Периодами извращаемся, да-с :)) (А вообще я сейчас Чехова запоем перечитываю....Ну он точно описывает наше время :)) Всё есть в его рассказах, что и сейчас происходит ) А в школьные годы всё по-другому воспринимается... Всем спокойной ночки
fenata, выздоравливай!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
lenika, сплю днями на пролет) набираюсь сил, или как еще обьяснить не знаю)) Закупила новою партию таблеток, а о мне уже стремно так сильно болеть, и ничего не проходит( Аркадия, спасибо, активно лечусь! Кстати, по поводу классики ) я на днях прослушала рассказ( аудио книга), и поняла, что многое я не понимала, когда в юности его где-то читала))) Так и с Чеховым Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 04 Декабря 2013, 10:43
А в школьные годы всё по-другому воспринимается...
я вообще не понимаю, зачем в школе такая обязаловка с классикой и детальным разбором каждого произведения такая литература воспринимается в сознательном возрасте (у меня так было) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ну закладывают доброе светлое вечное.. Заставляют мозгами шевелить. Интересно какой % прочтет это потом, во взрослом возрасте.. Думаю не многие
Добавлено (04 Декабрь 2013, 11:50) --------------------------------------------- Добрый день всем!
Добавлено (04 Декабрь 2013, 11:51) --------------------------------------------- Jams, ага.. Значит таки батлер -муж. Хорошо.. Жень, а чего он Батлер?.. Он иностранец или погоняло такое?.. Ну типа "мистер биг" как у керри
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ну закладывают доброе светлое вечное.. Заставляют мозгами шевелить. Интересно какой % прочтет это потом, во взрослом возрасте.. Думаю не многие
я многое перечитывала уже в институте и после. такое было впечатление, что я первый раз читала, вот вообще ничего не откладывалось в голове в школе. более того, я много в школе читала в кратком содержании, чтоб просто потом оценки были хотя в школе тоже читала много, но не из школьной программы Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я вообще не понимаю, зачем в школе такая обязаловка с классикой и детальным разбором каждого произведения такая литература воспринимается в сознательном возрасте (у меня так было)
шогласен
Цитатаarna ()
Жень, а чего он Батлер?.. Он иностранец или погоняло такое?.. Ну типа "мистер биг" как у керри
были фотки мужа и Батлера похож, его так давно называют и с девочками на форуме болтали как то у кого мужья на кого похожи, так и пошло Батлер))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, аа было было. Но я это упустила, 2х ян только мужей запомнила. ясно в общем все с Батлером)) кошь и песя вне подозрения.
Добавлено (04 Декабрь 2013, 14:29) --------------------------------------------- RedTower, ну а что давать читать 14-16 летним. С детского выросли, взрослое можно всю жизнь переосмысливать. Наверное, мне повезло. У нас были чудесные учителя по украинской и русской литературе... Не помню чтоб нас грузили сильно чем-то философским и возрастным. Вообще это интересный вопрос как отбирают литературу для школьной программы и чем руководствуются..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, ну а что давать читать 14-16 летним. С детского выросли, взрослое можно всю жизнь переосмысливать. Наверное, мне повезло. У нас были чудесные учителя по украинской и русской литературе... Не помню чтоб нас грузили сильно чем-то философским и возрастным. Вообще это интересный вопрос как отбирают литературу для школьной программы и чем руководствуются..
я не препод, поэтому не мне судить, что включать в школьную программу помню точно, я читала конан дойля Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Так, девули, нарыла тему сказочного макияжа, это для вас мои дорогие любители тенюшек))): Ваши глазки на новогодние праздники: Ленка Совкин:
Наташка Фенатка:
Янка Арна:
ЛиЛёк Чародейка:
Наташка Аташка:
Янка RedTower:
Ленка Снорк:
Наташка Бона:
Лениярка:
Гульнарка Латифа:
Янка, Китусянка:
Наталка, Примула:
Ольча Аркаша:
Галинка:
Ксюшка Тигрик:
Ладно и мне намалюем: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ааааааа, Женька!!!!!круть!!!! Не, ну ты смотри!!!всех написала - не забыла! Классная компаха у нас, девы))))) Спасибо, Женечек, повеселила!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Классная! А то! Бандаааа! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне мой))),как говорится, все дело в шляпе))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Арнка,тебе, для растерявшейся в цвете новогодней елки: идейки тут Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, вот молодчинка, так постаралась! Смотрела не отрываясь- как подобрала для всех! ( и мне мой глазик понравился-как-то получилось похоже на меня:D )
Сообщение отредактировал lenika - Среда, 04 Декабря 2013, 18:56
Девочки, привет! Jams, Женчик, ну ты приколистка! Спасибо, порадовала. Я так люблю сушики, что даже на глазах их ношу Класс!! Порадовалась за всех. Кстати, твое фото с топором мне очень понравилось, чего не выставила??? Очень концептуально и брутально. Абалдеть! И невыставленная версия бьеля мне больше понравилась Ты талант. Радуй нас и дальше Я тебя обожаю!!! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб