fenata, спасибо) теперь хочу еще самую маленькую))) щайду в другой магазин этой сети, вдруг повезет
Цитатаfenata ()
А все в кровате температурююю, никак не могу согреться((( брррр
Наталочка, выздоравливай!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я предлагаю всегда очень подумать прежде ,чем сказать "А",потом добавить "Б" ,а потом предлагать открывать отдельные темы.Лично мне она не нужна -у нас в городе тихо,спокойно,никого не избивают.
возможно кому то важна и интересна, тем более, что
ЦитатаSova ()
ну.... силком же в тему никто тянуть не будет?
и навязывать тоже Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Совушка, какие улитки классные! И я лю такие вещички! Вот совушку на ветке хочу, но никак найти не могу по вкусу))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я предлагаю ПОЛНОСТЬЮ исключить политические дискуссии. Или открыть отдельную тему. Кто хочет, тот туда пойдет. А если мы начнем здесь обсуждать, не избежить ссор и недопонимания
СОГЛАСНА!
Цитатаfenata ()
А все в кровате температурююю, никак не могу согреться((( брррр
Вот совушку на ветке хочу, но никак найти не могу по вкусу)))
я ваще не встречала приличных сов(((( коты, собаки, ОЛЕНИ!!! ЛОСИ!!!! но сов нет Лиля, спасибо) Я промто не смогла от них оторваться "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я предлагаю ПОЛНОСТЬЮ исключить политические дискуссии. Или открыть отдельную тему. Кто хочет, тот туда пойдет. А если мы начнем здесь обсуждать, не избежить ссор и недопонимания
я-за Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Sova, спасибо))) стараюсь... Фото просматривала, супер у нас одни таланты! И все скрытые! зато я аж взбодрилась и сладкого захотела, значит иду на поправку))) ООО, третий улит будет супер( а еще мелких мелких кошечек 13 шт не было сымпатишшных...))
Снегуркой говоришь?! Мы тебя уже ждемс,,, или ты уже себе выбрала для кого ее будешь? kitusyan, я так свалился, заболела))) до победного стояла... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 18:42
Так все таки "моя хата с краю" или не будем про политику?
яркие дискуссии по заинтересованности и в отдельной ветке
fenata, Фенечка, ну как тебе помочь? банкой меда? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это из дерева? класс!!!!! у меня брат умеет работать по дереву, но вот скока прошу, не хочет мне сделать кошку или сову((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
kitusyan, Ян не поверишь одни праздники)) сегодня ночью то спать не могла, то горло то сопли( пардон), мне одни пудры, хайлайтеры и тд снились просто кошмар, проснулась вся как после кошмара, так вот пыталась слоненят считать, а потом чего то на дни месяцы и тд переключилась, итого у меня вышло 80 месяцев совместной жизни( только не смеяться))), муж приехать должен, приедит ухахатываться точно будет от моих подсчетов))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
итого у меня вышло 80 месяцев совместной жизни( только не смеяться))), муж приехать должен, приедит ухахатываться точно будет от моих подсчетов)))
а на минуты слабо посчитать?))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
RedTower, ага прикольная сова) RedTower, ага, держусь...
Добавлено (01 Декабрь 2013, 16:55) --------------------------------------------- Sova, до минутам тоже считала))) но сбилась, когда все таки я решилась на это...
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
аналогично, вызывала скорую малому, а потом еще из неотложки звонили, проверяли как дела Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Sova, кстати, я и забыла, что у меня есть мини коллекция кошек... Они как-то по всей квартире живут.. О будет повод собрать и сфоткать случайно появлялись только прикольные, а потом таксы начали появляться во всех эпостасях Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
лицо отекло, я и вызвала сразу сделали уколы, напоили глюконатом кальция, сказали смотреть, если все останется в том же состоянии, то ехать в стационар поэтому и звонили потом, проверяли как состояние Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я и забыла, что у меня есть мини коллекция кошек... Они как-то по всей квартире живут.. О будет повод собрать и сфоткать wacko случайно появлялись только прикольные, а потом таксы начали появляться во всех эпостасях
фото в студию!! кошгда выздоровишь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец