Jams, песя отпад, но... я же хочу шарфик терракотового цвета, бутылочного и шоколадного. В каком именно места твой песя хоть одного из перечисленного цвета?))))))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Вау, Женяяяяя, какой он тут красавееец!к стойка!о, боже!!!
ЦитатаRedTower ()
ааа, гарнюня какая) аж собачку захотелось
ЦитатаСветлая0173 ()
Jams, какой красавчик!стойка какая!!!
спасибо девочки, я так його кохаю, мне так приятны ваши слова
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 21:51) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Jams, песя отпад, но... я же хочу шарфик терракотового цвета, бутылочного и шоколадного. В каком именно места твой песя хоть одного из перечисленного цвета?)
про шоколадный цвет напишу в личку))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так в том-то и дело, что ничего нового и в принципе ничего такого, даже фруктов, кроме яблок в эти дни не давала
Может яблоки такие,обработанные какой нибудь бякой?или перекрёстная аллергия- два продукта по отдельности нормально,а вместе- дают реакцию. у моей мелкой такая вот сыпь ,а потом пятна была на антивирусные препараты....На циклоферон. Забыла-всем добрый вечер! я сегодня никакая ваще,как три раза заваренный пакетик чая....Я старшей мамзеле своей пыталась купить пальто и сапоги....Яду мне.... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Суббота, 30 Ноября 2013, 01:56
Может яблоки такие,обработанные какой нибудь бякой?или перекрёстная аллергия- два продукта по отдельности нормально,а вместе- дают реакцию.
не, яблоки свои, с дачи в общем, жду - завтра покажет
ЦитатаStrimovsky ()
я сегодня никакая ваще,как три раза заваренный пакетик чая
ЦитатаПаноптикум ()
нууу клиренс можно и к нам заказывать. Главное знать как за 13 долларов . а доставка и прочее? а так напрямую. мешая с основным заказм
так в том-то и дело, что они нам открывают сэйл только несколько раз в год, и то, то что для нас сэйл, для них как клиренс идет уже (с еще меньшей ценой) я когда-то сравнивала несколько раз, хотя сама иногда заказываю и напрямую, когда облом ждать Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, Елы палы ) ну закалывал уже народ так. И я вижу клиернс, если перейти по определенному виду ссылки. только нужно мешать с вещами полной стоимости ни вообще большие молодцы. Если приходит вещь с браком. мало того что не всегда просят делать возврат ( за их счет) так как правило вещь остается у вас, а деньгу возвращают
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 30 Ноября 2013, 02:56
Паноптикум, ооооооооооооо я такого еще не знала а дай еще, плз, такие ссылки на холи и джилли и они меняются или всегда ссыль одна и та же? дякую за такое открытие в темном лесу Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 08:28) --------------------------------------------- девочки доброе утро! последний день осени! завтра 1 декабря!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, на улице настоящая осень - сыро, промозгло не хочется никуда выходить..бррр..
Женя, собачун у тебя классный! небось,с мамой в одной кровати рядом спит? а котэ ты тоже тут фотку выставила? что-то я пропустила, не видела, щас полистаю..
Как грустного ангела тихий полёт, Последний день осени тает, Уже ничего этот день не вернёт. Уже ни о чём не узнает.
Умоется утренним ветром рассвет, И сердце ничто не встревожит, Меня в этом мире чудес больше нет. И снова все дни так похожи.
Святым откровением лягут снега. И робкая капля надежды Замёрзнет, упав, разобьётся в ногах О зимние белого цвета одежды.
За всё мне предъявит счёт зима, И я возразить не посмею... Наверное, я виновата сама, Что счастье сберечь не умею.
А небо внезапно подарит весну, И жизнь пойдёт в ритме аллегро, Но я в этот день уже не проснусь. Не стану счастливой, наверно...
Умоется утренним ветром рассвет, И сердце ничто не встревожит, Меня в этом мире чудес больше нет. И снова все дни так похожи... Татьяна Снежина...Последний день осени.
Доброе утро! Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Суббота, 30 Ноября 2013, 11:04
Женя, собачун у тебя классный! небось,с мамой в одной кровати рядом спит? а котэ ты тоже тут фотку выставила? что-то я пропустила, не видела, щас полистаю..
наоборот - мама рядом с ним на падушке)))) я котю показывала раньше где-то, вот моя прынцесса
ЦитатаUlubiona ()
Jams, Женя! Какой собааакен! Мне как собачнице с 20 летним стажем хочется тискать, тягать за щеки и чухать ему пузо! Прекрасный пес!
ой спасибо тезка!
irma, Ириш, какой красивый стих, но что с настроением???! Печальное оно что ли? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:28
Ириш, какой красивый стих, но что с настроением???! Печальное оно что ли?
нет, все нормально. Просто вспомнилось это красивое стихотворение. а у Снежиной все было грустным просто У нас так солнечно, но так холодно, всего +5, так прям морозец.. а кыця-то-лапочка Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
моя семья)))) спасибо Ирочка а у нас пасмурно, я на улице еще не была - Батлер ушел Блейда выгуливать, придут расскажут как и что? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Язык набикрень!) ох, хочу собаку аж пищу, девочки...
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 09:33) --------------------------------------------- Кошаааа потрясная) у меня у подруги подобной расцветки, так она своего мастера просит красить ее под ее кошку
Ulubiona, так выйди в магазин, как я)))) и возьми себе - вон сколько на улице бездомных или ты чисто породистую хочешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, нет, я беру, выхаживаю-лечу и потом отдаю в хорошие руки. А на этой квартире что сейчас снимаю нет возможности передержки, она крохотнющая совсем
а насчет своей, то куда с моим ритмом жизни и перспективами собакена тут, ну и плюс условия не позваляют именно из-за размеров теперешней крошки-гостинки-студии.
Но когда-нибудь - большого пса, у меня была колли, метис овчара, московская сторожевая и бульмастиф! и типа терьера найденыш мой любимый пристроенный, тяжело вспоминать до сих пор, люблю их всех. Быть добру! :)
Ulubiona, доброе сердце, слава Богу за таких людей Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, а у меня такой вопрос возник в связи с темой-конкурсом парф календари а есть ли тема, где можно выкладывать фотки парфюмов, но не как календарь, а просто хорошо сделанные? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
девочки, а у меня такой вопрос возник в связи с темой-конкурсом парф календари а есть ли тема, где можно выкладывать фотки парфюмов, но не как календарь, а просто хорошо сделанные?
очень хороший вопрос кстати можно создать тему!) я помню в распивах японских лимиток Юля Nuvottakayavot выкладывала абалденные фотки своих флаконов на лонах природы)
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 10:10) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
Ulubiona, доброе сердце, слава Богу за таких людей
Жень, спасибо. Я вообще это считаю нормой. Ненормально - не помогать. тем кто нуждается. Быть добру! :)
Приветик! Всем доброго субботнего утра, расслабона и всяких радостей! А я на работе пока
ЦитатаRedTower ()
а есть ли тема, где можно выкладывать фотки парфюмов, но не как календарь, а просто хорошо сделанные?
RedTower, свои фотки? Разве что в "Как прекрасен этот мир! " А чужие фото феечки в тематических темах показывают - Герленовские флакончики - в Герленовской, Диоровские - в Диоровской . И свои там можно. А можно попросить модераторов открыть тему - "не могу остановиться фоткать флакончики"