kitusyan, Ян не поверишь одни праздники)) сегодня ночью то спать не могла, то горло то сопли( пардон), мне одни пудры, хайлайтеры и тд снились просто кошмар, проснулась вся как после кошмара, так вот пыталась слоненят считать, а потом чего то на дни месяцы и тд переключилась, итого у меня вышло 80 месяцев совместной жизни( только не смеяться))), муж приехать должен, приедит ухахатываться точно будет от моих подсчетов)))
Наташа, прости, но насмешила! Выздоравливай скорее!
аналогично, вызывала скорую малому, а потом еще из неотложки звонили, проверяли как дела
RedTower, а сейчас как дела? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о у меня есть мини коллекция кошек... Они как-то по всей квартире живут..
ААААААААААА.... не посмотрев, кто пишет и прочитав цитируемую фразу, подумала о Лене -Sova, и подумала - вот елки- КОЛЛЕКЦИЯЯ, а не зоопарк
я любя) у меня еще рыбки, и птички, переодически появившиеся)))))))))))) окромя котеи собаци) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:07
RedTower, да, ночка была еще та))) крепись, и за себя и за малыша! Ну и сил побольше, выздоравливает скорее!
Добавлено (01 Декабрь 2013, 17:08) --------------------------------------------- Jams, мне самой смешно((
Добавлено (01 Декабрь 2013, 17:09) --------------------------------------------- у2, нет у меня только коллекция))) вернее везде разные, но под понятие коллекции думаю вполне их можно отнести
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Так все таки "моя хата с краю" или не будем про политику?
Советую таки вам включить и посмотреть о том, что происходит!!!!возможно, тогда вы свое мнение поменяете.
И обсуждать (дискутировать) и быть в курсе, быть не скупым на эмоции - очень разные вещи. А тем более когда "ваша хата скраю..." Понимаю, если бы вы были активным участником данной темы, котэ....
лицо отекло, я и вызвала сразу сделали уколы, напоили глюконатом кальция, сказали смотреть, если все останется в том же состоянии, то ехать в стационар поэтому и звонили потом, проверяли как состояние
мама дорогая!!! Ян, держитесь!!!! если чего нужно, какая либо помощь - маякуй!чем сможем, как говорится...
fenata, Натка, выздоравливай!!!!!такой праздник - а ты болеешь! мужа нужно ж встречать)))))
Добавлено (01 Декабрь 2013, 17:17) --------------------------------------------- на работу в центр...как доехать завтра?!...
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Одесса отличилась, как обычно biggrin с плакатами "янык! досвидос!"
креатив, елы-палы))))))))
Цитатау2 ()
не посмотрев, кто пишет и прочитав цитируемую фразу, подумала о Лене -Sova, и подумала - вот елки- КОЛЛЕКЦИЯЯ, а не зоопарк
одно другому не мешает RedTower, малышке здоровья) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девы, смотрите как у меня солнышко садилось "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
блин(((((((((уже третий раз путаю пол ребятенка)))))) дважды у друзей и вот у тебя)) сорри!! все равно желаю здоровья "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лиль, очень красиво...цвета такие нежные небо сегодня было чистое...атм. давление повысилось...как следствие - тигрик проснулся в 5 утра с страшной головной болью надо башку проверять Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Charodeyka, Лиля красота! городской пейзаж.....а я люблю зиму снежную с окошка фотать....щас поищу...
Добавлено (01 Декабрь 2013, 17:58) --------------------------------------------- так зима пока в поисках нашла фотки с рыбалки, солнышко просыпается..эх ....
облака-отражение...
таак нашла...чур не ржать...Симеиз, не помню год...но судя по малому где-то 2006....Роксолана отдыхает.....как иногда полезно в фотках стареньких порыскать....
Янкааааа, как же тебе красиво в таком наряде!!!! настоящая султанша!!!!!
Природа завораживает! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
таак нашла...чур не ржать...Симеиз, не помню год...но судя по малому где-то 2006....Роксолана отдыхает.....как иногда полезно в фотках стареньких порыскать....
аа)) прикольно Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девы, я уже "в парфюмерном раю")))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, поздравляю! Лиль красивые снимки, умни ца, что успела захватить момент!
kitusyan, очень красиво Янусь, семейство - отпад, малой в середине - суровый взгляд! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, kitusyan, ага, спасибо))))я с вами теперь))) Я летаю, я в раю (с) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а мне бы осень))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)