RedTower, обстановка то нормальная, собирают автобусы в Киев . прошел слух что беркут львовский майдан будет зачищать...тут же наши силовики сказали что ни-ни львовский ьеркут в киев не ездил и против людей не пойдет. мер выступил сказал, что бы даже мысли такой у власти не было не точ то действий. прововкаторы уже были на площади - кабель сетевой какой то дернули, но все обошлось без драки. Сегодня день какой то не очень...Яковлев умер, Леся Гонгадзе умерла, а вечра какая то известная российская журналист-правозащитница умерла... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Jams, тебе от меня приз зрительских симпатий еще полагается только он у мну должен быть на след нед Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Женечка, я тебе говорила, что ты побндитель, а ты мне не верила!!!!! Поздравляю!!!!твори чудеса и в дальнейшем - у тебя получается!
Девы, а я знала)))))все это время)))и верила, что Женин талант будет оценен! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, ой, как интересно)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
примерно те же мысли - актёров старой школы осталось так мало...
Jams, Женя, поздравляю !!! Тоже за шпильки проголосовала, но даже не знала, что это твое ну, теперь надо рядышком со шпильками еще и бутылку шампанского поставить и сфоткать это все разом )))
RedTower, давай)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
боже, смотрю новости я и не в курсе, что вчера на майдане было аж мурашки по коже
а я до сих пор не в курсе, я готовлюсь к елкиному дню на завтра)
Цитатаkitusyan ()
Женька с победой!!!
Тапусяныч, спасибо родный!
ЦитатаRedTower ()
вiтаэмооооо
ЦитатаRedTower ()
Jams, тебе от меня приз зрительских симпатий еще полагается только он у мну должен быть на след нед
а я к тебе приеду на следующей неделе)))))
ЦитатаSova ()
Женька!!!!!! Поздравляю с победой Шпилек!!!!!
всем привет
котя, спасибо тебе!
ЦитатаCharodeyka ()
Женечка, я тебе говорила, что ты побндитель, а ты мне не верила!!!!! Поздравляю!!!!твори чудеса и в дальнейшем - у тебя получается!
Девы, а я знала)))))все это время)))и верила, что Женин талант будет оценен!
Моя хорошая, здала друга с потрохами!)))) Спасибо ЛиЛёчек)))
ЦитатаRedTower ()
Charodeyka, могу даже еще пирамидку подкинуть, хо?
да, да подкинь пожалуйста!
Цитатаvika_nika5 ()
Jams, Женя, поздравляю !!! Тоже за шпильки проголосовала, но даже не знала, что это твое ну, теперь надо рядышком со шпильками еще и бутылку шампанского поставить и сфоткать это все разом )))
спасибо, я так рада, что вам понравилось девочки, рада- рада))))
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 20:21) ---------------------------------------------
ЦитатаHelena ()
Jams, Поздравляю!
спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, http://www.youtube.com/watch?v=pQXBM6S-oQk&feature=share #Євромайдан розігнали. Громадське ONLINE. 30 листопада Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Top notes : blood orange from Italy, bitter orange from Spain, red mandarin from Italy
Heart notes : jasmine from Egypt, geranium from South Africa, black pepper from Madagascar
Base notes : tonka bean from Brazil, sandalwood from Indonesia, cedarwood from Texas- Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Женька, кото-песо-морды классные)) кошь точно такая как у меня)) теперь я на всю жизнь запомнила, что черепашки-тоолько девочки (она песяц жила у нас как мальчик)
Женька, с победой!!!! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
http://www.youtube.com/watch?v=pQXBM6S-oQk&feature=share #Євромайдан розігнали. Громадське ONLINE. 30 листопада
Мама дорогая....... опять Майдан??????????????????????????????????? Как же задолбали ! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
RedTower, это Atelier Cologne Orange Sanguinе? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
у меня подобная история, принесла домой, упросила оставить ее, назвали пират, пошла мыть, выношу ее с ванной, муж смотрит на нас, а я говорю :" нет больше у пирата яиц)))))) смылись)))" оказались это просто калтуны)))) смеялись долго Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мама дорогая....... опять Майдан??????????????????????????????????? Как же задолбали !
та не в этом дело. ночью беркут взял в кольцо ту несчастную кучку студентов на майдане и просто убивали их кому-то удалось спрятаться в церкви, но такого я еще не помню Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
та не в этом дело. ночью беркут взял в кольцо ту несчастную кучку студентов на майдане и просто убивали их кому-то удалось спрятаться в церкви, но такого я еще не помню
Господи, Яна! Это же беда какая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так а я о чем! кучме хоть хватило ума без крови отдать власть эта ж падлюка убьет всех, но на троне останется
показывали молоденьго мальчика, учился на хирурга вроде, в общем ему ночью сломали ногу кроме того, что избили и потом потащили в отделение допрашивать сейчас врачи решают, что делать - операцию на ноге или ампутировать, тк время упущено если б сразу, то все было б по-другому Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
кучме хоть хватило ума без крови отдать власть эта ж падлюка убьет всех, но на троне останется
в который раз стоит ли удивляться действиям нашего гаранта?(((( какгорится: кто на что учился(((((( мальчику здоровья "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец