У нас сегодня снег, солнце, холодно и очень чудесно! Я уже в шапке и дубленке! Вот, мы приоделись:))) Модный Зимний Головной Убор 2013 г.
Недавно тема же была о шапочках)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ой, умора!!!!!ой, не могу)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, так это чепчик твой или песи?))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А важный какой!!!!не, ну вроде как и так нада.. Капец с этими малыми))))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лениярка, спасибо!))) Лен, мой чепчик, мой песик))))) там шапка прикольная с огромным бубоном и написано Москоу)))) я в ней как финский банщик))) Ой, Лиль и не говори, такие крошки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
там шапка прикольная с огромным бубоном и написано Москоу)))) я в ней как финский банщик)))
я тож хотела себе шапку с бунбоном, но оптом подумала, что меня не поймут Или решат, что я в детство впала "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
та мне как то все равно что подумают, если мне нравится) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та мне как то все равно что подумают, если мне нравится)
а вот мне отчего-то в башку пришла такая фантазия: прихожу я к заказчику в таком вот чепчике)))) И неважно, что у меня несколько шапок, но вот картинка такая нарисловалась "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а вот мне отчего-то в башку пришла такая фантазия: прихожу я к заказчику в таком вот чепчике)))) И неважно, что у меня несколько шапок, но вот картинка такая нарисловалась
так может же быть и приятное продолжение с заказчиком - заплатит без вопросов любую сумму?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так может же быть и приятное продолжение с заказчиком - заплатит без вопросов любую сумму?))))
ага, типа: надо же помочь бедной девочке)))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
НУ ШО ВЫ ТААААК НА МОЮ САПКУ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лен, спасибо, ну он просто серьезен))) а тут шапка с бубоном)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ыыыыыы женяяя))) помнишь фразу да?))) я сейчас если своей бусяндре ченить так наколпачиваю, то сразу вспоминаю "фото под названием "мой хозяин и.....т" но я за своей люблю гоняться маленькими крабиками за ухом цветок цеплять
Добавлено (03 Декабрь 2013, 16:19) --------------------------------------------- lenika, та ты чо.. Это на парфюмерии? А то ща буду не там сидеть и ждать
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (03 Декабрь 2013, 17:00) --------------------------------------------- а. вернее да))))))))))))) не сразу поняла- для этого ж необязательно на природу идти
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
сразу вспоминаю "фото под названием "мой хозяин и.....т"
отже добрая душа) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я ж дома кушаю---а приготовленны на улице---життие мое
и под что идут нынче шашлычки?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)