в какой палетке? Я нашла тока в бутиковой лимитке Шанель
Цитатаfenata ()
да? а что еще не выпускаеться? черная фиалка?
Не, Фиалка еще выпускается. Сняли Мох Бречес, Бойс Руж, Японскую Ночь.. Вот насчет Арабского леса не уверенна.
Цитатаarna ()
как сказал мой папа- подойди к мужу, он сделает тебе тени...
гыыыыыыыыыыыыы... нифига))) у меня рука тяжелая)))) еще посмотрим кто кого))))
Цитатаarna ()
красивые... задумалась.
Вот!!!
Цитатаarna ()
вообще я сегодня прошлась по магазинам. особо ничего хорошего, но я решила что надо финансово подготовиться к распродаже. так как хорошего мало, надо будет хватать пока первые скидки. а то будут потом флаконы на ноги
мне особо ничего не надо. разве что пуховик Завтра попрусь в магазхин, куплю шерсти и свяжу себе пару веселеньких шарфов "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, для начала нужно привязать свою карту к пайпалу, чтоб иметь возможность оплачивать покупки
http://privatbank.ua/kak-podkluchit-kartu-k-paypal/ а дальше просто выбираешь маг, оплачиваешь и ждешь Если маг не шлет к нам - ищешь посредника(он выкупает твой заказ и высылает тебе его, при этом берет за свои услуги % ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
причем оч хорошо)) и крючком, и спицами. просто ленюсь)))
Цитатаfenata ()
туда же урбан муск, жамсин муск, итальянский кипарис)
Я написала те парфюмы. которыми я интересуюсь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, была я в нашем Антошке полный голяк...размеры макс. на 13-14 лет
плохо дело... неужели, в нашей та же фигня? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
причем оч хорошо)) и крючком, и спицами. просто ленюсь)))
умничка) а у меня ниогда терпения не было в возрасте взрослом- навяжу, не довяжу- разпущу и т.д. а в детстве все ходила и вязала, в школе как-то между уроками где-то кулек с вязанием потеряла, так так рыдала( обьявления фломастерами сочиняли, типа верните не помню, но кажись нашелся Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а у меня ниогда терпения не было в возрасте взрослом- навяжу, не довяжу- разпущу и т.д.
не, чего-чего,а терпения мне хватает).Последнее мое творение - вязала крючком квадратики разноцветные. а потом сшивала их. Получилось покрывало
Цитатаfenata ()
а в детстве все ходила и вязала, в школе как-то между уроками где-то кулек с вязанием потеряла, так так рыдала( обьявления фломастерами сочиняли, типа верните не помню, но кажись нашелся
бедные ребенок)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Всім привіт! А у мене лежить кардиган недов"язаний, який два роки тому почала в"язати. І головне ж залишилося тільки комір зв"язати (правда об"ємний досить). А в дитинстві то терпіння вистачало.
читаю вас и понимаю как я безнадежно тупа в этих всех инет-покупках изза бугра... может найдется кто-то сердобольный, у кого есть время на маленький ликбез?.. буду крааайне благодарна
Ян с тобой до пары, два брата - акробата
Цитатаarna ()
tigrik, в моем случае- полное непонимание процесса
а еще не знание чо как и вапще!
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 18:03) --------------------------------------------- я и шью и вяжу, и с мехом работала вручную шубу собирала, но времени не хватает на это абсолютно
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И я такое умею...))))) Токо не шью вещи. А пришить, приштопать, не фиг делать! Сейчас маме вышиваю икону бисером ко дню ангела. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
девочки привет! читаю вас и понимаю как я безнадежно тупа в этих всех инет-покупках изза бугра... может найдется кто-то сердобольный, у кого есть время на маленький ликбез?.. буду крааайне благодарна
блин, там на одном сайте 60% скидка на уггс австралия. я аш разнервничалсь... а у кого есть угги фирменные- как у них с размерами??.. если у меня 37,5-38, то мне какой надо?
Паноптикум, в смысле коллективку можно собрать или как? Добавлено (29 Ноябрь 2013, 15:22)
в смысле ? по ликбезу смотря что. по угам я бы брала 7ку
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 18:10) --------------------------------------------- А что за сайт? он представлен в в списке ретейлеров на сайте официалов?
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 29 Ноября 2013, 20:09
RedTower, ой, моя прелесть!!!!какая красота!!!!свеженькая, веселая и такая нежная!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, Ян, и тебя видела))))))!!!!!! Такая симпотная ты!!!!я не могу поверить, что трое детей..... Как?????у такой девочки может быть столько деток?!
Не, девы, умницы! Вот благодаря им вы и молодеете!)))))
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 18:22) --------------------------------------------- RedTower, только не нужно вот это!!!!! Не прибедняйся!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, дай боженька вашим деткам здоровья чтоб они вас еще долгоооооо держали в тонусе!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
и меня к себе в танк... ну воозьмиитее меняяя...ни бум-бум!
конечно, оп-ля и ты в танке, я желания между двух Янок заказывать буду))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо Ленчик Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)