а мне бы только любимых, а остальные можно пока в отливантах) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (01 Декабрь 2013, 20:57) --------------------------------------------- ага, снова финики, Ян, я сейчас собираю компашу на вот это L’Enfant Terrible от Jovoy Paris там тоже финики, нас с тобой понесло)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, а меня понесло на анис. Я его в каплях или траве ненавижу! Помню, в детстве папа на рыбалку ходил и покупал для прикормки рыбы анисовые капли. Приходил, конечно, с уловом. но пах свежей рыбой и анисовыми каплями- гадость редкая. бееее.... Поехали в Турцию, а там чай пакетированный. Мой Сашка по пару пакетиков каждый день в карман прихватывал, ну нравился он ему. так домой и привезли. Завариваю ему, а сама нос закрываю. А теперь, взахлеб Мандрагора пурпл!!!!! малая носом вертит... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, вот в этом аромате Лютанса слышиться (не мне одной) анис Douce Amere. Также хорошо слышу его в Guerlain L'Heure Bleue. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Артизановский Ирис Паллида - мммммммммммм, какой анис!!!
ЦитатаRedTower ()
у малона вроде есть анис с чем-то (ваниль вроде)
Цитатаkaterynah ()
(не мне одной) анис Douce Amere
о, мандрагора мне вообще вся сейчас пошла, и обычна я и пюрпл, повторно заказала флакошик, а то свой сдуру продала- распила, летом не пошел( у малона очень противный, такая гадость, да простят люители у ДУс Амере, не слышу там аниса- красивый теплый аромат Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 23:37
Тока что делала отливант Тигра Кензо... Епрст.. какая красотень!!! Больше ни капли не продам)))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Charodeyka, вот в этом аромате Лютанса слышиться (не мне одной) анис Douce Amere. Также хорошо слышу его в Guerlain L'Heure Bleue.
оо, тоже в погоне за анисом пробовала - в красавице он сладко-тягучий, в герлене - просто травы много, мимо(((
Цитатаfenata ()
о, мандрагора мне вообще вся сейчас пошла, и обычна я и пюрпл, повторно заказала флакошик, а то свой сдуру продала- распила, летом не пошел(
)))) дала второй шанс???
Цитатаfenata ()
у ДУс Амере, не слышу там аниса- красивый теплый аромат
а мне не пошел))) патамушта без аниса)))
ЦитатаSova ()
Тока что делала отливант Тигра Кензо... Епрст.. какая красотень!!! Больше ни капли не продам))))))))))))))))))
блин, как я согласна) я в него влюбилась в 9м классе!!! (ого, какие мы старые с ним) была история - разлила с сумке на карандаши - с тех пор люблю тигра и деревяшки))) потом сняли с производства, потом купила аж 2 флакона, и теперь даже делиться не буду - моя прееееелесть))))
вот я подозреваю, что начну охоту "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Блин, девы, заставляете с кровати сползти.... Ща еще один любимец скажу.. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
такс, как оказалось это: Sexy Angelic Honore Des Pres. вот! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А теперь, взахлеб Мандрагора пурпл!!!!! малая носом вертит...
вот и я как Катерина твоя, к анису никак
ЦитатаRedTower ()
а там деревях не занадто? я их не лю
неее, не занапта)))
ЦитатаAtasha ()
и теперь даже делиться не буду - моя прееееелесть))))
ишь ты подишь ты, хоть с форточки дай нюхнуть, а? Привет Наташка!
Девочки, а у меня елка стоит и на ней даже уже два шара висит)))) а еще огроменная еловая лапа в арке в комнатах и одна на кухне, но эти уже украшенные!!!!!! ЕЛКИН ДЕНЬ УДАЛСЯ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, голова трещит так, что еле глазами поворачиваю. Лежу тихонько. Но уже готовлюсь, готовлюсь))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Привет, девченки! Я тут гоняю из темы голосование сюда-не успеваю все прочитать... Лиля, так фото с сигарой твое оказывается! очень понравилось! а если еще и на телефон,то вообще - мастер! fenata, Наташа,все-таки свалила тебя простуда,да? Но ты активнее лечись, не запускай совсем. RedTower, Ян, а ты так и не подозреваешь,что такую аллергию могло вызвать? Sova, Лена,читала,что ты хотела бордовые тени...посмотри у пупа №10(кажется)...не шанель ,конечно, но цвет интересный и такие долгоиграющие...
Sova, Лена , не напоминает Тигр - Ла Прейри ГОлд? мне как то похоже.... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
такс, как оказалось это: Sexy Angelic Honore Des Pres. вот!
Лиль, а мне такая себе сладкая настойка лечебная))) тогда если тебя сладость с анисом не смущает - надо пробовать анис у Сергея-Островского и анис у Лютанса в дус Амере...
ЦитатаJams ()
ишь ты подишь ты, хоть с форточки дай нюхнуть, а? Привет Наташка!
привет, Женька! приходи, конечно) деревяшки и корица)
ЦитатаJams ()
Девочки, а у меня елка стоит
ой как классно!!!! все, свято наближаеться, свято наближаеться)))
ЦитатаCharodeyka ()
RedTower, голова трещит так, что еле глазами поворачиваю. Лежу тихонько. Но уже готовлюсь, готовлюсь)))))
кот, мы с тобой, держись!!! может, тебе поругаться с кем-нить??? я заметила, если голова сильно болит - надо в водоканал позвонить, или еще куда в "приветливые" организации, видно адреналин мне хорошо на сосуды влияет)))
Цитатаlenika ()
Sova, Лена,читала,что ты хотела бордовые тени...посмотри у пупа №10(кажется)...не шанель ,конечно, но цвет интересный и такие долгоиграющие...
и ко мне в пост продажи косметики - там в тенюшках бордоватые есть))))
lenika, привет. Ага, мое)))) опосля, виски был выпит, сигара лежит... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.