику. Или так не получится?
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 18:03) --------------------------------------------- И всё равно, оказывается, притормаживаю... Ссылка из окошка сообщения вставляется в подпись - а как она приобретает вид надписи?
Snork, жми сверху справа от "Цвет" есть кнопочка "http://" вставляешь ссылку, жмешь "ок", выходит еще одно окошко, вводишь текст, название ссылки, например "мои флаконы", или "тыц". П.с. Чтобы ссылка вела имеенно к твоему сообщению независимо от того на какой оно странице, нужно сверху клацнуть правой кнопкой мышки на номер своего сообщения и "копировать ссылку". Моя распродажа отливантов
Latifa, ну вот клацнула, скопировала - вставляю в подпись, правильно? Появляется вот что: javascript:// А дальше - как? Как это превратить в нужный мне текст? Мой гардероб
Snork, если нужно в подпись личную вставить, надо вручную: [url=] http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1700-423940-16-1380712579]Моя распродажа отливантов[/url] Так например у меня:) Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 28 Ноября 2013, 22:07
Че-то я запуталась совсем - наверное, не в форме сегодня:)
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 18:15) --------------------------------------------- primula, Latifa, девочки, спасибо за ответы, попробую еще чуть попозже поковыряться
и я доберМАЛЬчиков люблю))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Народ першит горло, ломата в теле) температуры повышенной нет, с чего начать не дать себе расклеиться?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
анаферон - 6 таблеток с перерывом в 40 минут на сегодня, завтра по 1-й три раза в день, 3 таблетки по 500 витамина С, исла для рассасывания
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 18:51) --------------------------------------------- в нос обязательно оксолиновую мазь, особенно на улицу если идешь, да и дома периодически
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 18:51) --------------------------------------------- много теплого питья: чай с малиной, с медом, лимоном
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 18:52) --------------------------------------------- с имбирем
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 18:52) ---------------------------------------------
ЦитатаKurkuma ()
с коньяка...
ай киця моя! привет Куркумыч! то на ночь, или теплое пиво или глинтвейн Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо алко не хо)) Чай пью с малиной, в аптеку идти не хо... А дома из названого нечего нет( О арбидол можно? И хлорофиллом горло полоскать?
Кстати одела на себя опиум ете, какая я вам скажу красота за такие деньги ведрами надо брать) в тепле домашнем так расскрылся) хотя на лето брала, летом носила Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 28 Ноября 2013, 20:58
Народ першит горло, ломата в теле) температуры повышенной нет, с чего начать не дать себе расклеиться?!
мне кажется, когда ломает, то уже ничего не сделаешь радикального амиксин - там ударная доза, весь курс - 3 таблетки если раньше не принимала, то должен хорошо подействовать Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
fenata, арбидол тоже можно и хлорофиллом полоскать, главное не упусти начало-лечись, сейчас такие вирусы - звери я уже на себе поняла что шутить не надо, очень редко болела и практически без лечения за пару дней все проходило, думала и сейчас так же будет, ничего не делала и на тебе ,получи осложнения
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 19:09) --------------------------------------------- да и как Женя написала побольше пей-малина,имбирь,лимон с чаем...
это от какого такого ети? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень вот распивы http://www.parfeya.com.ua/forum/68-13115-1
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 19:15) --------------------------------------------- lenika, ага спасибо, малину уже выпила (( чаи гоняю, горло полоскала! Так вообще с чего бы горло болеть начало, першить тепло одеваюсь в людях мало бываю((
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Так вообще с чего бы горло болеть начало, першить тепло одеваюсь в людях мало бываю((
куришь?
спасибо за ссылочку, Ната Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 20:13) --------------------------------------------- я люблю мужской опиум, аромат - чума
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 20:13) --------------------------------------------- Фенатик, ну как ты? Температуры нема?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Олежа свои фотки в фото парфеян выкладывал))) и подписал приблизительно так))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да ладно тебе.... fenata, есть, есть. На скакалках токо прыгали. Выбывших возвращают. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.