я так понимаю, тебя ждать в продаже косметики???)))
как не стыдно озвучу, но у некоторых продуктов строк годности истек, я выкинула, хотя парочку просроченных сейчас юзаю на массажах... благо консистенции нормальные, и за цену которую были куплены... удавиться можно Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 11 Октября 2013, 02:59
Atasha, Натик, сладких снов. И красивого лица и светлых мозгов завтра.
Цитата (fenata)
СВР
это чего такое? А у Веледы из какой серии, или у них под глаза один, только для лица по цветочкам делятся. Кодали сорбет я летом юзала. А эликсир какой? Тот который в стеклянном флаконе с помпой? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
еще есть коробка -масла-гидролатики и все для того чтобы самой все крема делать
у меня тоже есть такая коробка, на днях глянула,а там у половины срок истек в мае-июне,а некотрые флакончики запечатанные даже....вот и спрашиваю себя-зачем столько набрала
Девочки, всем сладких снов. Блин, третий час уже. Пошла отливанты делать и паковать. И спать, спать, спать. Нат, я тебя тогда попытаю еще потом по кремам. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, вот веледа.. http://weleda.com.ua/6.-kosmetika-dlya-lica/rozovaya-seriya/view-all-products.html здесь описания хорошие, но заказывать лучше на коконе цена там приятная и вот свр, сейчас более информативную ссыль найду http://stylesalon.com.ua/svr.html?gclid=COeeybCwjboCFbHItAodH3cAeg
Добавлено (11 Октябрь 2013, 02:09) --------------------------------------------- lenika, завтра... мне тоже рано вставать
Цитата (Bona)
Блин, третий час уже. Пошла отливанты делать и паковать. И спать, спать, спать.
ага мне еще накладные надо распечатать
Цитата (Bona)
Нат, я тебя тогда попытаю еще потом по кремам.
конечно, что знаю, подскажу
Добавлено (11 Октябрь 2013, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата (lenika)
у меня тоже есть такая коробка, на днях глянула,а там у половины срок истек в мае-июне,а некотрые флакончики запечатанные даже....вот и спрашиваю себя-зачем столько набрала
у меня у некоторых истексрок еще год назад вот стоимость ивсего этого и отрезвляет... lenika, Bona, девченки спокойной ночи! а главное ни один крем нам так не поможет, как здоровый сон! сладких снов! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ! (9 страниц наболтали! кто там за рыбалку вчера сетовал и за припевы в пецнях, вот где работы!!!!!!!!, 9 СТРАНИЦ!!!!!!))) - снова будет мне не до работы))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, с утране выпил - день пропал! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, всем привет) сегодня в ванили крида, ох, хорошааа сейчас монстрам суп поставлю и опишу ванильку Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Bona, помада красивая, и сколько такие стоят? просто интересно...
kitusyan, оооо, я так тоже люблю, с раннего утра и с чашечкой кофе с молоком и на природе возле костра ...м....
Цитата (Bona)
А вот чай поддержу. Обожаю с молоком
ага... ага.. и я с молоком!
Цитата (Atasha)
все девочки, мы теперь не маньяки! мы - секта!
класс, шикарная фраза! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
отписываюсь по Sublime Vanille Creed : очень органическая ваниль, нежная и тонкая, теплая и уютная. на мне стойкая. переливается и играет, вот интересно, что кажется, что уже слетела, а нет, появляется снова и снова) и еще, что мне очень нравится - на руке аромат не совсем и ванильный, такой немного темный, наверное тонка и мне деревяхи проскочили даже, а вокруг облачно пушистое ванильное. идешь и не чувствуешь его, а остановилась и оно тебя догнало и укутало ванильной паутинкой... очень секси аромат) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, я Creed люблю нежно, с него у меня началась любовь к нише.... с этим ароматом, что ты описываешь сильно не знакома, пробовала, но не разнашивала, первый их флакошик у меня - Ветивер - нежнейший... правда сейчас остаток с флаконом продаю))) наносилась и новая замоячила хотелка)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (11 Октябрь 2013, 13:01) --------------------------------------------- Jams, Жень, вот грезила долго Love in white, крутилась вокруг флакончика в магазине с год, взяла в распиве не глядя 30 мл аж, а не хочет на мне сидеть...может его в какую особую погоду надеть? Прям не знаю