|
Поболтаем? -3
|
|
| fenata | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 04:50 | Сообщение # 8126 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
| Паноптикум, ко мне на ты) Паноптикум, так что как про двинутому шоперу можно в долю упасть?!Добавлено (29 Ноябрь 2013, 02:50) --------------------------------------------- Bona, а ты какой серии их помадки брала? 
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 04:52 | Сообщение # 8127 |
 В парфюмерном раю
| Ну я пока не думаю выкупать посыль в ближайшем будущем. У меня пустой склад пока. Я собираю посыль побольше и потом выкупаю. Бесплатное хранение 60 дней
А ссылкой делюсь регимся и говорим мну. смотрю что б зачлось.
Что не ясно спрашиваем.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 29 Ноября 2013, 04:53 |
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 04:52 | Сообщение # 8128 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) а ты какой серии их помадки брала? Perfect Rouge
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 04:56 | Сообщение # 8129 |
 В парфюмерном раю
| дамы. а кто юзает полоски Crest отбеливающие? Добавлено (29 Ноябрь 2013, 02:56) --------------------------------------------- понятно..... все залипли . ау ?:) Добавлено (29 Ноябрь 2013, 02:56) --------------------------------------------- О, кстати про клубнику ?:) я вроде уже жаловалась что клубника решила меня поиметь на 180 баксов с просрочкой ?:)
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 04:58 | Сообщение # 8130 |
| Цитата Паноптикум (  ) А ссылкой делюсь регимся и говорим мну. смотрю что б зачлось. смотри, я зарегистрировалась  Добавлено (29 Ноябрь 2013, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Паноптикум (  ) Ну я пока не думаю выкупать посыль в ближайшем будущем. У меня пустой склад пока. Я собираю посыль побольше и потом выкупаю. Бесплатное хранение 60 дней т.е. ты ничего пока не покупаешь не выбираешь, или как? а оплачиваешь при покупке
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 04:59 | Сообщение # 8131 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Паноптикум (  ) я вроде уже жаловалась что клубника решила меня поиметь на 180 баксов с просрочкой ?:) нифигасе! Эт как?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 04:59 | Сообщение # 8132 |
| Цитата Паноптикум (  ) кстати про клубнику ?:) я вроде уже жаловалась что клубника решила меня поиметь на 180 баксов с просрочкой ?:) нет, не слышала, удалось отстоять свою правоту?
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:01 | Сообщение # 8133 |
 В парфюмерном раю
| я думаю обувь покупать. а выкупать посыль для пересылки пока не думаю.
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:00) --------------------------------------------- вижу Федину Наталь., а Наталья видит 10 $ ?
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:01) --------------------------------------------- Цитата fenata (  ) нет, не слышала, удалось отстоять свою правоту?
Да, вернули почти 200 баксов. Но дошло до клейма. Палка вернула.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 29 Ноября 2013, 05:01 |
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:02 | Сообщение # 8134 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Паноптикум (  ) Да, вернули почти 200 баксов А как ты отстаивала? у меня как то крем был просроченный, но я забила на это дело
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:02 | Сообщение # 8135 |
| Цитата Паноптикум (  ) Но дошло до клейма. Палка вернула. хороо что вернули)Цитата Паноптикум (  ) вижу Федину Наталь., а Наталья видит 10 $ ? это я сокращенно Фената)
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:05 | Сообщение # 8136 |
 В парфюмерном раю
| Теперь топаешь в профиль, там Адреса. и видишь свой адрес склада. Сьют - это и ест номер идентефикатор склада лично под тебя. Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:04) --------------------------------------------- Теперь топаешь в профиль, там Адреса. и видишь свой адрес склада. Сьют - это и ест номер идентефикатор склада лично под тебя. Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата fenata (  ) это я сокращенно Фената) Да я как бы давно в курсе кто у нас Федина:)
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:06 | Сообщение # 8137 |
| Паноптикум, а дальше просто покупаешь и отправляешь себе на склад? а потом платишь за пересыль по весу? Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата Паноптикум (  ) в курсе кто у нас Федина:) да? давно всем рассказала?
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:10 | Сообщение # 8138 |
 В парфюмерном раю
| Кстати дамы, напоминаю сегодня фришип на кисти Сигма
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:09) --------------------------------------------- Цитата fenata (  ) да? давно всем рассказала?
а профиль для чего?:)
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:10) --------------------------------------------- Цитата Bona (  ) нифигасе! Эт как?
ну как прислали косметики на 2 года просроченной несколько единиц:) в переписке утверждали что у них все все свежее.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 29 Ноября 2013, 05:12 |
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:15 | Сообщение # 8139 |
| Цитата Паноптикум (  ) ну как прислали косметики на 2 года просроченной несколько единиц:) в за 2 года? или сразу много просрочки?
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:16 | Сообщение # 8140 |
 В парфюмерном раю
| ну одна единица заканчивалась в том месяце когда приехало. одна на год и одна на 2 конкретной просрочки. это в 1 посылке) Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:16) --------------------------------------------- ау , так что никто зубки не отбеливает?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:21 | Сообщение # 8141 |
| Цитата Паноптикум (  ) ау , так что никто зубки не отбеливает? неа) тольку собаке своему(
так что теперь просто выбираешь товар у партнеров, а потом оплачиваешь и отправляешь на склад?я правильно понимаю, сорри совсем новичек
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:25 | Сообщение # 8142 |
 В парфюмерном раю
| каких партнеров? Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:22) --------------------------------------------- кстати склад находится в безналоговом штате. а это огромный плюс Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата fenata (  ) неа) тольку собаке своему( отбеливающими полосками?:))) я про них вела речьДобавлено (29 Ноябрь 2013, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата Bona (  ) А как ты отстаивала? у меня как то крем был просроченный, но я забила на это дело предоставила факты сначала им, а потом когда они по-хорошему отказались вернуть деньги открыла диспут на палке. Там мы тоже вели милую беседу. в которой они писали аккурат то же что и в письмах. когда и не решилось по-хорошему в палке. я открыла клейм ( когда дело уже рассматривает палка) и там предоставила все факты просрочки товара.
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:30 | Сообщение # 8143 |
| Цитата Паноптикум (  ) отбеливающими полосками?:))) неа, только спреем)Цитата Паноптикум (  ) каких партнеров? Цитата Паноптикум (  ) каких партнеров? каталог магазинов https://www.uneolpost.com/shop/shops т.е. у цене сайта не надо % добавлять только доставка и оформление оплачиваеться?Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата Паноптикум (  ) предоставила факты сначала им, а потом когда они по-хорошему отказались вернуть деньги открыла диспут на палке. хорошо, что через палку можно платить) тепрь я пониаю больше никаких заказов с клубники?
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:34 | Сообщение # 8144 |
 В парфюмерном раю
| А у тебя карты нет? если нет, то да через оператора и откуда хочешь. Я просто даже не вникала в систему через операторов. потому как заказываю все сама просо на склад.
Цитата fenata (  ) хорошо, что через палку можно платить) тепрь я пониаю больше никаких заказов с клубники?
почему?:) очень даже буду. а Палка да рулит!
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:37 | Сообщение # 8145 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Паноптикум (  ) там предоставила все факты просрочки товара. В смысле фотографии товара? Или что ты предоставляла?
Цитата Паноптикум (  ) Палка да рулит! а через палку дороже оплачивать, чем просто картой?
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:45 | Сообщение # 8146 |
 В парфюмерном раю
| Почему? так же. это просто система платежная. а карта привязывается к палке.
Да. ФОто всех коробока, увеличенные коды.
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:52 | Сообщение # 8147 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Паноптикум (  ) Почему? так же. это просто система платежная. а карта привязывается к палке.
Да. ФОто всех коробока, увеличенные коды. Спасибо. Вообщем клубнику нужно через пейпал оплачивать только
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:53 | Сообщение # 8148 |
| Цитата Паноптикум (  ) А у тебя карты нет? есть Цитата Паноптикум (  ) Почему? так же. это просто система платежная. а карта привязывается к палке. чуть дороже, по кокону засекала  Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата Паноптикум (  ) а Палка да рулит! везде где есть возможность так и плачу
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:56 | Сообщение # 8149 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) чуть дороже, по кокону засекала А что по кокону тоже может быть просрочка, или чего ты через пейпал платишь?Добавлено (29 Ноябрь 2013, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата fenata (  ) везде где есть возможность так и плачу А это от чего зависит, есть эта возможность или нет?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:59 | Сообщение # 8150 |
| Bona, смотри как умееть надо себя рисовать http://hochu.ua/cat-beauty/makeup/article-43760-chudesa-preobrazheniya-devushki-do-i-posle-naneseniya-makiyazha/photo-16/#slider_topЦитата Bona (  ) А что по кокону тоже может быть просрочка, или чего ты через пейпал платишь? ну я регистрировалась когда еще на пейпале - читала, что система защищает твои покупки, деньги ушли, а товар не пришел и т.дю всякие нюансы бывают.. на коконе тфю-тфю, наоборот все очень свежее) Цитата Bona (  ) А это от чего зависит, есть эта возможность или нет? от желания сайта сотрудничать с системой пейпал
|
| |
| |