как там аллергия у дитёнка? Проходит? Может, сорбент какой-нибудь попить?
да я всю ночь светила на него фонариком, смотрела, чтоб не отекало лицо даю не только сорбенты, нам педиатр прописала строгую диету, лактофильтрум (сорбент), зодак (антигистам) и свечки ректодельт все даю по схеме, утром встали - только точки на животе остались, сейчас ноги в пятнах и ушки и на лице немного. но педиатр сказала, это такое течение болезни, те еще вчерашнее вылезает у малой старшей такого никогда не было, да и у Севы тоже сильных аллергий не наблюдалось... откуда зараза такая?!
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 10:24) ---------------------------------------------
ЦитатаTatianka ()
Там deleo модератор, можно обратиться если что, я поддержу
да, надо сфоткать сначала, чтоб было что выложить Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
да я всю ночь светила на него фонариком, смотрела, чтоб не отекало лицо даю не только сорбенты, нам педиатр прописала строгую диету, лактофильтрум (сорбент), зодак (антигистам) и свечки ректодельт все даю по схеме, утром встали - только точки на животе остались, сейчас ноги в пятнах и ушки и на лице немного. но педиатр сказала, это такое течение болезни, те еще вчерашнее вылезает у малой старшей такого никогда не было, да и у Севы тоже сильных аллергий не наблюдалось... откуда зараза такая?!
у малой старшей такого никогда не было, да и у Севы тоже сильных аллергий не наблюдалось... откуда зараза такая?!
Оно всегда начинается внезапно. Радует то, что большинство детей это перерастает. Аллергия иногда бывает связана с ферментной недостаточностью, когда при пищеварении не всё расщепляется, как надо. Кишечных проблем не было недавно? Причину аллергии искать очень сложно. Но часто бывает, что проходит, и всё. Strimovsky писала про антибиотики. А ими пичкают кур, коров, чтобы не болели. Так что могла быть реакция на мясо, молоко, колбаску. Точнее, на ту химию, что в них есть, увы. Главное, пусть побыстрее проходит.
А можно попросить модераторов открыть тему - "не могу остановиться фоткать флакончики"
аааа)))) насмешила! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, это правда! Я сначала долго сдерживаюсь, чтобы не фотографировать. Потом срываюсь и голова уже сама, что ни увидит, начинает придумывать. Лучше бы другим занималась.
у малой старшей такого никогда не было, да и у Севы тоже сильных аллергий не наблюдалось... откуда зараза такая?!
у друга моего у сыночка, лечили аллергию, не знали на что, начали потом проверять все у ребенка, оказалось, что слишкои для его роста и возраста длинная кишка - заставиается там еда и у детеныша начинается аллергия от самоотравления организма, когда правильно диагностировали и выписали препараты, обошлись без хирургического вмешательства, сказали когда подрастет и вытянется - проблема уйдет.
Ян, будем надеяться, что у малыша твоего это разовое было Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Онож и непонятно откуда! Я одно время подозревала, что у ребенка аллергический кашель, когда был крохотулечка - сильный диатез, да еще врач сказала, что у него язык "географический", как у детей, склонных к аллергии, обратилась к городскому аллергологу. Мы сдали анализы на какие-то белки, по анализам-норма. Врач сказала, что по симптомам -похоже на аллергию, но надо подождать до осени. Насечки или надсечки (не помню как правильно) летом не надо делать, приходите осенью. А у нас к осени это и прошло!
почему лучше! лучше заниматься тем, чем хочется и от чего радость! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет)) у нас тепло, нет противного ветра и на голову ничего не капает! Во дворе посадили елочку красивую, ну и. Всякие саженцы , кусты и тд, молодцы)
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 13:09) --------------------------------------------- Tatianka, стимульнуть ага самая востребованная была бы тема)))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Феи добрый день ! RedTower, а новго ничего не приобретали в дом: игрушки, постелька, подушка, одежда, новая посудка детская, бутылочка ? что то такое на что и не подумаешь.... Jams, такие у тебя питомци хорошие: котэ как и положено сытое и наглое, а у собачки глазки такие преданные, благодарные Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 30 Ноября 2013, 16:01
а новго ничего не приобретали в дом: игрушки, постелька, подушка, одежда, новая посудка детская, бутылочка ? что то такое на что и не подумаешь....
нет, не покупали педиатр говорит, что съел что-то девочки, спасибо вам за поддержку, так прямо и легче мне Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Янусь, выздоравливайте поскорей!!!!как огорчает, как больно когда болеют наши детки((((вот взяла бы и все их болезни себе забрала бы.... Здоровья малышу, а тебе терпения!!!мы с тобой!
У меня с окна видно как садится солнце. Это неимоверно!ща сфотаю-если получится, выложу "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девченки все громадный привет!!! Так давно не заходила,что соскучилась за вами всеми до жути!!!! Такую тему новогоднюю создали,сижу читаю на душе теплееет
Цитатаfenata ()
Всем привет)) у нас тепло, нет противного ветра и на голову ничего не капает! Во дворе посадили елочку красивую, ну и. Всякие саженцы , кусты и тд, молодцы)
Наверное,о живой елочке под окном не мечтает только ленивый:) Женечка,очаровательные Други,представляю чего они только не вытворяют!!!!)))
ЦитатаRedTower ()
нет, не покупали педиатр говорит, что съел что-то девочки, спасибо вам за поддержку, так прямо и легче мне
Держитесь! В детстве тоже чего только не бывает,Ангелы-хранители с нами,все уладится! Я как-то малой бусики дала играться обычные,в качестве подарка взяли в игре рыбок ловить,а у нее ожог по шее((( очень спасает мазь Фенистил в таких случаях...А недавно с папой игрались-вывих сустава случился,ох,мы всю ночь в травмпункте просидели(((( детки-детки.....Но это только кажется что пипец,я очень верю,что у Вас все наладится,наверное и правда-разовое от чего-то....
Женечка,очаровательные Други,представляю чего они только не вытворяют!!!!)))
о да, кажется привікли уже, но каждій раз удивляют
ЦитатаKisynia ()
Девченки все громадный привет!!! Так давно не заходила,что соскучилась за вами всеми до жути!!!!
привет Юльчик! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, я сейчас с нашего львовского евромайдана..... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)