это просто уже конкретная клиника))) Без конца и края что-то нужно и хочется))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, знаешь нужно это одно, а хочется--вот это уже надо лечить... не все что хочется обычно необходимо.... давайте уйдем чуток от косметики...девы кто и что будет готовить на новогодний стол...мы обычно ездили к родителям, а там мама ....как говорит мой муж...31-го столом на диване задвинули и 7-го выпустили...и покатились домой....я особо не готовила ...а тут решили с детворой дома встретить...вопрос-меню....закидайте плиз идеями...оливье и шубу не предлагать
Мы отмечаем с друзьями, тож сначала хотели стол заказывать...потом одумались - заказали только домик , а меню разбили между собой...короче, у нас будет: утка с яблоками, отбивные с сыром и ананасами, жаркое из свин. с черносл., плов с говядиной, курица фарш. с грибами, бутеры с икрой, оливье , салат с крев. и авокадо, салат с печенью трески, шокол. торт, + фрукты и конфеты, оливки, сыр...все стандартно Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девы, привет! А у вас тут все о еде и на ночь глядя... Уйду от вас((((( Токо с работы приперлась((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
4 декабря отмечается международный день объятий Обниматься не только очень приятно, но и полезно для здоровья. Причем не только эмоционального, но и физического.
1. Когда мы обнимаемся искренне, в организме вырабатывается «натуральный наркотик» — эндорфин, вызывающий эйфорию. Он снимает напряжение и дарит чувство расслабления сначала, а затем мы ощущаем прилив радости, энергии, подъем настроения.
2. Объятия и поцелуи нормализуют деятельность центральной нервной системы, снимают стресс. Как следствие – снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний и ускоряется выздоровление после болезней. 3. Объятие – любовное или дружеское, неважно, – способствует снижению в организме уровня кортизола — гормона, ответственного за концентрацию цитокинов, воспалительных протеинов, провоцирующих болезни сердца, депрессию и аутоиммунные заболевания. 4. Очень полезно спать, обнявшись. Такой сон повышает уровень окситоцина — гормона объятий, отвечающего за стабильную работу кровеносной, сердечно-сосудистой и нервной систем. 5. Итальянские медики пришли к сенсационным выводам: объятия — это эликсир молодости и долголетия, люди, способные к ласкам и нежности, живут на треть дольше, чем сдержанные и замкнутые в себе.
Давайте обниматься чаще! Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
О, о еде на НГ это святое))) но поняла если праздновать небольшой компанией, то еды много не нужно, обычно к приходу гостей на след день нужнее)))
Добавлено (05 Декабрь 2013, 00:23) --------------------------------------------- А про косметику) склоняюсь к тому, что мне тональный не нужен... Мне нужен крем( флюид) с тональным еффектом
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
lenika, привет-привет) а я вот тебя вспоминала ) пью глинтвейн... Муж сказал раз лекарства не помогают значит кардинально лечиться надо другим) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
и я к тебе... ну да, лечиться глинтвейном куда приятнее тебе хоть легче становиться? а может у тебя ангина,раз горло болит, ты туда заглядывала?
Добавлено (05 Декабрь 2013, 00:54) --------------------------------------------- куплю себе завтра опять виноградный сок и буду извращаться на тему глинтвейна...как раз специй докупила...
lenika, при ангине горло болит) а у меня нет) у меня как будто заложеность носоглотки, но соплей тоже нет) в общем вирус ..
Добавлено (05 Декабрь 2013, 01:30) --------------------------------------------- Я когда то купила безалкогольное вино белое мускатное, по итого мне реально оно казалось обычным светлым виноградным соком
Добавлено (05 Декабрь 2013, 03:08) --------------------------------------------- При выборе подарка протащилася, может кому то идея к новогодним праздникам пригодиться)) http://www.astratex.ua/muzhskaja-nochnaja-sorochka-robin/muzhskoe-bele
Девочки, доброе утро! У меня трабл с клубными Ксерджоффами, аллергия - через минуту после нанесения рецепторы отключаются и я даже не подозреваю как я пахну! Плюс насморок начинается... А вот с Фордовской белой замшей случилась любовь с первого нюха! Вот говорят же не зарекайся. У меня много ярких необычных, специевых ароматов, роскошных и для самосозерцания, но такого женственного чувственного нежного и элегантного аромата я до сих пор не находила Совушка, если ты меня слышишь, сдавай контору, где Фордов берешь??? Замша снятость ведь? Как можно было? Изверги
Добавлено (05 Декабрь 2013, 07:57) --------------------------------------------- Готова до февраля ничего не заказывать, но купить себе Замшу полный флакон необходим:)
Добавлено (05 Декабрь 2013, 08:02) --------------------------------------------- Жень, крутые макияжики, мой довольно легкий, хочу на НГ ярко синее платье будет классно
мы обычно ездили к родителям, а там мама ....как говорит мой муж..
мой тоже так говорит (при чем это выражение его папаши относительно его мамаши) "я пришел, а там ОНА.../ хотел отдохнуть, а там ОНА..." у нас есть знакомый, который на вопрос "как мама (теща тоисть)?" выдает цифру ее сегодняшнего давления.
я буду варить холодец. это точно.. остальное- не знаю. мы на НГ работаем, так что возиться будет некогда с едой.. нагружу повара приготовить чуть больше, на нас тоже. повар должен готовить на горячее семгу с креветками тигровыми и каким-то соусом малиновым. если будет вкусно- сдам рецепт. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Latifa, привет) Замшу никто не снимал) откуда у тебя такая инфо) Обязательно у тебя будет свой флакон! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
утка с яблоками, отбивные с сыром и ананасами, жаркое из свин. с черносл., плов с говядиной, курица фарш. с грибами, бутеры с икрой, оливье , салат с крев. и авокадо, салат с печенью трески, шокол. торт, + фрукты и конфеты, оливки, сыр...все стандартно
ооочень мясной столик у вас)) до 2го можно изза стола не выходить)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А я не знаю, может и не будем дома на НГ) свекор в тяжелом состоянии в зарубежной клинике, наверное поедим проведывать а там посмотрим, что на месте получиться, может на сам нг в Кракове будем, или в Закопаны покататься или шопинг устроить( В общем планов миллион, на месте сориентируемся)
Добавлено (05 Декабрь 2013, 08:51) --------------------------------------------- arna, привет) нет, врачей нормальных в нашей поликлинике нет Я просто по работе обслуживались в ведомственной поликлинике, небо и земля- но так как я ушла со службы пару месяцев назад, то и возможность пропала(
Мне уже лучше, сегодня утром напорядок, дышу даже... И запахи парфюмерные не раздражают,
Добавлено (05 Декабрь 2013, 08:54) --------------------------------------------- Если бы дома праздновала - я бы язык заливной бы делала, салат с авокадо и креветками и рулет с семги и горбуши с сыром, это то что на и пришло)