Спасибо. Вообщем клубнику нужно через пейпал оплачивать только
да. только так!
Цитатаfenata ()
везде где есть возможность так и плачу
мне пару раз попадались европейские магазины, в которых я имитировала заказ с такой фичей примерно в полтора евро. но видимо это они приплюсуют то что по идее сами должны овталивать ПП
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 29 Ноября 2013, 06:02
Паноптикум, видно уже не спиться) я сделала лечебный час с лимоном, имберем и медом.. можетгорло попустит Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Мурзики, эй сони, вставайте! Конечно разошлись в начале пятого! Наболтали столько, ни слова не поняла! Что такое палка? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
PayPal — крупнейший оператор электронных денежных средств. Позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. Многие инет маги зарубежные принимают оплату только через PayPal Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
крепитесь Ян, пройдет, я в детстве болела ею Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всем привет! Поздравляю с пятницей, с зарплатой Где ж Совушка, когда она так нужна?! Интересует мнение эксперта по Фордам, по поводу Японской ночи, есть возможность обмена отливантика
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 13:44) --------------------------------------------- Ой...уже нема:(
да в общем-то, пока не капризничает, только весь в красную точку и пятнах... я тож болела, но уже в универе помню, потом суставы таааак болели, не могла приседать Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
у деток все быстро и без последствий Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки привет! читаю вас и понимаю как я безнадежно тупа в этих всех инет-покупках изза бугра... может найдется кто-то сердобольный, у кого есть время на маленький ликбез?.. буду крааайне благодарна
блин, там на одном сайте 60% скидка на уггс австралия. я аш разнервничалсь... а у кого есть угги фирменные- как у них с размерами??.. если у меня 37,5-38, то мне какой надо?
Паноптикум, в смысле коллективку можно собрать или как?
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 15:22) --------------------------------------------- шож вы все в оффлайне то........
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, и я к тебе присоединюсь....мне тож нада угги такого же размера. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, там и ботиночки есть классные нашего размера.. я там понимаю, пр итаком деле покупать 1 сапоги- не сильно выгодно , да? еще же пересылка. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Где ж Совушка, когда она так нужна?! Интересует мнение эксперта по Фордам, по поводу Японской ночи, есть возможность обмена отливантика
Мнен7ие одно - нада БРАТЬ!!!!!!!!! Прекрасный аромат и к тому уже не віпускается RedTower, я тоже в десттве болела. Хотя не помню этого Вроде безх последствий. А вот корь дала осложнение на одно ухо(( теперь чуть малейший сквозняк, начинает болеть
девы, я вот чего хочу... решила. что мне нада бордовые тени. примерно вот такие это Chanel Ombres Contraste Duo 50 Berry-Rose А в каких марках есть бордо? А ито эту двойку фиг найдешь(((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девы, я вот чего хочу... решила. что мне нада бордовые тени
как сказал мой папа- подойди к мужу, он сделает тебе тени...
ЦитатаSova ()
Chanel Ombres Contraste Duo 50 Berry-Rose
красивые... задумалась.
вообще я сегодня прошлась по магазинам. особо ничего хорошего, но я решила что надо финансово подготовиться к распродаже. так как хорошего мало, надо будет хватать пока первые скидки. а то будут потом флаконы на ноги Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки , та какие проблемы в покупках из-за бугра? Палку многие маги любят и сотрудничают , а те, что не шлют к нам - можно воспользоваться услугами посредника, как писала Паноптикум если шлют, а пересылка дорогая - кооперироваться Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
таак.. что-то, как говорит сова, не нравится мне такой ажиотаж (или активность) My WebPage блин, как я лю такие ботиночки, сколько у меня таких было... сотка баксов. даром.
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитатаtigrik ()
Девочки , та какие проблемы в покупках из-за бугра?
tigrik, в моем случае- полное непонимание процесса Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)