fenata, я в последнее время от el Corazon торчу никаких тебе укрепителе-закрепителей, держатся неделю, не меньше и ложатся ровно очень и ценааааааа Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я читала и цвета классные но еще не юзала) надо попробывать я просто в рабочем графике привыкли или красны или френч шелак, и давно никаких лаков не покупала. а это в броке на пробу захотелось новинку герлен цвет шоколад нанести, и удивилась, что л к за 300 (без скидки) даже до вечера не пережил)хотя нанесла около 5 и в 10 вечера кромка начала появляться(( я и до этого не страда покупками люксовых лаков, есть парочка шанель подаренных, но они в любимцах по цветовой гамме.. а так лак фламар за 10 грн в переходе лучше сидит) а так гляну сайт коразона, ихняя последня коллекция модница такая интересная http://elcorazon.ru/index1.php?sitemenu=41
хотя уже неделю- вторую не крашу ногти( не хочеться
tigrik,
Цитатаtigrik ()
это что за лаки такие?
OPI, знаешь везде есть http://kosmetista.ru/tag/OPI/
о, девочки фраза про меня)) так у мужа др на днях)
Решила преподнести мужу шикарный подарок - беспокойную ночь с горячей женщиной. Сказано - сделано! Всю ночь температурила и чихала! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 02 Декабря 2013, 21:28
Добавлено (02 Декабрь 2013, 19:46) --------------------------------------------- Ната, я их не пробовала...у меня сейчас один Орли есть и парочка Кларансов я не лако-маньяк
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
в орли есть один такой закрепитель. типа блеск по функции. вот без него лак держится более менее, сним- до вечера. при чем отходит сразу кусищем
кстати, кроме топовых салонов, в основном у всех мастеров маникюра самые простые лаки.. и держатся нормально. только цвета красивые выискивать уже нет времени как раньше, потому затарилась орли и все..
а так гляну сайт коразона, ихняя последня коллекция модница такая интересная
у меня el corazon два из перепелиной серии и один мраморная крошка или как-то так называется орли тоже есть, эсси и дебора липман. все рядом не валялись Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
у них там прайс вроде отдельно есть... у нас в Виннице я не видела ни коразон ни опи в продаже ... а так тоже нравятся голден роуз..и дешево и цвета красивые есть... мне очень нравится цвет Амстердам в опи...
присмотрела, но был брак, обещали узнать в других магазинах сети и перезвонить с понедельника, сегодня не звонили еще одни очень понравились, но цена в общем не знаю, как для такой вещи совсем дорого, в общем у меня еще пару дней есть. парфюм решила таки не дарить не зависимо от цены, бренда не прочувствует важность подарка Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
arna, да про них) парфгардероб - флаконов 5 его, остальное с моих таскает унисексовых, например ТФ, СЛ)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
вот я так и думала)) на фоне своей коллекции, парф в подарок на др, может показаться приколом Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
нет, он не против парфюмерии в принципе)) но, не парфманьяк однозначно он с той категории людей, которые один не закончат, новый флакон не начнут важно другое, что я хочу чтобы понял что подарок от души, и для его души, т.е. почти безсценный)) а парфюм, как-то более банально я вот пару дней болею, но если честно , совсем не хо... ничем подльзоваться, даже возникла идея с шанель растаться) в общем диагноз один, хвора просто Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
совсем не хо... ничем подльзоваться, даже возникла идея с шанель растаться)
ничего пройдет....мне вон больше года ничем пользоваться не хотелось-много чего раздала-продала...а тебе всего-то пару деньков потерпеть твой опиум уже приехал?
Добавлено (03 Декабрь 2013, 01:21) --------------------------------------------- сижу и жду эту скидку на парфюмерии...
fenata, Наташа, я ще иногда если не знаю что дарить- дарю что-то из спортивной одежды или аксессуаров. Но чтоб интересное или из более дорогой линейки (ну типа если адидас, то порше дизайн, к примеру..)
Добавлено (03 Декабрь 2013, 07:58) --------------------------------------------- а где делась Латифа?...
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
сегодня открыла свою последнюю улитку вот хоть и взрослые мы, а все равно приятно такую упаковку вместо обычной взять Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...